Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mein Sound

Не могу найти подходящий Смартфон по звуку и потребностям. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Народ. Подскажите пож. смартфон. Уже достали поиски. Нужны пару критериев, которые я почему-то не могу найти в сочетание друг с другом.

1) Хороший плееер. И я говорю не об айфоне или там сони. А в сравнение как ковон. Желательно как старые ковоны. Как X5 или m5. Ну если это уж слишком, то на крайняк, что бы звучал, как их новые модели. Музыку слушаю громко. Нужен сочный басс. Густой и объемный.

2) Долгоиграющий акб. Телефон будет использоваться с практически всегда включенным блютусом, который будет передавать на гарнитуру музыку, информацию с навигатора и вход звонки. Если проще, я мотоциклист. Он скорее всего будет лежать в кармане но навигатор должен мне орать в гарнитуру че и куда. А музыка играть))

3) Ну и конечно же что бы не особо тормозил. Т.к. выполнять ему надо эти 3 вещи без лагов.

Игрушки мне вообщем-то не нужны. Размер экран желательно, как у люмии 720. Но эт канешь не самое важно. ОС мне не важна, в любой разберусь и привыкну. Главное что бы он отвечал этим нуждам. Почему такие требования к плееру, спросите вы у меня? Я согласен гарнитура не дает и близкого по необходимости звука с такими запросами. Но я частенько и не на моте бываю и хочу хотя бы в этот момент, насладится хорошим звучанием.

Заранее благодарен.

П.П.с. сейчас по дури, думаю что сони делает как и раньше оч гут плееры. Купил себе xpiria sp. Большой дисплей. Хорошее время работы, и был уверен, что плеер, как на старых волкманах будет. А нет. Плеер то оказался говнецо. ХЗ че с ним делать. Мб есть выход но вряд ли. Т.к. вчера прочел тут эту тему Увеличение громкости звука на Xperia под управлением Android

поставил PowerAMP и volume+ и просто вывел, что внутренний ресивер начал пердеть и все тут стало ясно. Что железо уже не то. Не зря они его таким тихим сделали и ограниченным по дефолту.

Использую уши

beyerdynamic DT 770 и на каждый день - sony mdr-v700 (их мне в основном хватает с лихвой) так же иногда беру девушкины затычки ex-310

Изменено пользователем Mein Sound
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Nokia N91

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Lumia 920 отлично для телефона играет музыку. Сравнивал с Cowon iAudio 10, без улучшайзеров на одном уровне.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

2 Фукс

не, ну это не серьезно. нужно что бы все же это был смартфон в нынешнем понятии а не 7 лет назад :)

Lumia 920 отлично для телефона играет музыку. Сравнивал с Cowon iAudio 10, без улучшайзеров на одном уровне.

ну 920 - лопата ппц вот 720 и работает дольше и меньше. засматриваюсь на нее.

Поделиться сообщением

2 Фукс

не, ну это не серьезно. нужно что бы все же это был смартфон в нынешнем понятии а не 7 лет назад smile3.gif

Мне после Galaxy Note 920я совсем лопатой не кажется)

Мнится мне, звучат они если не одинаково, то похоже с 720й.

Хотя... если уж углубляться в тему звучания смартфонов...) Именно 920я понравилась больше, когда, от нечего делать сравнивал с пятым яблоком и тогда ещё третьей галактикой из Кореи. Но это к слову.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

2 Фукс

не, ну это не серьезно. нужно что бы все же это был смартфон в нынешнем понятии а не 7 лет назад :)

Мне после Galaxy Note 920я совсем лопатой не кажется)

Мнится мне, звучат они если не одинаково, то похоже с 720й.

Хотя... если уж углубляться в тему звучания смартфонов...) Именно 920я понравилась больше, когда, от нечего делать сравнивал с пятым яблоком и тогда ещё третьей галактикой из Кореи. Но это к слову.

мне сп_шка то кажется лопатой. просто после того как попользовался спшкой. взял в руки свой яблокофон и офигел. думаю. блин. такой маленький экран и такой удобный зато телефон)) все же у нас тел в руках и нам должно удобно быть по нему лялякать. поэтому не хочется брать се громадину.

а имх в 920 и 720 (она кста более новой серии идет) будет одинаковая муз. начинка

Поделиться сообщением

Товарищ, а может аудиосмарт от BBK?

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

видел топиr тут про это чудо техники. боюсь ну это уж слишком. htс one тут ладно еще хоть как-то можно рассмотреть. Хоть и честно скажу вам, то что свыше 130 в длину - это просто, имх 90ые))), када телефоны, как рации были. а ббк это уже я хз. можно брать смело айпад и туда просто микрофон приделать))) че теряться :)

п.с. а он действительно настолько хорош? Заставит меня даже отказаться от cowon x5, который я считаю эталоном за те деньги, за которые можно было его купить) (hifiman и colorfly не слушал.)

