Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Shaiba_at

Beyerdynamic DT 770 M

Рекомендуемые сообщения

Очень мало отзывов о наушниках Beyerdynamic DT 770 M, может при цене DT 770 Pro звучание проигрывает и сопротивление 80, может всех смутил регулятор громкости, свойственный недорогим моделям, может никому не нужна такая громадная звукоизоляция ил вес - я не знаю. В любом случае, если кто слушал или пользовался, обьективно - разница с DT 770 Pro??

digidesign m-box2 + beyerdynamic dt 770 pro/adam a7

Поделиться сообщением

Очень мало отзывов о наушниках Beyerdynamic DT 770 M, может при цене DT 770 Pro звучание проигрывает и сопротивление 80, может всех смутил регулятор громкости, свойственный недорогим моделям, может никому не нужна такая громадная звукоизоляция ил вес - я не знаю. В любом случае, если кто слушал или пользовался, обьективно - разница с DT 770 Pro??

на сколько я помню, данная модель для гитаристов, по этому увеличенна шумоизоляция, по звуку не уступает

Поделиться сообщением

Ну да, для музыкантов на сцене, в особенности барабанщикам и чувачкам которые озвучивают сцену. Не понимаю как в одном приборе может соединиться звукоизоляция 35дб, хороший звук и комфорт при длительной носке. У меня есть наушники для ударников Vic Firth SIH1, тоже с пассивной шумоизоляцией, но 22дб(раньше писали 17))) и при этом они давят на голову, если их разобрать идет вспененная резина, поролон вокруг динамика, глянцевый тонкий пластик, опять паралона несколько слоев http://www.sendspace.com/file/su5trv. Интересно, интересно..

digidesign m-box2 + beyerdynamic dt 770 pro/adam a7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.