Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Xapek

Плеер для ATH-M50S

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Нужна помощь, чтобы определиться с выбором. Есть наушники ATH-M50S, сейчас слушаю со стокового iPod Video 5.5g. С покупкой наушников звук конечно стал по-интересней, но чего-то не хватает и мне кажется проблема в источнике. Ценовой диапазон до 15т.р., эргономика и размеры не принципиальны. Пока остановился на 2-х вариантах - HIFIMan 601 Slim и IHIFI 960 (также присматриваюсь к HIFI E.T. MA8 и Fiio X3, но о них пока что мало что известно). Другие варианты тоже принимаются. Слушаю SOiL, The Killers, Slipknot, In Flames ну и бывает Ludovico Einaudi (все lossless или mp3 320 kbps). Возможности послушать что-то из этого списка не имею (да и вообще мало чего в нашем городе можно приобрести) так что буду руководствоваться Вашими советами. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

ИМХО М50 не стОят того, чтобы под них покупать плеер за 15к, только если в дальнейшнем будете менять наушники...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

В моем списке из 15к это только HIFI E.T. MA8, который рассматривался как запасной вариант (о его звучании пока мало что известно). Вы предлагаете остановиться на iPodе для этих наушников? Наушники планирую приобретать, но в очень отдаленном будущем...

Поделиться сообщением

ipod classic тож с разными цап-ами бывает

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

@Sam5248, Всмысле Вы предлагаете сменить мой Video на Classic? Если так, то мне кажется, что это те же яйца, только сбоку, если не хуже...

Поделиться сообщением

Вы предлагаете остановиться на iPodе для этих наушников? Наушники планирую приобретать, но в очень отдаленном будущем...

Да. У меня были М50 и я считаю, что переплата за плеер будет несоразмерна улучшению звучания.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Оставьте плеер. Этой лучший из ipod. Поставьте на него RockBox прошивку и купите нормальный усилитель. Тогда и с самыми дорогими плеерами можно будет сравнивать и потенциал наушников будет раскрыт на 100%.

Рекомендую усилитtли Bispa, Ibasso

Поделиться сообщением

@clubnewmen, iBasso PB2 Pelcan сойдет? Сможет ли такая связка соперничать с тем же IHIFI 960 по звуку с учетом последующей смены наушников? Просто цена на PB2 + LOD будет даже чуть больше цены IHIFI 960 и возникает вопрос - не лучше ли сразу приобрести плеер по сравнимой цене того же (или даже лучшего) звучания и меньших размеров?

Изменено пользователем Xapek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.