Поделиться сообщением

Mein Sound писал (hifiman и colorfly не слушал.) И напрасно. Возможно, смартфон уже был бы не нужен.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

мне с лихвой хватает моего x5. прекрасный аппарат. если вы понимаете, что это. А смартфон нужен. И к сожалению очень. Потому что надоело столько девайсов с собой таскать. у меня 2 номера. дуосы. жрут очень много акб. а на новых смартах с этим и так большые проблемы. В смерте нужен как раз акб. больше всего ибо гоняю я бывает целыми днями на байке и далеко не всегда где я бывал уже. Плеер в этот момент и навигатор скорее всго будет работать а значит еще нагрузка на блютуз. Такое тут дело. Думал да уже забить на эту идею и все же взять просто коммуникатор с приемлимым звуком и оч долгим акб. как к примеру люмию 720. а плеер ну тут уж прости пошел куда пешком , возьми с собой и свой любимый ковон))) без него никуда.

Но все же надо рассмотреть все возможные варианты. А там уже решать. А то 1 раз уже косанул. купил sony sp больше не хочу так.

Поделиться сообщением

Филипс 336, из новых смартфонов, аккумулятор не убиваемый, неплохой плеер.

Поделиться сообщением

Я 520ю Люмию взял и доволен как слон! Из нее правда эквалайзер выпилили, но если наушники нормальные, то он и не нужен :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

С Люмией не знаком, но по отзывам, закачать музыку с РС - проблема. И вроде как винда смартфоновская очень геморойная.

Поделиться сообщением

С Люмией не знаком, но по отзывам, закачать музыку с РС - проблема. И вроде как винда смартфоновская очень геморойная.

вот на счет винды. тут я с вами вообще не соглашусь. юзал какую-то простую люмия на винд 8. Отличный интерфейс. оч удобно имх. да и на это вообщем-то, ваще насрать. в любой ОС разберусь .

Филипс 336, из новых смартфонов, аккумулятор не убиваемый, неплохой плеер.

про это еще никто не писал. почитаю отзывы.

Я 520ю Люмию взял и доволен как слон! Из нее правда эквалайзер выпилили, но если наушники нормальные, то он и не нужен :)

А приложение какое-нить? Плееров че ваще нет под вин моб? В норм плеерах, даже в том же винампе есть всегда эквалайзер. Кста потенциал железа только с помощью нестандартных плееров итд и можно понять, когда они начинают выжимать макс из железа.

Так я как раз и понял када поставил на свой sony sp приложение power amp тут как раз все и стало понятно. Что железо не тянет. И еще кста етсь оч класный плеер jetaudio там вообще кучу примочек и настроек.

и 2ой вопрос насколько мощный исх сигнал. пробовал ли с большым сопротивлением уши вставлять? Раскачивают норм? У айфона к примеру нет проблем с мощ. ресивера но есть проблема со звуом (имх большая оч) как у ноклы ща?

Поделиться сообщением

Под винду моб вообще никаких сторонних прог нету, этим она и отпугивает.

Поделиться сообщением

я не думаю что на нее нет таких вещей как винамп, скайп, я ндекс карта , навигатор яндекс , icq, ватсап и инстаграмм, акробат ридера и че-нить аля офиса))) собственно больше для работы нихрена и нн))

Поделиться сообщением

Вот, собственно что для винды есть f=2419 набор весьма убогий.

Поделиться сообщением

ппц))) что вы смотрите) кто бут раздавать бесплатн приложения)) а все, что я назвал это все бесплатно. как минимум я знаю, что там есть вконтакте.)) которого на рутрекере в списке нет))

Поделиться сообщением

Ну вот, вы и пришли к решению, что вам нужен смартфон на винде. Шаг вперед в ваших исканиях.

Поделиться сообщением

нет. мы пришли к тому, что мне пофиг на какой оси он бут. мне везде достаточно приложений будет. я это писал в голове темы)))

Поделиться сообщением

Возьми iPhone, установи на него плеер Capriccio и будет тебе щастье.

Единственным правообладателем в этом мире, является его создатель. (dwAxel)

Аудио Карта: Creative SB Titanium HD (2xOPA627BP + 2xLME49860)

Усилитель: Aune S2 Panda MK2

Ушки закрытые: Beyerdynamic DT770 PRO

Ушки открытые: Sony MA900

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Слушаю: Symphonyc Metal; K-Pop; Dub-Step.

Поделиться сообщением

честно, вот сейчас до сих пор думаю. о том что скорее всего поизучаю люмию. и если там все так плохо, как все ноют (но имх все ноют потому что нет какого-нить сраного энгри бердс на нем или еще чет, а не нужные приложения) то возьму се айфон.

Поделиться сообщением

Возьми iPhone

Если нужен хороший компактный смарт с норм звучком, то 4S ваш выбор. На андрюше я бы к Meizu MX2 пригляделся. Лично мне новая винда не нравится.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

айфон если возьму то это точно будет тот случай когда я отказался от идеи норм плеера. и таскать так и продолжу 2 тел и плеер)) в гарнитуре 1 фиг и айфона хватит. там колоночки то фигня. айфон не оч долго держит поэтому это единственно что меня ограничивает от его покупки. а винда мне наоборот оч понра. все просто и не тупит. и держит 720 ок. но тут все просто. с ней разговор окончится если там не бут минимального набора того,что нужно типо навигатора норм. набора карт. и хотя бы плеера который был ранее. Громкий о оч с приятным звуком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.