Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SPOR

Помогите с выбором связки: Плеер+наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Девушка отобрала мой плеер и наушники были: ipod shuffle + Sennheiser CX200. По этому решил приобрести себе наушники и плеер, но лучше чем было. Сначала думал взять beats hd solo но почитав отзывы, сделал вывод что большая часть средств идет на дизайн, а не качество, что и опечалило. Теперь выбор пал на следующую связку:

- Sennheiser momentum on-ear ivory

- Cowon d20

Хотел бы узнать хорошая ли связка получится в итоге. Что бы вы могли посоветовать как аналог или мб что то лучше. Так же принимается вариант с вакуумными наушниками.

Требования:

- Хороший звук за свои деньги.

- Слушаю практически все, зависит от настроения, но кроме рэпа.

- Любитель баса.

- Бюджет в среднем 10-12 тыс.

- Звук чисто для музыки, для фильмов - дома стоят колонки Jamo и ресивер Pioneer.

Надеюсь большую часть информации написал, если что то еще интересует отвечу на вопросы. Заранее благодарен, буду ждать ответов.

Поделиться сообщением

Можно попробовать взять Fiio X3 (примерно 200 баксов из китая) ну и наушники по вкусу. Чутка дороже выйдет, но мне кажется всяко получше ковона.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kabuto, а про мою сборку в целом ?

@clubnewmen,Лучше чем ? как я понял эти немного поменьше размером что и привлекли меня. Так как на голове смотрятся довольно симпатично, если учесть что слушаться будут в трамвае, троллейбусе, по дороге на работу и обратно, ну и так по городу. А по поводу моделей плееров которые вы предложили, пока что такую сумму на плеер выделить не смогу. Если только наушники скромней не найти, в плане цены.

Изменено пользователем SPOR

Поделиться сообщением

а про мою сборку в целом ?

Да в целом будет неплохо. Звезд с неба хватать не будет, я думаю, но звучать должно. Мой совет Вам, пойти и послушать этот ковон в связке с разными наушниками, может что-то еще другое понравится. Мне вот, например, и ритмиксы 508е нравятся, особенно при их цене:) Хотя комфортнее мне в денонах моих.

Советы это всё хорошо, но слух штука такая.. Все надо на себя примерять.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, по поводу то что слушать это верно подмечено, но в Волгограде я не нашел где все это добро можно послушать, а по поводу наушников по внешнему виду будет проблематично выбрать для меня, ибо большинство выглядят как будто ты в танке =)

Поделиться сообщением

@SPOR,

Старшие моментумы звучат хорошо и комфортно. Слушал с HM-601 и остался доволен . Но для портатива больше приглянулись ATH-M50. Sony MDR 1R сильно разочаровали.

Если нужен бас, то не смотрите в сторону С3. Тут хорош HM-601, но в бюджет не влезает. Лучше взять хорошие наушники и недорогой ковн. Может быть потом докупите плеер получше, а может вам и этого за глаза будет ;)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, ну а младший вариант моментумов не слышали ? ATH-M50 не нравится мне внешний вид и как выглядят на голове, тут как говорится на вкус и цвет товарища нет, да по отзывам и по описанию 601 очень понравился, но пока не по карману такой плеер. А по поводу ковн. что с басом ?

Поделиться сообщением

В momentum баса маловато.

Если m50 не нравится, посмотрите beyerdynamic custom one. И есть еще один отличный вариант за свою цену. Creative aurvana live!

Поделиться сообщением

В momentum бас качественный и не задран, что редко бывает в подобных наушниках. Если так хочется задрать бас, то это можно сделать через эквалайзер.

Поделиться сообщением

Если так хочется задрать бас, то это можно сделать через эквалайзер.

Тут я с вами совершенно согласен.

@Alex_lip, тоже не очень нравится как на голове выглядят. Все таки видать придется на этих ушках остановится, судя по цена - качество, они себя оправдывают, если брать в сравнение с теми же битсами где 60-80% денег за дизайн.

Поделиться сообщением

Пожалуйста помогите с выбором! Хочу приобрести все вместе через инет магазин, плеер вроде подобрал Cowon D20 + а вот с наушниками голова уже трескается от многообразия. Слушаю Русский рок, панк, рэпчик. тащусь от Низких частот. Пошарив по форумам подобрал некоторое количество моделей. Что посоветуете?

*Beyerdynamic DTX101 iE

*Yamaha eph-100

*Shure SE215 - K

*Creative Aurvana In-Ear 3

*Westone UM1

*Westone UM PRO 10 Red( самый максимум по деньгам, если уж очень крутые по звуку...тогда возьму)

заранее благодарен!

Поделиться сообщением

да по отзывам и по описанию 601 очень понравился, но пока не по карману такой плеер.

Можно подержанный купить за 6 т.р. сток.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.