Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

headfire

Industrial, metal наушники для девушки

Рекомендуемые сообщения

Хочу подарить своей девушке наушники.

Слушает индастриал, метал, ну и другие жанры. На плеере

От наушников требуется помимо очевидных факторов качества и т.д. "портативность": сумку не всегда с собой берет, следовательно здоровые накладные наушники - не лучший вариант. Затычки или что-то другое, главное чтоб хоть как-то собирались и умещались в маленькую сумку.

Бюджет 10 тыс.

возможны варианты наушники+усилитель. в общем надеюсь на ваш опыт.post-16105-0-05451900-1370370558_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну я разве что в затычках могу сказануть. Думаю если слушаете индастриал и металл, возможно стоит взять динамические. Как к басам относитесь?

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

Бас имеет немаловажную роль в этой музыке. но судя по моему опыту, затычки вполне справляються

Поделиться сообщением

К сожалению из этой музыки, я слушал продолжительное время только Рамштайн. Что же можно посоветовать... Бюджет ровно до 10 тысяч? Какой источник звука используете?

Изменено пользователем frozendemon

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Поделиться сообщением

К сожалению из этой музыки, я слушал продолжительное время только Рамштайн. Что же можно посоветовать... Бюджет ровно до 10 тысяч? Какой источник звука используете?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6227028&hid=90560 такие дела

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-CKM99 или IE 60. На мой взгляд. Хотя, может кто еще лучше что посоветует. Я сам про них мало что знаю, но народ говорит что они весьма неплохие, T-Peos H200.

UM Merlin + DX100.

Были:

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-CKM99 или IE 60. На мой взгляд. Хотя, может кто еще лучше что посоветует. Я сам про них мало что знаю, но народ говорит что они весьма неплохие, T-Peos H200.

благодарю за ответ

Поделиться сообщением

Имхо для металла и индастрила во вторых Вестах будет мало бассу, да и плюс источник не очень. Был бы посерьезнее источник, может и придал басов вестам)

Хотя сам я очень люблю звучание арматуры.

UM Merlin + DX100.

Были:

Поделиться сообщением

благодарю за ответ

Sennheiser ie60 - у меня самого. девушке не нравиться) и это вполне объективно так как сравнивая их с наушниками за 1000 рублей, к примеру с sennheise 300cx, разницу можно уловить, но не большую

Поделиться сообщением

Ну тогда наверное, стоит послушать арматурки весты.

MONSTER CABLE TURBINE PRO GOLD На них тоже стоит обратить внимание.

UM Merlin + DX100.

Были:

Поделиться сообщением

Ну тогда наверное, стоит послушать арматурки весты.

MONSTER CABLE TURBINE PRO GOLD На них тоже стоит обратить внимание.

монстры были. не знаю, может заказывая из москвы мне продали гавно, но звучали хуже чем наушники за 1000 рублей. 2 раз не собираюсь повторять (

Поделиться сообщением

Скорее всего, нет даже наверняка. Вы слушали не оригиналы. Я слушал именно эти турбины оригиналы. Звук очень хороший. Местами даже веселее чем IE 8/80.

UM Merlin + DX100.

Были:

Поделиться сообщением

Главное не кол-во баса, а качество. Иначе я бы посоветовал Монстры или Битсы. Без разницы. А плеер можно со временем и поменять.

Поделиться сообщением

Вот потому я и не посоветова IE8, турбины на мой взгляд, дают более чистый бас, но и как не плюй, без хорошего источника от арматуры не добится хорошего баса. Хотя все относительно.

UM Merlin + DX100.

Были:

Поделиться сообщением

Ну тогда в пожелание темы пишу: я не собираюсь покупать монстры. прошу посоветовать что-нибудь другое. sennheiser ie8 Тоже отпадает. кроме затычек есть чтонибудь складное еще?

Поделиться сообщением

Myst Nail 1 + усилок, либо Brainwavz M2/M3

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

бюджет все-таки 10к, так что можно что-нибудь посолиднее)

Поделиться сообщением

для mp3 что то посолиднее?ты вообще здоров?

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

первый вариант и так с трудом укладывается в бюджет, а второй, по-моему, переиграет (особенно на обозначенных жанрах) многие наушники, предложенные выше (ie 60 например)

ну и с учетом плеера покупать затычки за 10т.р. не очень-то рационально

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AT M50, но тогда придётся сумку таскать. Или ATH-ES7, ещё Focal Spirit One

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Вот еще как раз женский вариант и отлично играющий тяжмет.

KLIPSCH IMAGE X10I

logo_182x200_0_0_0_0.png

Слушал на прошлых выходных такие - очень удобная посадка, но звук отвратительный и с тяжелой гитарной музыкой им не справиться. T-peos h200 другое дело, но они огромны и я не представляю как их девушка запихнет себе в уши.

На мой взгляд лучше всего подошли бы nail 3 (там сликовский драйвер) ну или nail 2v2:

+ компактные, садятся без проблем даже в "сложные" уши

+ хороший детальный звук

- несменный кабель.

CEntrance M8 + iPod classic - UM Mentor / Audeze LCD-3

Поделиться сообщением

Вот еще как раз женский вариант и отлично играющий тяжмет.

KLIPSCH IMAGE X10I

logo_182x200_0_0_0_0.png

Слушал на прошлых выходных такие - очень удобная посадка, но звук отвратительный и с тяжелой гитарной музыкой им не справиться. T-peos h200 другое дело, но они огромны и я не представляю как их девушка запихнет себе в уши.

На мой взгляд лучше всего подошли бы nail 3 (там сликовский драйвер) ну или nail 2v2:

+ компактные, садятся без проблем даже в "сложные" уши

+ хороший детальный звук

- несменный кабель.

Nail 3 не слышал, а первые мне показались более драйвовыми и напористыми, чем вторые, что для тяжелых жанров в плюс, хотя опять же возможно и показалось, но главная сложность - 120 Ом, хороший источник для них нужен (у nail1 60 Ом, без усилителя тоже раскачать проблематично)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.