Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cieven

Накладные уши для galaxy s3

Рекомендуемые сообщения

Итак, прошу помощи в выборе наушников для Samsung Galasy S3. Ценовой диапазон 3000-7000р.

Слушаю в основном Alternative Rock, Nu-Metal, Indie. В метро практически не нахожусь, так что идеальная звукоизоляция не требуется.

Главные приоритеты - звук, дизайн (все таки не хочется выглядеть клоуном).

Прошу помочь со списком кандидатов на покупку, так как скорее всего сам поеду в Doctorhead. Так же хотелось бы вооружиться информацией которая поможет мне сделать хороший выбор.

Изменено пользователем Cieven

Поделиться сообщением

для Samsung Galasy S3. Ценовой диапазон 3000-7000р

не хочется выглядеть клоуном

:stopit: :stopit: :stopit:

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

Я понимаю, что телефон это не какой-нибудь аудиофильский плеер, тем не менее хочется выжить из него максимум. Если убедите, что необходимости в ушах данной категории нет, что их потенциал не будет раскрыт, то я присмотрюсь к затычкам... Опять же ваши предложения приветствуются.

Поделиться сообщением

@Cieven,

Возьмите на вторичке Sony MDR1. И дизайн и звук (для такого источника, как телефон) вполне себе на уровне.

На вторичке они и уходят в районе 7тр

Поделиться сообщением

Я понимаю, что телефон это не какой-нибудь аудиофильский плеер, тем не менее хочется выжить из него максимум. Если убедите, что необходимости в ушах данной категории нет, что их потенциал не будет раскрыт, то я присмотрюсь к затычкам... Опять же ваши предложения приветствуются.

Не знаю, как телефон, но плееры Samsung Galaxy, вроде, сносные. +1 к ATH-ES7, в общем.

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Предел телефонам - ухи за 2к. Дороже- трата впустую. Слушал и айфон 4/5 , гелекси 3 , ноут 2. Что там у нас еще такое аля аудиофильское из телефонов?

Звук пустой , как из ведра

Ocub1866 + Heir 5.0 (x2 mini hybrid)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.