Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Erelelf

Audio Technica ATH ES 700 vs ATH WS99 vs Yamaha RH5MA для металла

Рекомендуемые сообщения

Ребят кто слуша эти ушки - для тяжеляка что лучше приобрести - на днях собираюсь покупать - вот выбрать ни как не могу

Все ушки по дизайну устраивают, не большие, портативные, цена приемлемая более или менее)

+ еще 1 вариент ATH ES 7 от аудио техники

Поделиться сообщением

поднимаю эту темку, чтобы знать, что советовать людям.

black-mirror, вы как знаток АТ - что же лучше ES700, WS99 или ES7 ? в чем отличия по звуку ?

Как на фоне WS99 смотряться WS77 и WS70...

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Насколько я помню, вы хвалили ws99. А что скажете о других?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Да,присоединяюсь с просьбой..Был проездом в Докторе,слушал какое то кол-во наушников с своим Айбассо 50,под самый конец вывалили мне на прилавок 99,слушал уже мысленно убегая..на тот момент картинка была отслушана на Филипсах Фиделио Х1 (лучший вариант на тот день) , и что то еще пробовал..И вот под самый конец, что я даже и не понял,словил ли я "измену" с этими аудиотехниками, или мне и вправду понравилось как звучат эти уши вкупе с моим портативом на прог-роке,джаз-роке и фолке...????

Поделиться сообщением

Да,присоединяюсь с просьбой..Был проездом в Докторе,слушал какое то кол-во наушников с своим Айбассо 50,под самый конец вывалили мне на прилавок 99,слушал уже мысленно убегая..на тот момент картинка была отслушана на Филипсах Фиделио Х1 (лучший вариант на тот день) , и что то еще пробовал..И вот под самый конец, что я даже и не понял,словил ли я "измену" с этими аудиотехниками, или мне и вправду понравилось как звучат эти уши вкупе с моим портативом на прог-роке,джаз-роке и фолке...????

присоединяюсь. расскажите пож. об этих моделях, кто их слушал.

Поделиться сообщением

, честно говоря,уже думал вас просить самому съездить и таки послушать..Ибо,видимо,больше уж некому...Странная ,однако,вырисовывается картинка именно вот по этой модели..Наверное как раз моделька поступила тогда, в январе только в Доктора, в связи с чем и предлагалась к прослушке..Но,ввиду того,что намечены мною были на первопрослушку вовсе другие претенденты,то и попали данные сабжи ко мне несколько случайным образом,отсюда и несколько расплывчатые мои личностные вчепетления от них..А.так как,вероятно,что в апреле при проезде через столицу мне вряд ли таки удастся таки выделить время для целенаправленного похода в Доктора,то я прям и не знаю что и сказать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.