Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

026 с низкоомными работает не хуже чем с любыми другими. 029 по идее должен быть не хуже. Единственное, 026 фонит с низкоомными и чувствительными наушниками. Как у 029 не знаю.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

да, но 026 уже снят с производства. насколько мне известно. а в пути уже 030

Поделиться сообщением

Я не агитирую за 26. Я другие не слушал просто, поэтому не могу сказать, устранили там фон или нет и в какой модели, если устранили. Скажем в рамках одной модели ранние усилители могут быть хуже, потом их дорабатывают и т.д.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

это верно! но даже если уsunflower он немного недароботан, то он же его продает дешевле. ну а что насчет гудения, когда читал в теме "о левзах" так это несмертельно вроде..

а что может быть что-то еще похуже или этот гул достаточная помеха для звука? непугайте меня а то я снова разочаруюсь в выборе :((((

Поделиться сообщением

odi, в дх слушал 029 и CEC HD53N как ни странно, оба фонили. =))

Если не понравится, усь возможен манибэк, я же аферист какой нибудь.

Поделиться сообщением

sunflower

а это как-нибудь лечится, или это вовсе нестрашно?

может есть подводные камни (незначительные)?

да каайо там аферист просто на будущее знать - я же чайник откровенный!

Поделиться сообщением

Не смертельно даже если усилитель играть не будет, слава Богу, жизнь на этом не останавливается :)

В тихих местах может напрягать или в паузах между треками. Вообще, если у Вас наводки будут, что вполне вероятно, то этого фона слышно не будет.

Вот чем мне еще нравятся высокоомные или низкочувствительные наушники (что ТДС-5, что MBQuart 805), в них ни фона, ни наводок не слышно, в отличие от Титанов.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

odi, фон слышно на полной громкости уся, если играет музыка его не слышно. Лечится- не выкручивать громкость на полную, без музыки! =)Да и с музыкой не советую, особенно когда наушники на голове.

Поделиться сообщением

На 026 собственный фон (т.е. если от него отключить межблочник) присутствует независимо от положения регулятора громкости.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

odi, по отзывам и советам подбирать конечно хорошо :) Но жаль у вас нету возможности самому всё на свой слух послушать, тут могут даже и расхваленные уши не понравиться на свой вкус

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Не смертельно даже если усилитель играть не будет, слава Богу, жизнь на этом не останавливается :)

В тихих местах может напрягать или в паузах между треками. Вообще, если у Вас наводки будут, что вполне вероятно, то этого фона слышно не будет.

Вот чем мне еще нравятся высокоомные или низкочувствительные наушники (что ТДС-5, что MBQuart 805), в них ни фона, ни наводок не слышно, в отличие от Титанов.

подскажите про наводки пожал. где их приобрести. то есть если наушники 250 омные , то о фоне я забуду?

Equalizer

абсолютно с вами солидарен, но у меня нет иного выбора..ведь неехать мне из Сибири в Москву :)

Поделиться сообщением

Наводки это паразитное явление в тракте в виде фона/гудения в наушниках, которое приходит извне усилителя. Они просто могут перекрыть собственный фон усилителя, от чего в общем не легче. :)

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Наводки это паразитное явление в тракте в виде фона/гудения в наушниках, которое приходит извне усилителя. Они просто могут перекрыть собственный фон усилителя, от чего в общем не легче. :)

кому-то не везет, вот у меня ни наводок, ни собственных шумов нету)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а что если взять Баеры 880 Е 250 ом фона - вообще может небыть?

блин, сколько же тут нюансов

а межблочник для чего служит? или сетевые фильтра. я видел продают

Поделиться сообщением

У меня так и есть. С баерами не слышно наводок. Но опять же, неправильно так наушники выбирать. Может у Вас и не будет наводок. Лучший вариант договориться с манибэком на покупку наушников и усилителя и послушать. Я та к баеры слушал и мб кварт.

Межблочник - это кабель, который соединяет источник (ЗК) с усилителем.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

манибек - это так понимаю возврат денег, если товар непонравится? а где можно использовать данную операцию (извините за оффтоп, но может кому-то пригадится, такому как я)

подкиньте ссылочку

и спасибо огрменное всем за советы и инфу! :drinks:

Поделиться сообщением

К сожалению в магазинах, на сколько я знаю, это не практикуется. Гигиена, доставка и все такое.

Это надо лично с людьми, которые на барахолках уши продают, договариваться.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

да, ладно неважно.. я думаю и так буду счаслив даже за неименимем малого. в посравнение, что у меня сейчас - это сенхи ШД437 и то я неунываю :) лучшего у меня некогда и небыло!! так вот представьте когда я даже не хай-фай и темболее ха-енд (мне просто некогда несветит) буду слушать.

самое главное доставка. по ЕМС в новостях сказали о затруднительном продвижении близ Сибири.

Поделиться сообщением

Главное начать. M50 классные уши. В конце концов, Вы их тоже потом продать сможете, а усилок и так с манибэком.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

главное начать, чтоб потом продать :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

забыл спроить сомого,sunflower.

самому то как - шумы слышыш в М50 из-за усилка? якобы это наводки иль что там?

Equalizer

моим сенхам года 4 уже, кому они нужны. только даром :)

Поделиться сообщением

Equalizer

из 4-х сенхов которые у меня были, я одни потерял, вторые сломал, а всё остальное продал =)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

если честно, я забил на эти наводки, они мне особо не мешают =)

Поделиться сообщением

odi

Нет никакого фона на 30-м. Я по поводу этого фона первым же делом нажаловался автору усилителя, и под его руководством фон устранил. Те экземпляры, что сейчас рассылают, по идее должны быть с учетом всех этих доработок.

У меня наушники весьма низкоомные (см. подпись), но и с ними ни на какой фон пожаловаться не могу.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

odi

Нет никакого фона на 30-м.

я хачу приобрести б\у 029 серии, которым уже полгода. это наверно и естсь самые первые и недоработанные. но думаю мне тоже небудет сильно уж мешать этот фон.

неужели он такой громкий или противный (этот фон) ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.