Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
doomed_jesus

Наушники до 10тыс. руб.(?) для гитарного усилителя!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, сразу объясняю почему стоит знак вопроса после ценового диапазона - я не знаю сколько могут стоить такие наушники. А теперь собственно к вопросу:

Есть электрогитара , есть комбик(15ватт, вот он - http://line6.com/spideriv/compare.html) и есть проблема - я слишком громкий для родных и соседей , кончено , когда играю ;-p. Поэтому прошу помочь с выбором наушников для игры на электрогитаре дома. Так же скажите пожалуйста , какие именно критерии для меня самые важные (частотный диапазон и сопротивление ?). Мне лично нравятся вот эти http://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_598/ . Не знаю важно ли это , но играю(учусь играть :-p) тяжелую и легкую музыку, есть ли разница в выборе наушников из-за этого?

Поделиться сообщением

598е открытые, т.е. те, кто находятся в комнате все же будут слышать, что у вас играет в наушниках. А громко работающий ТВ будет внедряться во внутрь.

Посоветую такие наушники: Beyerdynamic Custom One Pro. Отличные закрытые ушки. удобные, прочные, качественно звучащие. В них сможете слушать любую музыку, от метала до рока, и любую динамичную музыку. В них регулируется бас, так что не придется прибегать к спользованию програмного эквалайзера.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

598е открытые, т.е. те, кто находятся в комнате все же будут слышать, что у вас играет в наушниках. А громко работающий ТВ будет внедряться во внутрь.

Посоветую такие наушники: Beyerdynamic Custom One Pro. Отличные закрытые ушки. удобные, прочные, качественно звучащие. В них сможете слушать любую музыку, от метала до рока, и любую динамичную музыку. В них регулируется бас, так что не придется прибегать к спользованию програмного эквалайзера.

Интересная модель, у самого есть beyerdynamic , вот только один вопрос : покупка к этим наушникам адаптера с 3.5 -> 6.3 как-то повлияет на качество звука или разницы нет ? Моя вина , забыл сказать , что разъем у комбика 6.3

Поделиться сообщением

не повлияет никак.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.