Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Операционные усилители. В Essence 3 штуки заменяются без пайки, корпус DIP-8.

Подробнее в этой теме: viewtopic.php?p=87812#p87812

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

У себя на какие ОУ заменил и где их можно купить? В подписи AMB M3, как сделать такой же?

Поделиться сообщением

у него 2 OPA827 + AD797BR - все операционики у него в SOIC8 корпусах, которые на переходники напаяны. Чтобы геморроя не было можно взять 2 LT1364 + LME49860 либо 2 LM4562 + LM6172 - они в корпусах DIP8 - паять ничего не нужно будет.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В подписи AMB M3, как сделать такой же?

viewtopic.php?f=9&t=4601

Поделиться сообщением

А какие конкретней OPA827, они разные бывают как я понял. У них разные индексы на конце. И где можно купить всё это добро с доставкой по России? Да посмотрел я AMB M3, его сборку и заказ компонентов по отдельности мне не одолеть, в схемотехнике я не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Да, еще не смог найти AD797BR, на mouser.com его нет. На что он влияет? 2хOPA827+штатный опер что установлен на сумматоре, тоже достойный вариант? Где поискать переходники для перепайки с SOIC8 в DIP8? Сложно ли их припаять?

Поделиться сообщением

Попробывал заказать на mouser.com 2хOPA827. Вариант доставки был предложен только один USPS Global Express Mail -- $50.00. Скажите где еще можно их приобрести?

Поделиться сообщением

что бы в эссенс поставить opa827 - нужно 4 операционика в soic8 корпусах и еще 2 переходника и еще все это дело напаять - я лично не смогу, там очень ювелирная пайка нужна.

2хOPA827+штатный опер
- звучит очень достойно - мне очень понравилось

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

спроси у KingFiercer, он знает где не очень дорого можно заказать уже готовые.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

KingFiercer Скажи нам где же их все таки взять готовые? Сегодня заказал карточку, теперь нужны операционники.

Поделиться сообщением

слушать с какого выхода собираетесь? если с линейного возможно лучше заказать в корпусах DIP8 (пайка не нужна) 2xLT1364 + LME48960 - очень многие хвалят, я сам не слышал, но осенью планирую заказать

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Сначала придется слушать через выход наушников, на усилок денег еще нет. Где можно заказать ОУ с доставкой по России?

Поделиться сообщением

Если собираюсь слушать через выход на наушники, то лучше OPA827?

Поделиться сообщением

ага, я лучше них там ничего не слышал - на порядок превосходят, всё что было.

звук на уровне моего лампового лаконика :) т.е. очень выгодно получается - они и на ушном и на линейном выходе очень хороши.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну всё ждем KingFiercer'а, будем надеяться что он нам скажет где взять уже готовые OPA827.

Поделиться сообщением

Только вот цена у них бешеная на Elitan.ru по 1600 за штуку. Они так дорого стоят? Не поверю.

Поделиться сообщением

Только вот цена у них бешеная на Elitan.ru по 1600 за штуку. Они так дорого стоят? Не поверю.

за бугром можно на порядок дешевле заказать

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я пробовал на маусер.сом. Там они стОят 10$ за штуку и доставку предлагает только один вариант за 50$. Итого получается 40$ за четыре ОУ + доставка, =90$. Еще переходники, цена вылетит как пол карточки стОит. Подождем, что KingFiercer скажет, за какую цену можно купить уже готовые OPA827?

Поделиться сообщением

Mad13

Equalizer ошибся, я не знаю где взять готовые комплекты OPA827 недорого, зато знаю где OPA627 недорогие, на е-бэй:

http://cgi.спам.com/2pcs-Dual-BB-OPA627 ... 150wt_1137

Тоже хороший вариант, выходит около 900 рублей. Но 827 чуть получше на мой вкус, посветлее и подинамичнее.

На mouser два раза заказывал, доставка обходилась примерно в 25 долларов... Может подорожала.

Спросил тут про заказ адаптеров с предустановленными 827, посмотрим что ответят.

http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... ost1086693

Вообще сейчас с Т1 я сижу на операционниках LME49720NA (мои первые ОУ) и звук очень нравится. С OPA827 Т1 ещё не слушал, но с прошлыми Sennheiser HD600 они показали себя лучше всех.

Поделиться сообщением

T1, как они? Зачем LME49720NA, если с OPA827 звук был лучше всех? И ещё вопрос по наушникам, Баеры ДТ250 250 Ом, будут лучше дт880 250 Ом?

Поделиться сообщением

Т1 очень хороши, даже с ушного выхода. Но с линейного выхода с внешним усилителем лучше, динамика и объём, чуть помягче звук.

Операционники отправлял Equalizer, чтобы он их заслушал и сделал небольшую рецензию: viewtopic.php?p=87812#p87812

И в это же время приехали Т1, так что ни с какими другими ОУ, кроме штатных JRC2114 и LME49720NA, я Т1 пока не слушал. Со штатными JRC2114 звук неприятный... На днях должны приехать 827-ые, скоро заценю с Т1. :)

Да, 827 поштучно на e-bay можно купить. Есть шанс, что подделка, но за такие деньги - вряд ли. :) Останется только купить переходники и напаять их.

Кстати, AD797BR я покупал тут http://cgi.спам.com/Dual-Mono-Op-amp-mo ... 1922wt_911 600 рублей. Но можно взять и подешевле LME49860NA, говорят тоже хороший вариант. Или ограничиться штатным LM4562 для начала, а потом почитать немного отзывов о разных ОУ в буфере, если есть желание...

Поделиться сообщением

Кстати, по твоим ссылкам я вижу что все ОУ находятся в Китае. С Китая очень часто приходит не то что ждешь, у меня уже много знакомых так обожглись при заказе на ебэй. Но на счет отдельных чипов, я не знаю не заказывал. А по ссылке на OPA827, видно что деталь в Канаде.

Поделиться сообщением

Где купить переходники для 827 и как их перепаивать, Equalizer писал что нужно 4хOPA827 и два переходника, а также что их очень сложно перепаять. Есть подробная информация по этой операции?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.