Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
V3rmag

Помогите выбрать не дорогой плеер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю плеер, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Большое время работы

- FLAC

- ~6000р.

Использоваться будет с накладными наушниками Shure SE215K, Использование: 100% музыка (разная, в основном что-то типа Two Steps From Hell, иногда метал)

1. Какие модели посоветуете?

2.Сейчас у меня Cowon J3 ,звук впринципе не плохой ,но видимо карма у меня не та, плеер постоянно глючит , флак читает очень плохо ,постоянные зависоны и тд.

Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Большое время работы+качественный за такие деньги звук? Только другие ковоны, на мой взгляд)

Например, был у меня iAudio 10. И недорогой и удобный и играет как остальные ковоны - весьма неплохо. И заряжал раз в два дня, хотя на работе слушал чуть ли не по 12 часов без перерывов. Глюков с флаком не было, за исключением отцифровок с винила, 24 битных записей. Это он не переваривает)

Понимаю, что шило на мыло. Но у Colorfly c3, который стоит тоже в бюджете, время работы значительно ниже. Часов 10-12 в среднем. Есть ещё санса клип популярная, но её не слушал. Плюс новые модели от HiSound. Nova, которые. У них вроде всё должно быть хорошо, но, опять же, Докторхед у нас закрылся раньше, чем туда завезли эти плееры)

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

А на Нову Н1 есть уже отзывы? Вроде так интересный агрегат. Мне автономность большая поскольку постольку. В походы не хожу.

Поделиться сообщением

Мне не попадались пока отзывы. Тут кто-то поднимал тему, но она, похоже, канула в Лету.

Если автономность не особо критична, советую присмотреться к colorfly c3. Есть тут про него большая тема с перемалыванием косточек и интересными подробностями: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=11469&st=175&hl=+colorfly&do=findComment&comment=509817

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.