Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Trance_around

Качественный наушники для транса, дабстепа

Рекомендуемые сообщения

к черту все что, тут написано. Все не то ! Я предпочту слушать LCD-3 от айфона, выкрутив громкость на полную, чем любые битсы, даже ПРО - от самого крутого тракта в мире.

Если к примеру у человека есть деньги на LCD-3, то, я уверен, он найдет деньги и на источник приличного уровня. Просто каждый следующий вложенный рубль будет все меньше оправдывать себя от плохого источника. Другое дело есть запас на будущее.

Если быть рациональным, для One X+ все же стоит рассматривать наушники ДО 10 тысяч

Не могу с вами не согласиться. Сам под недорогими подразумевал ценовой диапазон 5-7к руб. Как я понял ТС сильно на качестве звука не морочится, а вот удобство, качество материалов, внешний вид ну и конечно бас ему важны) ниже:

Я подумал, что мне не нужен прям чистый звук,

меня на обычном смартфоне сейчашнем моём HTC Mozart, без каких либо усилителей бас почти устраивает

Кстати я ошибся сравнивая HTC One X с HTC One X+. Почему то у меня в голове осело, что там кроме памяти 64гб ничего и не поменяли. Кажись там модернизировали и усилительную часть (как в HTC Butterfly).

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Trance_around сказал: Я подумал, что мне не нужен прям чистый звук, - а зачем же вы тогда пришли на этот форум? Ведь здесь задают вопросы люди, которые хотят получить максимально качественный звук исходя из своего бюджета.

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, ну я имел ввиду, что если меня поставят в условия или - или. Или ЛСД2 с плеера или битсы ПРО от тракта за 200 тысяч. Я выберу плеер и лсд. потому что звук будет лучше. Пусть тише ( не раскачаются) но сбалансированнее и качественее.

Я этим хотел сказать, что первостепенно наушники, а уже потом то, к чему они будут подключаться. В маленьком бюджете - главное, чтобы тупо раскачало по громкости, тут не до хорошего.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Вообщем, решил взять ath-pro700 mk2, но там есть еще mk2 anv, mk2 cv, и еще пару моделей, что лучше?условия мои вы знаете. Если точнее поставить вопрос не что лучше а где сильнее басы?

Поделиться сообщением

Denon DN-HP1000

Sony MDR-1R

Sony MDR-XB1000

Denon DN-HP700

Ultrasone PRO 2900

Ultrasone PRO 900

Sennheiser HD 380 Pro

Pioneer HDJ-2000

Audio-Technica ATH-M50

:good:

Поделиться сообщением

эти приписки к ath-pro700 mk2 - по моему говорят лишь об их расцветках. Сами наушники идентичны.

Берите те, что больше нравятся по цвету и по цене не как ANV (золотая отделка-понт).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Берите те, что больше нравятся по цвету и по цене не как ANV (золотая отделка-понт)

Ну там разница в 5 тысяч, я думаю это не только изза расцветки.

Поделиться сообщением

индюк тоже думал :D)

я вам отвечаю с 90% вероятности, хоть я их и не слушал - тоже самое. Это потому что позолота - это понты, за которые дерут деньги.

А фактически - модель то та же самая.

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 25 Amperior и не морочьте мне голову

Хочется полностью закрытые, ну чтобы ухо было полностью охвачено

Поделиться сообщением

Решил купить ATH-PRO 700 MK2. И еще вопрос: через какую компанию лучше доставлять LogiBox или DPD?

Поделиться сообщением

@Trance_around, в диджейских наушниках музыку не слушают, если что. :yes: Можете сами попробовать.

почему это?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.