Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lumeniscent

Sennheiser HD 202 - Sony MDR-VB55

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток

У меня к знатокам и любителям созрел вопрос.

В данный момент имеются уши Sennheiser HD 202. На довольно долгое время отдавал их брату, сейчас вернул и толи отвык, толи что-то поменялось в ушах - стали они мне не по нраву. Помониторил обзоры, сайты и проч. и захотел прикупить Sony MDR-VB55 DJ. Со слов людей - очень хороший выбор в цене до 100 у.е

Наушники будут работать в паре с iRiver Spinn (возможно позже поменяю на более хороший плеер или буду слушать с Sony Xperia ZL, если качество звука будет нормальное), из музыкальных предпочтений - рок разной степени тяжести, инструментальная музыка. Уши не будут использоваться в шумных местах (по-крайней мере очень редко)

Собственно, вопрос - есть ли смысл менять сенхи на сони? Будет ли ощутима разница и будет ли эта разница в лучшую сторону?

Заранее хочу сказать, что живу не в Москве и поехать померить-послушать образцы возможности нет. Выходить за рамки бюджета в 100 у.е. тоже очень не хочется.

Изменено пользователем Lumeniscent

Поделиться сообщением

Уши не будут использоваться в шумных местах (по-крайней мере очень редко)

Что хорошо. Шумоизоляция у них слабенькая, и посадка может оказаться слишком свободной.

В принципе за $100 вариант хороший и разница с HD202 будет существенна. Если будет возможность, то послушай еще Philips SHL5605 и AKG K618, в бюджет тоже влазят, да и под «роекрские» запросы тоже подходят.

Поделиться сообщением

Что хорошо. Шумоизоляция у них слабенькая, и посадка может оказаться слишком свободной.

В принципе за $100 вариант хороший и разница с HD202 будет существенна. Если будет возможность, то послушай еще Philips SHL5605 и AKG K618, в бюджет тоже влазят, да и под «роекрские» запросы тоже подходят.

Philips SHL5605 Мертвечина!!! Зачем такой кал советовать?!!

Поделиться сообщением

AKG 618 2/5 раза дороже,а по надежности и звуку никакие!!! Советчик....Слушать нужно со своим источником звука и чувствовать наушники своими ушами,прежде чем делать выбор! Соньки нормальный выбор цена/качество.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток

У меня к знатокам и любителям созрел вопрос.

В данный момент имеются уши Sennheiser HD 202. На довольно долгое время отдавал их брату, сейчас вернул и толи отвык, толи что-то поменялось в ушах - стали они мне не по нраву. Помониторил обзоры, сайты и проч. и захотел прикупить Sony MDR-VB55 DJ. Со слов людей - очень хороший выбор в цене до 100 у.е

Наушники будут работать в паре с iRiver Spinn (возможно позже поменяю на более хороший плеер или буду слушать с Sony Xperia ZL, если качество звука будет нормальное), из музыкальных предпочтений - рок разной степени тяжести, инструментальная музыка. Уши не будут использоваться в шумных местах (по-крайней мере очень редко)

Собственно, вопрос - есть ли смысл менять сенхи на сони? Будет ли ощутима разница и будет ли эта разница в лучшую сторону?

Заранее хочу сказать, что живу не в Москве и поехать померить-послушать образцы возможности нет. Выходить за рамки бюджета в 100 у.е. тоже очень не хочется.

Считаю Sennheiser hd 202 приличными ушами за свои(не большие)средства. После прогрева слегка становятся лучше.Зато не жалко если умрут!!!!Почти мониторки по цене затычек-это нормально.Конечно stax+ламповый усилок это круче,но iriver+202 нормальный вариант.Sony MDR-VB55 кстати не впечатлили особо по сравнению с 202. Лично,взял бы 202 снова.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.