Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Вечный

Сломали Pioneer SE-M380, ищу замену

Рекомендуемые сообщения

Использую на компьютере наушники Pioneer SE-M380. За 5 лет нареканий нет ни каких. Мне их сломали, приходится выбирать новые. Не знаю что и подобрать. Увидел в продаже Pioneer SE-M390, вроде по ТТХ такие же, да и фирма мне знакомая. Но может есть что-то получше? Бюджет около 2 000 рублей. Люблю слушать музыку в стиле d@b, dubstep и в таком духе. Играю в игры.

В прошлом году подарили Sennheiser HD 201, для компьютера они слабоваты, наушники только для плеера.

Сейчас выбор огромный, но на чем его остановить? Ходить со смартфоном и слушать, мне кажется, что Андроид не вытянет и половины интересных мне моделей.

Что мне понравилось учитывая ТТХ и отзывы:

- Sony MDR-MA100

- Sennheiser HD 215 II

- Philips SHP6000/10

Хотелось бы с односторонним подключением кабеля и кабель был плотный.

На сколько знаю, чем выше импеданс, тем качественнее звучание, но раскачать высокий параметр, компьютер не сможет, не говоря уже о смартфонах. Оптимально 32Ом это только мои суждения, так что могу ошибаться.

Вообще уши выбираю для дома, не собираюсь с ними ходить по улице. О смартфоне говорю лишь потому, что скорей всего на нем в магазине придется проверять и подбирать, а вот сможет ли он мне дать картину звука, которая будет на компе я не знаю. К слову, смартфон ZTE v880e, если это что-то даст.

Старые Pioneer SE-M380 мне немного давили, после долгого прослушивания уши болят. Поэтому хотелось бы не очень тугие, но и чтобы не слетали.

P.S. не люблю наушники с микрофоном (гарнитура). Это бред! Так же с регулятором громкости на проводе, так же не уважаю.

Изменено пользователем Вечный

Поделиться сообщением

jvc hag-101 еще норм

уж точно лучше хд215-х

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

JVC HA-RX 500/700: почитал я про них, нужно слушать, но они только по предзаказу из Москвы. У нас в Воронеже их нет. Жаль.

jvc hag-101: Эти что-то прям пугающе дешевые. Я Pioneer SE-M380 в свое время брал за 1.5 рубля. А за 700 Синхи лежат без дела. Бюджет можно увеличить до 2000... Хочется конструктива побольше, а не сухие, к примеру: "Audio-Technica ATH-T300 вот эти, покупай. Классные".

P.S. Audio-Technica ATH-T300 приведины как пример, не более того!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.