Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sredniy

помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

вообщем стал счастливым обладателем

Audio-Technica ATH-A900X. дальше стал вопрос как добиться от них наилучшей отдачи в звуке. слушаю их на телефоне NOKIA LUMIA 920.

и на простом ноуте.

хочу приобрести

IBASSO D-ZERO

либо

ASUS Xonar U7.

хочу услышать отличное качество и естественно через карту и ноутбук можно и не только наушники подключить что тоже привлекает. записью не планирую заниматься только прослушивание и только.

так что дорогие форумчане помогите определиться или посоветуйте еще что то хорошее.

заранее спасибо !

Поделиться сообщением

лучше IBASSO D-ZERO , он музыкальнее будет

но он дороже в полтора раза не совсем корректно их сравнивать

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

хочу услышать отличное качество

Если предполагается домашнее использование, то нужен нормальный усилитель и цап (желательно).

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Вам повезло с наушниками в плане не особой требовательности к усилению. Тут скорее к источнику больше требований.IBASSO D-ZERO будет подушевней .ASUS Xonar U7 добавит лишней резкости и стерильности.

Ну и обратите внимание на софтовый плеер Попробуйте APlayer,foobar, Bug head,все они имеют свои нюансы и их хорошо слышно в таких высококлассных наушниках как ATH-A900X

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

и какая же разница звука в софтверных плеерах? Вы хотите сказать что они каким то разным чудодейственным образом изменяют исходный цифровой материал?

Если для дома, то смотрите в сторону Audio GD - дешево и сердито.

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

и какая же разница звука в софтверных плеерах? Вы хотите сказать что они каким то разным чудодейственным образом изменяют исходный цифровой материал?

Пост 1156 http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=16469&st=1150, для примера.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

W

ARXETIP, и какая же разница звука в софтверных плеерах? Вы хотите сказать что они каким то разным чудодейственным образом изменяют исходный цифровой материал? Если для дома, то смотрите в сторону Audio GD - дешево и сердито.

Нет я не хочу сказать ,что они меняют исходный материал. :yes: Имелось то ,что названые плееры более заточены для вывода звука ,чем WMP например.И таки да тот же Bug head имеет на борту несколько алгоритмов вывода звука меняющих исходный звук.Типа ремастер)) Да и APlayer от версии к версии имет свои нюансы в звучании( о чем в одноименной ветке подчеркивалось неоднакратно) Скажу больше даже индивидуальное сочетание железа и операционной системы имеет свой вклад в конечный звук. Разумеется все это на уровне нюансов(прозрачней ,резче,басовитей ,глубже и тп) Все это слышно на тракте достаточно высокого разрешения. Правда тут еще и от слуха и восприятия зависит.

По поводу Audio GD-это конечно было бы лучше чем IBASSO причем значительно ..вопрос в финансовой возможности топикастера и общей заитересованости в конечном результате.По крайней мере ATH-A900X того стоят.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Привет. Подскажите плиз, для COWON D20 подойдут Audio-Technika ATH-M50? Слушаю транс, Flak формат. Хочется мурашек по коже. Может что порекомендуете(в плане выбора ушей :))... Спасибо.

Поделиться сообщением

я планирую слушать просто музыку, либо с ноута либо с телефона, наушники это подарок, поэтому я и заинтересовался купить усилитель для связки, финансовой проблемы нету,но и не хотелось чтоб потом без дела не валялась, вот IBASSO D-ZERO привлекает своей практичностью.

Поделиться сообщением

Привет. Подскажите плиз, для COWON D20 подойдут Audio-Technika ATH-M50? Слушаю транс, Flak формат. Хочется мурашек по коже. Может что порекомендуете(в плане выбора ушей :))... Спасибо.

Пойдут з запасом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.