akk 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Собираюсь заказывать из за бугра ue900 к ним же хочу докупить плеер получше.В данный момент пользуюсь ipod touch 4g.Главное требование к плееру - хороший звук!на плеер готов потратить 4-6 тыс.р.Сейчас мой выбор пал на Cowon c2 / Cowon x9 / hisoundaudio nova n3(рассматриваются и ваши варианты) Помогите с выбором.Хотелось бы получить ваш совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPAH 30 Опубликовано 1 августа, 2013 Оставь свой четыре джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_lip 2 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) @akk,Cowon c2 / Cowon x9 / hisoundaudio nova n3С этими плеерами ничего не выиграете в плане звука. ihifi960 (идеально, но дорого) или hifiman hm-601 Изменено 1 августа, 2013 пользователем Alex_lip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 1 августа, 2013 Слушать через такие наушники что-то типа айпода - это моветон, на мой взгляд. Не тот уровень. Я с ними переслушал много всего. Например, 601й долго был с ними в связке. Играют интересно, но не без изъянов. Звук получается "мясной".С ihifi 960 слушал не так долго, но суть понятна. Играет ровнее, подача другая. По мне, так у мужика более музыкальный звук, если так можно сказать.Зависит от того, какую музыку слушаете. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akk 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Слушать через такие наушники что-то типа айпода - это моветон, на мой взгляд. Не тот уровень.Я с ними переслушал много всего. Например, 601й долго был с ними в связке. Играют интересно, но не без изъянов. Звук получается "мясной".С ihifi 960 слушал не так долго, но суть понятна. Играет ровнее, подача другая. По мне, так у мужика более музыкальный звук, если так можно сказать.Зависит от того, какую музыку слушаете.слушаю рок,драм н бэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 1 августа, 2013 Слушать через такие наушники что-то типа айпода - это моветон, на мой взгляд. Не тот уровень.Я с ними переслушал много всего. Например, 601й долго был с ними в связке. Играют интересно, но не без изъянов. Звук получается "мясной".С ihifi 960 слушал не так долго, но суть понятна. Играет ровнее, подача другая. По мне, так у мужика более музыкальный звук, если так можно сказать.Зависит от того, какую музыку слушаете.слушаю рок,драм н бэйсЕсли без тяжмета, то посоветовал бы 960й. Единственное, по удобству он мне совсем не понравился, мужик лучше, как бы это странно ни звучало)Есть ещё вариант colorfly c3, но с ue900 НЧ там не очень, если для рока (старого доброго, без тяжеляка) ещё потянет, то драмнбэйс будет совсем скучен...Вся тирада выше к тому, что если уж решили брать хорошие уши (лично я считаю их одними из топовых среди некастомных), то и плеер нужен хороший, иначе наушники не раскроются полностью. Втыкал я их в iAudio 10, неплохо, но не впечатляет. Переткнул в 601й - вот уже музыка, другое дело. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты