Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Deemon

Встроенная звуковая карта для наушников и акустики

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите с выбором. Собираю себе компьютер и встал вопрос с выбором встроенной звуковой карты. Слушать буду наушники Sony ma900 и колонки Edifier R2700. И желательно чтобы через неё можно было записывать музыку. Но качество записи звука менее критично, чем качество воспроизведения, т.к. планирую иногда (не часто) записывать музыку с гитары.

На данный момент имеется дешевенький китайский комбайн Musiland monitor 03 us, через который слушаю ноутбук. Звук нужен не хуже.

Рассматриваю Asus xonar ST, ESI Juli@ и прочие.

Бюджет скромный: могу потратить не больше 5-8к. Из музыкальных предпочтений: классический рок, мелодичный рок, иногда электронная музыка с вокалом.

Заранее всем спасибо!

Изменено пользователем Deemon

Поделиться сообщением

Creative X-Fi Elite Pro, INFRASONIC QUARTET

можно б/у

асус ст мне не понравилась

<p>:music:  <br />

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

аналоговая коммутация: E.O.S. Air-10, разъём Art sound<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Panasonic SA-AK28, Sony gr8</p>

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Но почему-то фирма креатив всегда у меня ассоциируется с геймерскими звуковыми картами, а не музыкальными. Хотя скорее всего я не прав. Квартет очень интересная вещица. :music:

Что еще можете порекомендовать?

Поделиться сообщением

INFRASONIC QUARTET :yes:

Вам правильно порекомендовали за указанную сумму.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

я советую сравнить цену Б/у и новых карт а потом приобретать. Звуковым картам даже при длительной эксплуатации не чего не будет. Я свои наушники даже б/у покупал. Разница в новыми более 50 %

Спасибо большое. Но почему-то фирма креатив всегда у меня ассоциируется с геймерскими звуковыми картами, а не музыкальными. Хотя скорее всего я не прав. Квартет очень интересная вещица. :music:

Что еще можете порекомендовать?

элит про от всех остальных отличается качеством звука в лучшую сторону

<p>:music:  <br />

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

аналоговая коммутация: E.O.S. Air-10, разъём Art sound<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Panasonic SA-AK28, Sony gr8</p>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.