Romanio ) 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем добрый вечер!Помогите определиться с плеером (можно сразу и наушниками).Я меломан.Но чаще всего слушаю в основном рок,пост гранж,рэп.Конечно же от плеера требую только звука (хорошего).Поподробнее:хочу глубокого,правильного баса,в меру мощного,звук был в общем детальным,объёмным,чистым,можно с уклоном в яркость,но не темный.не как с моего Nokia E52,с которым я в данный момент слушаю с Sennheiser Hd 205 )Рассматриваю плееры:Cowon C2,D20 и Hisoundaudio Nova 1,3.(Говорят Nova выигрывает по звуку у Cowon,хотелось бы убедиться)Так же рассматриваю плееры Hisoundaudio Rocco P и Colorful C3.Если они конечно же заметно будут лучше по звуку.Уши советуйте до 5к.Рассматриваю динамические и арматурные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 351 2 Тракты Опубликовано 7 июня, 2013 Colorful C3 или плеера от HisoundAudio Rocoo или новинки Nova будут на чистом звуке гораздо лучше чем Cowon. А вот с улучшайзерами и эквалайзером Cowon впереди планеты всей.Это хорошо когда наушники бюджетные с не высоким качеством звучания. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanio ) 1 Опубликовано 7 июня, 2013 clubnewmen ,я так понял стоит брать Cowon.А какие наушники бы мне посоветовали под мои жанры?до 5 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты