Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex_lip

Beyerdynamic custom one vs Creative Aurvana Live!

Рекомендуемые сообщения

Сломал свои CAL!

Теперь думаю, что купить на замену для портатива. Custome one, aurvana live!, или третий вариант - m50. Волнует вопрос, не хуже ли будут кастом ван в ВЕРХНЕМ диапозоне частот, чем аурвана? Вообще, стоит ли переплачивать, или снова взять аурвану?

И еще, удобно ли кастом ван носить на шее? Креативы из-за их конструкции было очень неудобно так носить.

Поделиться сообщением

Аурвану не слушал. Но сам обладаю M50 и слушал Custome One. Что я могу сказать.

Custome ONE: Басхедность, удобно сидят, возможность регулировки баса (задвижечка некая интересная), на вид не плохие. В целом, лично мне не понравились. Кроме как басхэдностью не особо чем удивили.

M50: Удобство переноски, довольно крекпий материал (отностельно кастомов, показался гораздо крепче, хотя мнение субъективно), басхедность, остальные частоты в принципе слушать можно, врут безбожно :) (Не мониторы уж точно) Но в общем, мне понравились.

P.S. Я не слушал аурвану, но из кастомов и М50, я бы взял м50 :)

P.S.S.: Еще было бы не дурно, если бы обозначили свой портатив.

Изменено пользователем frozendemon

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

Аурвану не слушал. Но сам обладаю M50 и слушал Custome One. Что я могу сказать.

Custome ONE: Басхедность, удобно сидят, возможность регулировки баса (задвижечка некая интересная), на вид не плохие. В целом, лично мне не понравились. Кроме как басхэдностью не особо чем удивили.

M50: Удобство переноски, довольно крекпий материал (отностельно кастомов, показался гораздо крепче, хотя мнение субъективно), басхедность, остальные частоты в принципе слушать можно, врут безбожно :) (Не мониторы уж точно) Но в общем, мне понравились.

P.S. Я не слушал аурвану, но из кастомов и М50, я бы взял м50 :)

P.S.S.: Еще было бы не дурно, если бы обозначили свой портатив.

Спасибо.

Портатив - Cowon iaudio 9. То есть ширпотреб.

Поделиться сообщением

а послушать нет возможности даже мельком?

так видите, одни нравится другим нет. как же тут советовать.

я забаеры кастом. Имхо, они намного удобнее и прочнее по конструкции. Их уж точно не сломаешь)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik, нет возможности.

Только заказывать. Важно - ВЧ диапозон, и серединка (ибо с НЧ там в порядке вме знаю). И желательно, чтобы на шее сидели))

И именно на фоне аурваны как? Ибо аурвана нравилась очень.

Изменено пользователем Alex_lip

Поделиться сообщением

получается,что надо брать наугад. Хз больше ли вам понравится звук кастомов, чем CAL, или наоборот.

По конструкции однозначно баеры выше на 2 головы. .

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну, если позиционировать кастомы и м50 как наушники для портатива, имхо м50 получше только потому, что они складываются и занимают гораздо меньше места. По звуку я думаю, обе пары этих наушников вполне достойны.

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Может есть еще какие-то варианты на замену CAL! ?

Для всякой рок-музыки, от indie до heavy metal?

Поделиться сообщением

Попробуйте байеры 770 про версии 32 Ом, 80 Ом, а если есть усилок, то лучше сразу взять 250 Ом ( мне их звучание кажется чуть-чуть, но лучше)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.