Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Xeon

Брак? Sennheiser HD 380 pro

Рекомендуемые сообщения

я специально послушал всеми (в т.ч.и мной) опускаемые на этом форуме HD280pro и 380pro.

280е звучат сосвсем уж по вкусовому. Слишком выделенная середина, слишком уж сильно подкрашивают. НЧ и ВЧ мало. Хотя те НЧ которые имеются - глубокие и четкие.

А вот 380про - ничего так уши. Прослеживается та же тенденция с подкрашиванием СЧ, но уже больше баса, и больше ВЧ. Т.е. баланс лучше.

СЧ выразительная, мягкая (без резкости). Лично мне, не могу сказать,что вызвало отвращение. Инетерсная подача. Просто акценты по другому расставлены. И видать, к такому звуку большинство меломанов и аудиофиллов не привыкло.

Нет плюсов? офигеть! А то, что бас глубокий и быстрый - это не плюс? А то, что сцена строится не в голове, и в целом не такая уж плохая - это не плюс? А то, что ВЧ чистые, и при этом слух не режут - тоже не плюс? А мягкие, теплые СЧ - минус? Для кого-то да...

Ребят, нужно стараться как можно более объективно оценивать девайсы, а не только по принципу: мне не по душе, значит г-но. А кто-то просто услышал, поверил, и повторяет тоже самое... Так и начинается массовое опускание.

Послушал так же и 215е. Вот это ппц. Подкрас такой, будто концерт идет в... бочке. Дико искаженные тамбра. Ужасно . Даже мутные и глуховатые HD449, 439 - и то приятнее было слушать, тк они более правдивые, чем 215.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну Всё ! Хохлов раскрыл преступление! :D

по счет подарка это люто :(

Поделиться сообщением

380Pro нормальные уши, супербас для своей цены, я их использую для просмотров фильмов от выхода интегральника Onkyo A9755 (там выход неплохой, от преда). То что не резкие на СЧ и ВЧ тоже плюс.

Изменено пользователем bonoixbt

HeadFi: PC - iFi USB Power-Конвертер USB-SPDIF-April Music U3 - (+ Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU) / ЦАП Audio-GD SA-1.32, на 4х мультибитных PCM1704+ HeadAmp Audio-GD C2 11th anniversary + Audio-Gd NFB-10WM, Stello Da100/HP100, Наушники Kenwood KH-K1000, Audiotechnica W1000X, Denon AH-D5000 Markl Mod, Denon AH-D2000 Markl Mod

Hi-Fi: Oppo BDP-93, Dune BD Prime, Squeezebox Touch, DAC April Music Stello DA220, Onkyo A9755, Audio-Gd Precision 1 - Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я специально послушал всеми (в т.ч.и мной) опускаемые на этом форуме HD280pro и 380pro.

Послушал так же и 215е.

Не у всех. есть возможность выйти в соседнюю комнату и послушать.сразу несколько пар наушников. :(((

А на нас не сердитесь,,Есть среди нас и гуманитарии..и даже инакочувствующие!

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

по счет подарка это люто

Что тебя так задело? Они хорошо выглядят, сменный провод внушающий доверие, на всякие ваши верха, низы и середины отцу класть с высокой колокольни. Если ему будет комфортно пусть пользуется. Может только меня этот косяк так напрягает. Если нет что нибудь другое возьмем, не расстраивайся так, все хорошо будет ;)

Поделиться сообщением

@Xeon, Тут люди чувствительные..ставят себя на место другого. (вашего отца) ..не все хотели бы ..левые сенхи с вакуумом в ухе-.получить в подарок. Но это люди уже избалованые. ..так ,что не обращайте внимание.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

..не все хотели бы ..левые сенхи с вакуумом в ухе-.получить в подарок.

Ну в подарок лично я бы не отказался :D К тому же не факт что левые... В общем это полемика пустая уже и оффтоп.

Тема себя исчерпала. Всем большое спасибо за участие.

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Ответ получен

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.