Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
krocer

Помогите выбрать Наушники исключительно для компьютерных игр

Рекомендуемые сообщения

Цена: 7000

Назначение: Для дома
Помогите выбрать игровые наушники. Выбирал и присматривался, вот что мне показалось очень стоящим:

Razer megalodon, Sennheiser PC 333 D, SteelSeries Siberia v2 full-size headset USB White 7.1

Так же присматривал Sennheiser PC 350 G4ME и Sennheiser PC 360 G4ME (но к каким то из них говорили нужен усилитель)

На покупку внешних звуковых карт и прочих усилителей на рассчитываю из за бюджета.

Я играю в Call of duty 4 MW. Требование к наушникам одно: все слышать

Поделиться сообщением

Начнем с того, чтобы "все" слышать. Нужна нормальная звуковуха. Какая у вас? Если хотите слышать "все", то нужно взять звуковуху с форматом EAX 5.0

т.к. во многих играх есть эта технология.

P.S. такая звуковушка стоить будет не очень дорого, т.к. эта технология 2005го года, но ныне лучше еще нет. (может лучше и некуда)

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

Звуковуха у меня не очень, поэтому я себе больше присматривал с внешними звуковухами: Razer megalodon, Sennheiser PC 333 D, SteelSeries Siberia v2 full-size headset USB White 7.1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@frozendemon, я через ноут играю

@clubnewmen, на какую имеенно? мне понравились 350 и 360 но наслышан что бы от них был толк нужна хорошая звуковая карта( Ну а можете рассказать мне о 333d? мне они тоже показались класными

@clubnewmen, я выбираю их тех сейчас которые идут с внешними звуковухами поэтому остановился на Razer megalodon, Sennheiser PC 333 D, SteelSeries Siberia v2 full-size headset USB White 7.1

Поделиться сообщением

Хмм.... Играю тоже с ноутбука и у уши у меня Logitech G35. Хорошо все слышу, тоже рублю в КоД. Звуковуха обычная, даже не знаю, есть ли там какие фичи, но звук отличный.

Поделиться сообщением

Вот я думаю можешь купить SteelSeries Siberia v2 Kit. Классный наушник, есть у него собственный саундкарт, Вот ссылка

"ozon.ru/context/detail/id/6013324/?gclid=ckwsjo7n970cfzshtaodqysavw"

Игры

Изменено пользователем varderklyan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От chorizo
      Добрый день. Встал вопрос выбора новых наушников, ввиду поломки уже третьей пары Audeze Mobius. Наушники использовались для игр. Основной критерий оценки - широкая сцена и позиционирование звука. В данный момент рассматриваю к покупке BeyerDynamic T1 или Meze Liric, основываясь на отзывах об отличном позиционировании звука в играх и высоком качестве в целом. Какой цап и усилитель стоит для них взять? Какие еще модели наушников посоветуете для таких целей? 
      Бюджет - 4000$
    • От DiJas
      Цена: 15000

Назначение: Для дома
      Уже долго копаюсь на просторах интернета в поисках игровых наушников. За основу беру хорошее игровое звучание и хороший микрофон. В кандидатах: Sennheiser G4me Zero; SteelSeries Siberia 650; SteelSeries Siberia Elite Prism. Прошу помочь с выбором одних из наушников представленных раннее, а также подходящей внешней звуковой карты.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.