Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите хороший усилитель+цап (2 в 1) для наушников Sennheiser HD 650.

Желательно, чтобы была док станция для iphone и подключение через USB к компьютеру.

По цене - до 50 000 рублей,

Поделиться сообщением

Желательно, чтобы была док станция для iphone и подключение через USB к компьютеру.

Антилопа Зодиак :ok:

насчет док станции для айфона :notknow:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Burson HA-160D отлично играет с HD650, подключаются к компу через USB. А тут написано, как к нему ipod подключали http://www.6moons.com/audioreviews/burson5/4.html

Поделиться сообщением

Cox. в нем такой хороший усилитель? :think:

Поделиться сообщением

Уважаемый PaulERm у меня к вам пару вопросов ответьте если не затруднит. Дело в том что я "в слепую" хочу заказать усилитель Alt Audio, Element! как вы в нём еще не разочаровались. как звук , вы писали что звук достаточно комфортен . У меня интегральный усилитель ямаха 590 1993 года ушы денон 2000 .Есть ли смысл приобретения.Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Планирую в будущем усилитель для Audio-Technica ATH-AD1000. Слушать буду через Asus Xonar Essence STX. Цена до 25000руб. Порекомендуйте какой будет лучше. Ламповый или транзисторный не важно. Слушаю классику, джаз, вокал, американских исполнителей начинавших в 30 - 50 годах.

Поделиться сообщением

Sergafan

FHA 1.1 будет хорош под указанные жанры. Но так же присмотритесь к FHA 1.2, если тяготите к честному звуку.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Что скажите про Arkhipov's Laboratory Ultra EL.

RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

LKV1968

Подробнее отписал в личку.

Усилитель на 5+. Покупкой очень доволен!

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Планирую в будущем усилитель для Audio-Technica ATH-AD1000. Слушать буду через Asus Xonar Essence STX. Цена до 25000руб. Порекомендуйте какой будет лучше. Ламповый или транзисторный не важно. Слушаю классику, джаз, вокал, американских исполнителей начинавших в 30 - 50 годах.

Карточка с очень ярким звуком и наушники с очень яркой до рези в ушах серединой.

Если оставляете Асус то штудируйте профильную ветку по поиску ОУ с самым темным звуком.

Усилитель рекомендую только ламповый с подбором ламп.

Либо гибридник от MS Audio модель 1.0

Поделиться сообщением

Усилитель Arkhipov's Laboratory Ultra EL слишком дорог для меня. А как будет усилитель Arkhipov`s Laboratory Melo St? В звуковой стоят 2 x LME49860NA + LM6172IN плюс фильтр питания как писали на форуме. По мне так звучание сейчас не особо яркое. Хотя конечно же хотелось бы чтоб не так резко. Чтоб звук был тягучий, обволакивающий и с глубоким четким басом(но много его не надо, чтоб не выделялся на общем фоне). Само собой чтоб детальность, сцена, объем был на должном уровне. Из ламповых для низкоомных ушей вариант разве что только Laconic Night Blues NB-3A.

Поделиться сообщением

Подскажите бывалые, наушниковый выход обычного стереоусилителя(или ресивера), насколько он будет поганей спецусилителя для наушников?

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Подскажите бывалые, наушниковый выход обычного стереоусилителя(или ресивера), насколько он будет поганей спецусилителя для наушников?

спец усилители тоже погаными бывают ;)

.I.

Поделиться сообщением

Просто хочется апгрейда, и нужна возможность быстрой коммутации акустика - наушники.

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

У старых немецких интегральников хороший выход на наушники. Я уже создавал тему. По соотношению Цена/качество - дамаю лучший вариант. Усилки которые вообще качественно лучше играют таких интегральников на ухи, стоят уже далеко за 500 - 700$ .

Поделиться сообщением

Cox.

не знаю как на немцах, но на японцах конца 70х годов ушной выход заточен под уши тех времён. Современные уши как-то вяло на них играют. Хотя может это время не щадит технику...

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Cox.

не знаю как на немцах, но на японцах конца 70х годов ушной выход заточен под уши тех времён. Современные уши как-то вяло на них играют. Хотя может это время не щадит технику...

у меня на современных ушах так играет, что волосы дыбом встают! :secret: .. Энергия и динамика рвёт.

Нужнго искать интегральники которые создавались на заре транзисторной эпохи. На таких миркросхемах как STK.

играют воздушно, открыто, так сказать объёмно. с большим пространством, и ещё НЧ просто душу вынимает!!.. хотя упор и на макродинамику, зато как подаёт - просто хочется слушать!!!

