Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mein Sound

Все так же нужна помощь в выборе ушей. :)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Уже писал у вас на форуме тему про уши. http://forum.doctorh...showtopic=24018

Но так и не получил нужного ответа.

Вообще хочется расcмотреть уши до 20к максимум. В идеале затычки (басовитые с шумоизоляцией и очень важный момент - сменный кабель. Ибо достало выкидывать каждые 5-6 месяцев уши.) либо полностью закрытые но их прям в последнюю очередь смотрю.

Аппарат iphone 4s + http://doctorhead.ru...o_dap_unit_4_0/

или cowon s9.....

в ближайшее время планирую починить свой старый верный cowon x5 (кстати подскажите если кто знает, где в дефолт сити мона его сдать в ремонт? Кто их еще ремонтирует? Косяк скорее всего в проводке банально. Но не уверен)

В идеале хотел ходить с айфоном + этот чудо-чехол )))

Мб я избалован излишним басом. хз. Дома байрны dt700 250ohm (редко хожу в них. Большые и тяжелый слишком для улицы)

На улице ходил долгое время в Sony mdr-700 Dj. Пока не развалились. В сочетание с x5 ковон было оч приятно слушать их. Далее перешел на затычки в бюджетном сегменте. И в принципе радовался/ Пока была модель

Sony MDR-EX71SL но ее сняли с производства. Сейчас временно пользуюсь затычками

SONY MDR-EX310LP WHITE

но того нужного мне баса там нет. Да и собственно давно. Как умерло сочетание 700ых и cowon x5.

Мне посоветовали зинхи iE 80. Я их слушал. И чет как-то может плохо слушал? Приехал в докторхед,

слушал там

BOSE TRIPORT IE 2 - не закрытые. плотности звука нет. Бас рассеивается. Одним словом - не шумоизолированые.

ULTRASONE IQ - То о чем говорил продавец.Не прочухал. Не понравилсиь. Мб потому что не прогретые были. Но даже приблизительно, звук не тот.

SONY XBA-4 - вообще не понравился звук.

Говорят шуры 215 гут. Но их пока тока не слушал. Так же в теме выше, советовали Monster cable turbine pro gold, их тоже пока не нашел где послушать, ибо в докторхеде кончились.

Вот какие затычки или уши могут выдать оч сочный плотный басс. Какие можете посоветовать. Какие вообще затычки дают самый мощный басс?

п.с. Опять же говорю, мб я не слушал iE 80, как подобает. Или что-то не так настроил.....

Музыку слушаю - Хоп (всевозможный), электронику (техно, dnb)

Изменено пользователем Mein Sound

Поделиться сообщением

к такому хламу любые наушники за 300р?

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

дада, братан. Именно так. Я знал что ты зайдешь на огонек.. :)

Поделиться сообщением

дада, братан. Именно так. Я знал что ты зайдешь на огонек.. :)

да какой тут огонёк то с AK4353 вы чего.

ULTRASONE IQ - вообще не то. Басса не почувствовал вообще.

:stopit: слышал я их, в них есть всё что надо. Изменено пользователем Cannon Fodder

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

НС

Поделиться сообщением

не спорю. мб и го***. поэтому и сравниваю сейчас его хотя бы с тем что имел. Подберу уши, тогда и посмотрим. На чем остановимся. Продать никогда не поздно любую вещь.;)

Поделиться сообщением

не спорю. мб и го***. поэтому и сравниваю сейчас его хотя бы с тем что имел. Подберу уши, тогда и посмотрим. На чем остановимся. Продать никогда не поздно любую вещь. ;)

мы остановились на том что ты не почувствовал баса вообще в ULTRASONE IQ.

НС

Поделиться сообщением

не спорю. мб и го***. поэтому и сравниваю сейчас его хотя бы с тем что имел. Подберу уши, тогда и посмотрим. На чем остановимся. Продать никогда не поздно любую вещь. ;)

мы остановились на том что ты не почувствовал баса вообще в ULTRASONE IQ.

ты прочти внимательно, что я уже внес исправления. Ну и собственно да, мужик. Мне медведь на ухо наступил. С тобой все понятно. Не хочешь писать что-то дельное, не пиши вообще ничего, пож. Не засирай тему. Поправь свою корону и иди меряйся в другое место.

Поделиться сообщением

ты их внёс после того как я выделил этот комментарий,

иначе откуда я бы его взял,сам придумал?

НС

Поделиться сообщением

Стандартный вопрос: Арматурные или динамические?

Касательно IE80 и Turbine Pro Gold - не понравились. В первых бас грязный, во вторых... в общем 0 детальности. 215 shure хорошие, но при таком бюджете я бы что-то получше взял...

jh16 ИМХО не оцените. Просто оборудование и стили музыки не те (не плохие, а просто не очень подходят).

Дом: Audiotrak Prodigy HD2 -> HiFiMan HE-500 (кабель от Евгения)

Портативная эволюция наушников: Shure E2 -> Shure SE420 -> Ultimate Ears 900

Поделиться сообщением

Стандартный вопрос: Арматурные или динамические?

Касательно IE80 и Turbine Pro Gold - не понравились. В первых бас грязный, во вторых... в общем 0 детальности. 215 shure хорошие, но при таком бюджете я бы что-то получше взял...

jh16 ИМХО не оцените. Просто оборудование и стили музыки не те (не плохие, а просто не очень подходят).

только арматурные.

НС

Поделиться сообщением

только арматурные.

Несмотря на то, что я согласен с Вашим мнением, мне интересно мнение автора темы. Некоторым действительно больше нравятся динамические.

