Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

IEliseyI

Rock it Sounds R50 или HiFiMan re-400

Рекомендуемые сообщения

Ребята посоветуйте пожалуйста!!Вот думаю какие ушки себе взять. До этого были HiFiMan re-0(отличные уши, но сломались, сейчас в починке)).э Слушал FA dba-02 mkII понравились, но вот думаю. Почитал отзывы об 400 и r50, и они мне приглянулись. Вот и встал выбор).Посоветуйте. Все уши буду заказывать заграницей. Слушаю в основном на ipod 4 и на телефоне Sonu Xperia TX(у последнего качество звука намного лучше + плеер poweramp дает много настроек). Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Есть у меня 400-е, приобрел слушать на работе. Ну так это просто жалкое пародия на звук, звучок одним словом. Я не большой специалист во вставных наушниках, может затычки за 100 баксов должны так и звучать...но учитывая тот пиар вокруг них, я очень разочарован.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

Есть у меня 400-е, приобрел слушать на работе. Ну так это просто жалкое пародия на звук, звучок одним словом. Я не большой специалист во вставных наушниках, может затычки за 100 баксов должны так и звучать...но учитывая тот пиар вокруг них, я очень разочарован.

Полностью подерживаю ваше мнение по поводу 400-ых!

Плеер - Colorfly C4 pro

Поделиться сообщением

Просто у меня re-0 просто шедевральны, широкая сцена , высокие и средние. С низкими у них конечно проблема, но небольшая настройка эквалайзера и все гуд))

Поделиться сообщением

Просто у меня re-0 просто шедевральны, широкая сцена , высокие и средние. С низкими у них конечно проблема, но небольшая настройка эквалайзера и все гуд))

если понравились Re-0, Re-400 точно не разочаруют (особенно посадка - на порядок лучше), а вот R50 могут не понравится, количеством баса точно

Sunrise Xcape ещё послушайте, если в HiFiMan баса недостаёт

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.