За свои долгие поиски, я уяснил для себя одну истину. Усилитель для наушников должен быть коллосально мощным аппаратом! Создать специализированый, я бы даже сказал специальный! усилитель для наушников чрезвычайно тяжело дело :stopit: . так как он должен отвечать таким же специальным требованиям + быть феноменально мощным.!! :praynew0: . такая огромная мощность нужна чтобы создать абсолютно комфортные (линейные) условия для сигнала, чтобы тот без какого либо напряга покрыл все потребности наушиков (включая не только практические, миханические, пики потребления на всём частотном диапазоне вплоть до 0 - 300 000 Гц. Но даже и Теоретически!! :stopit: Я лично считаю что запас мощности должен как минимум 8-ми!! кратно! - превышать номинальный указаный для наушников рабоий режим. И эта мощность должна быть в чистом классе А. (громкость конечно же тут не причём :D )

Чем меньше громкость наушников тем меньше тока они потребляют. Казалось бы это же мизер :notknow: . но почемуто этот мирез всё равно любит мощность :D - и это явно слышно!

Мощность старинных интегральников практически позволяет покрыть весь необходимый диапазон мощности для наушников! в чистом классе А. Это основа. Но разные транзисторники звучат по разному!! :notknow: (за лампы тут речь не идёт) Вот мне например очень навится как звучит STK :smile83::notknow: ..

Поделиться сообщением

Всем привет.

Мужики, прошу у вас помощи - создал тему, но пока тишина. Помогите разобраться. Купил себе уши Beyerdynamic DT 990 pro 250 Оm. Знаю, что вроде как необходимо подобрать цап и усилитель для этих ушей. У меня ноутбук Asus G74 и звуковая просто НИКАКАЯ! Но я ничего в этом не понимаю, абсолютно. Прочитал форум и выбрал несколько моделей, правда это кажется только усилители. Помогите мне разобраться или может подскажите что получше. Рассчитываю потратить 25-30000 не более.

Вот модели:

1) NU FORCE Icon HDP

2) Arkhipov`s Laboratory Melo St

3) Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

4) iBasso DB1 + PB1

5) MS Audio Laboratory FHA 1.2

6) и вот еще выискал Bifrost в связке с Asgard.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Мужики, прошу у вас помощи - создал тему, но пока тишина. Помогите разобраться. Купил себе уши Beyerdynamic DT 990 pro 250 Оm. Знаю, что вроде как необходимо подобрать цап и усилитель для этих ушей. У меня ноутбук Asus G74 и звуковая просто НИКАКАЯ! Но я ничего в этом не понимаю, абсолютно. Прочитал форум и выбрал несколько моделей, правда это кажется только усилители. Помогите мне разобраться или может подскажите что получше. Рассчитываю потратить 25-30000 не более.

Вот модели:

1) NU FORCE Icon HDP

2) Arkhipov`s Laboratory Melo St

3) Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

4) iBasso DB1 + PB1

5) MS Audio Laboratory FHA 1.2

6) и вот еще выискал Bifrost в связке с Asgard.

Тут на форуме комбайны audio gd продают - обратите внимание.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Приветствую всех участников конференции!

Не так давно приобрел в DX Beyerdynamic DT 880 Pro 250Om. Изначально думал над приобретением 598 сеннов, но после прослушивания изменил свое мнение.

Также слушал 650 сенхи, 990 баеры и GM, но больше всего понравились именно 880 баеры. Слушал все эти уши на лаконике про.

В принципе, уши очень неплохо звучат и от моей Titanium HD, но мне кажется что они могут значительно больше, и эта карточка со встроенным усилком их не раскрывает.

Исходя из этого, хотел бы спросить у форумчан совета по выбору усилка. Слушаю самую разную музыку - поп, рэп, электронику, рок (не тяжелый), только Loseless.

Основные критерии выбора - доступность в России и цена (бюджет до 20т.р.). Подключать буду к Titanium HD, пока меня эта карточка вполне устраивает в качестве DACa.

Поделиться сообщением

Вам понравилось как они играли с лакоником - его и возьмите. :notknow:

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Поделиться сообщением

Вам понравилось как они играли с лакоником - его и возьмите. :notknow:

Если честно, смущает меня надежность этого Лаконика, и нагрев ламп. Хотелось бы чего-нибудь поосновательнее.

Поделиться сообщением

Dmitry86

Все ламповые усилители греются

Поделиться сообщением

Dmitry86

Все ламповые усилители греются

Это я понимаю. А если что-то транзисторное? Думаю, в категории до 20т.р. должны быть приемлемые варианты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.