Поделиться сообщением

Пипец! Скоро появятся желающие слушать наушники от анального отверстия, да ещё и чтоб играли хорошо. :stopit:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Mein Sound, iPhone 4s звучит хорошо и без дополнительных приблуд. Нужно только установить качественный софтовый плеер, закачать музыку во flac и подобрать наушники, которые нормально раскачиваются встроенным в аппарат усилителем. Мои уши - как пример.

Но я слушаю классику и инструментал, там мне баса чаще всего хватает, он правильный и не налезает на средние частоты. Могу сказать, что при наличии приличного домашнего сетапа, в дороге от прослушивания музыки отнюдь не плююсь. Что до Вас, НЧ конечно будет мало. Поэтому из некастомной арматуры (а только арматура может дать качественный затычечный звук) могу посоветовать Westone 4R.

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

@Mein Sound,

Unique Melody 3DD

Это трехдрайверная динамика, должна быть крайне басовитой, но пока отзывов нету вроде бы, т.к. их вот-вот только начнут рассылать по предзаказам первым покупателям... Кстати выпускается как кастомная, так и универсальная версии (универсальная 499 баксов, кастомная 599 баксов): http://www.custom-iem.com/index.php?main_page=product_info&cPath=118&products_id=671

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

2 Darkformer

как вы заметили. У меня не было арматурных ушей. И все что я слушал из них это были только соньки. Их звук мне был (мягко скажем) не близок. Наверное надо было послушать Westone 4R. Но их я не слушал?

2 longru

Вообще, не могу с вами согласится в плане звучания всего яблока в принципе. Я выбирал смартфон с хорошим звуком. Мне тут посоветовали прикупить http://doctorhead.ru...o_dap_unit_4_0/ и типо вряд ли из смарфоном я добьюсь где-то лучше звука. В результате звук действительно стал очень приятный и объемный.По сравнению стем же ковоном с9 и дефолтным айфоном или же сонькой которая у меня была до айфона (sony xpiria sl). Но тут явно не хватает никак не хватает низких чистот. Заватра мне вернутся мои байроны дт 770. Попробую в них. Во всем остальном что у меня есть. Звук мне больше нравится в моем ковоне с9. Cowon x5 я пытаюсь починить. Но пока не нашел где. Очень хочу сравнить звук с ним.

А на счет флака. Я слушаю электронику. Причем далеко не ту что пишется всемирноизвестными диджеями (которые используют (стараются) только в хорошем качестве или вообще используют жив. инструменты). А то, что пишется оно далеко не всегда даже в 320 качестве. И тем более я далеко не всегда могу найти эти записи во флаке. Так что нужда во флаке вообщем-то отпадает.

Вот если подскажите хороший мп3 плеер для айфона . буду благодарен. Где будет граф эквалайзер итд.

2DragonOwen

Ну подождем. Как появятся надо будет обязательно почитать и послушать их. Но хорошо бы понять что-то из существующего :)

Поделиться сообщением

А на счет флака. Я слушаю электронику. Причем далеко не ту что пишется всемирноизвестными диджеями (которые используют (стараются) только в хорошем качестве или вообще используют жив. инструменты).

лектронику делают не диджеи

А то, что пишется оно далеко не всегда даже в 320 качестве

ни когда не пишеться в в 320 качестве,даже в нищебродской домашней студии можно делать музыку 24/96.

Так что нужда во флаке вообщем-то отпадает.

и с ним автоматически отпадают наушники за 20000р.

НС

Поделиться сообщением

Но их я не слушал?

Вот не знаю, слушали ли Вы их или нет :).

Арматура для электроники очень подходит. Кроме Westone 4R (которые мне не понравились) я бы обратил внимание на Phonak 232 или UE 900. Обязательно надо что-то из них послушать, чтобы понять, нравится ли арматура.

Поделиться сообщением

2 Darkformer

как я и писал выше в теме. Я слушал арматурные и полуарматурные уши

ULTRASONE IQ - То о чем говорил продавец.Не прочухал. Не понравилсиь. Мб потому что не прогретые были. Но даже приблизительно, звук не тот.

SONY XBA-4 - вообще не понравился звук

сони вроде как заявлены арматурными,

Поделиться сообщением

Чем Вам можно помочь, если Вы слушаете музыку в низком качестве? Конечно Вам не будут нравиться классные наушники.

Ковон с задранными эквалайзером НЧ и дополнительными настройками а-ля bass boost + самые басовитые из затычек ie80 - и в путь. На арматуру лучше не смотреть вообще.

Поделиться сообщением

я не говорю, что я вообще слушаю музыку скаченную из контакта. просто то что есть флаке это проц дай бог 35 остальное это 320 и ниже. Смотря как найдешь. :)

Я просто сейчас пытаюсь выяснить, что-то из затычек сможет выдать звук как в dt700 или хотя бы похожый (слушал свои. Они у меня 250 ом. Оч класный звук в них. Правда что-то середина мне показалась тоже оч задранной. М.б. в эквалайзере поковыряться надо бут. Но усилка канешь на макс не оч хватает на 250 ом. Выход взять 80е омные. Но опять же лапухи, которые еще и не складываются никак. Когда не буду слушать душки (метал там, причем с острыми ребрами) будут терется по одежде и по косточкам. Не самое приятное ощущение. Вообщем не оч практичная вещь все же.

Т.е. выходит самые басовитые затычки это будут зинхи Ie80? Что-то поинтерестнее нету? Я что-то думал, может какие-то соньки возьмут своим грубым тупым бассом. Или монстр кабель.

Поделиться сообщением

У сонек-затычек нормальный средний по качеству бас. Лопухи зато есть очень басовитые у них, да. Но это мегалопухи. Из затычек в голову приходят только сеннхи с мощным басом.

В DT770 же средние частоты наоборот завалены, сильно подняты НЧ и ВЧ, так, что живые инструменты неестественно звучат.

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.