Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Xeon

Брак? Sennheiser HD 380 pro

Рекомендуемые сообщения

Купил в магазине МТС по дешевке Sennheiser HD 380 pro. Сейчас обнаружил что в наушниках у меня чуть-чуть закладывает правое ухо, когда музыки нет. Получается это брак сборки из-за разного давления? Кто нибудь с таким сталкивался? Можно как-то исправить? Слышал что в затычках бывает залито клеем отверстие для выравнивание давления, но тут то лопухи такие да и не разборные вроде. Вреден ли для слуха такой дефект или просто вызывает дискомфорт?

Спасибо.

Изменено пользователем Xeon

Поделиться сообщением

закладывает ухо от чего? музыки то нет. Если бы это было разное давление чашек, то вы бы наверное это почувствовали, что прижим одного уха сильнее, чем у другого.

ДА и вообще, это уже похоже на реакцию вашего слухового аппарта на шумоизоляцию. Мб я не прав..

И это легко проверить - если заложило само ухо, то тут же снимите наушники и сразу станет ясно, что одно ухо хуже слышит.

А если не хуже, тогда значит что-то уже внутри чашек не так.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Если бы это было разное давление чашек, то вы бы наверное это почувствовали, что прижим одного уха сильнее, чем у другого.

Я об этом и говорю. Не в том плане что потом хуже слышу. А в том что ощущается давление на правое ухо сильнее чем на левое.

А если не хуже, тогда значит что-то уже внутри чашек не так.

Когда снимаешь наушники или чуть-чуть оттягиваешь правое - то все нормально.

В МТС их продавали за 1280 рублей (при официальной цене около 3к вроде как).. Так что я вполне допускаю что это брак мне продали.. Только вот что с этим делать. Нести обратно или пофиг. Так то смирится можно, главное что бы вреда не было. Поэтому хотел посоветоваться...

Поделиться сообщением

не пойму как одно ухо может давить сильнее другого? Они же зависят друг от друга. А форма лица нормальная?

Поделиться сообщением

не пойму как одно ухо может давить сильнее другого? Они же зависят друг от друга. А форма лица нормальная?

:D Вот спасибо. На самом деле я уж конечно сначала на себя подумал. Поэтому проверил еще на двух людях. Все ощущают давление в правом ухе.

UPD: И не в том плане что физически давит. А какой то.. как бы правильно выразится.. "вакуум" что ли там)

Поделиться сообщением

весьма сранно. А вы все лысые? Волосы не дали бы образовываться вакууму

Поделиться сообщением

Инфраниз дает эффект вакуума и заложенного уха. С источником все в порядке?

Поделиться сообщением

весьма сранно. А вы все лысые? Волосы не дали бы образовываться вакууму

Я не зря взял вакуум в кавычки) Как там ниже заметил товарищ это скорее эффект вакуума)

Инфраниз дает эффект вакуума и заложенного уха. С источником все в порядке?

Это именно без источника так. Просто надетые не подключенные наушники.

В общем "Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е... чего-то не правильно делаю" :D

Поделиться сообщением

А амбишюры сделаны из одинакового материала? Нет такого,что одна амбишюра равномернее (плотнее) прилегает к лицу, чем другая?

Тут дело либо в амбишюрах, либо в наполнении самого капсюля. Может в него не доложили (или переложили) звукоизолирующего матириала...

А вообще, странная цена у 380про. Они новые? гарантия есть?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А амбишюры сделаны из одинакового материала? Нет такого,что одна амбишюра равномернее (плотнее) прилегает к лицу, чем другая?

Версия похожая на правду. Ну вот как раз правая вроде как плотнее. Но это все же довольно субъективное ощущение...

Цена и правда странная. Наушники на вид новые. По поводу гарантии, внутри ни какого гарантийного талона или чего-то подобного не было. Только чек магазина. При чем гарантия у МТС на периферию две недели...

Поделиться сообщением

на звучании как-то отражается? как вам звук вообще?

Поделиться сообщением

Версия похожая на правду. Ну вот как раз правая вроде как плотнее. Но это все же довольно субъективное ощущение...

Цена и правда странная. Наушники на вид новые. По поводу гарантии, внутри ни какого гарантийного талона или чего-то подобного не было. Только чек магазина. При чем гарантия у МТС на периферию две недели...

ни какого талона и не должно быть , кроме если магазин сам вам выпишет. Гарантия 2 года на продукцию айзер! Нужно отнести обратно, а деньги забрать.

Поделиться сообщением

Любопытный эффект :?: Я лично не вижу связи никакой. Если бы имело место ,то проявляло бы себя и во время музыки. 380 е сами по себе плотные по посадке + закрытые. гоняют воздух внутри будь здоров. Один товарищ на полном серьезе уверял,что у него вышла серная пробка после прослушивания в них :Russian: .. Видимо правое ухо более изолировано ...я бы в порядке эксперимента посоветовал поменять амбушюры местами...и посмотреть ,что получиться.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Может МТС сами клепают поддельные Сенхи? :shok: Намекните им и посмотрите на реакцию!!! А что ,может скоро появятся HD 800 за 5000 р :smoke:

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

на звучании как-то отражается? как вам звук вообще?

Да вроде нормально. Я вместе с ними взял в том же МТС Klipsch One On-Ear за 890 рублей :D Они их в чем-то уделывают даже, но это на телефоне. Там понятно синхи из-за сопротивления не должны звучать нормально. Когда к компу подключаешь то уже по лучше звучат, думаю если раскачаются еще то вкусно должно быть.

Единственное это ощущение все равно остается и когда музыка играет, похоже на то, как когда из-за не правильно вставленного внутриканального наушника ухо глохнет.

я бы в порядке эксперимента посоветовал поменять амбушюры местами...и посмотреть ,что получиться.

На оборот одеть? :3 Или как то переставить можно? Я эксперименты свернул уже к сожалению, покупалось в подарок отцу, вот подарю ему в среду, если ему нормально будет оставлю, если нет буду сдавать. Сегодня уже ходил говорят надо на экспертизу сдавать. А это 45 дней туда-обратно.

Намекните им и посмотрите на реакцию!!!

Я намекал, говорю "Ребят, а может подделками / браком барыжите, а? От сюда и цены." Они мне "Неет-неееет, они сначала за 3500 пришли, потом за 2500 и так падало-падало-падало"

Поделиться сообщением

да если и не бракакованные они сами по себе играют ужасно

Изменено пользователем Stalonni

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

не ужасно. для своей цены не плохи.

просто у них есть своя специфическая осбенность звучания, которая не всем по нраву. Но и + есть.

Поделиться сообщением

Может МТС сами клепают поддельные Сенхи? :shok: Намекните им и посмотрите на реакцию!!! А что ,может скоро появятся HD 800 за 5000 р :smoke:

ага , бедные студенты продавцы :spiteful: а их плёткой , плёткой .... :yes:

Поделиться сообщением

просто у них есть своя специфическая осбенность звучания, которая не всем по нраву. Но и + есть.

плюсов нет, реальная им цена 700-1000 рублей

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

не ну мтс та тоже надо хоть чуть заработать :D хоть они и пидоры редкие Изменено пользователем АБВГД

Поделиться сообщением

не ну мтс та тоже надо хоть чуть заработать хоть они и пидоры редкие

Золотые слова!!!

Согласен! Намудрили там чего то и с басом и с эргономикой..

покупалось в подарок отцу, вот подарю ему в среду , если ему нормально будет оставлю

:stopit: Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

или же подделка

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.