Авторизация
Подписчики
0

Yamaha eph-100 или другие наушники для тяжелой музыки
Автор
big-d87, в Для Рок музыки
-
Похожий контент
-
От kam1zqx
У меня маленький опыт в использовании наушников, использовал sony mdr-xb50ap (2/10): как будто в каске по шахте ходил, но эквалайзер значительно улучшал ситуацию, до этого еще были jbl за рублей 700-900 давно, ничего по ним сказать не могу.
Моим глазам пригляделись Sennheiser IE 100 pro и Shure SE215, но мне кажется что они не подходят для моих целей.
Мой плейлист делится на: агрессиыное звучание - метал, долбежка какая-то, хипхоп (kurt92, например)
и дипрессивные треки по дороге в другой город и т.д.
Жду ваши предложения, спасибо заранее.
-
От dimnote
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где приобрести оголовье для данных наушников? Писал в офф. поддержку - ответили, что запчасти не продают...
-
От Римович
Здравствуйте!
У портативного плеера iBasso DX50 три режима выходного сигнала на наушники:
Lo: мощность - 1,2 Вт, чувствительность −103 дБ ±3 дБ.
Mid: мощность - 1,7 Вт, чувствительность - 106 дБ ±3 дБ.
Hi: мощность - 3,1 Вт, чувствительность - 108 дБ ±3 дБ.
С каким сигналом предпочтительнее слушать:
1. Yamaha EPH-100, сопротивление 16 Ом?
2. iGrado, сопротивление 32 Ом?
Спасибо.
-
От ProUnebit
Всем привет!
Мой прошлый реквест: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26766&hl=
Четыре года назад, как тут подсказали, взял для своего cowon d2+ отличные yamaha eph-100 - очень остался доволен покупкой, но своё они отслужили (совсем недавно ). Yamaha более не выпускает эти наушники, на сколько мне известно...
Собственно, долго не думая, пришёл за советом туда, где со знанием дела порекомендовали хорошую модель наушников. Т.е. сюда - на форум
Что я ищу:
1. Затычки.
2. 7000 рублей бюджет.
3. По качеству хотелось бы что-то на уровне yamaha eph-100, но можно и лучше. Если есть похожий вариант (чистый звук, сочная середина, универсальные - хорошо звучит Peggy Lee, хорошо звучит Meshuggah), но немного дороже - готов рассмотреть.
4. Чтобы старенький cowon d2+ был в масть к новым ушам (в дороге музыку слушаю обычно на нём).
Возможность послушать есть. г. Москва.
-
От just-mike
Всем доброго времени суток!
Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
Музыку слушаю следующую:
~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
~10% всей музыки - EBM / Dark Electro
Требования к наушникам такие:
более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений
они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)
желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов
Отобрал вот такие варианты:
Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)
Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.
Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
-
От MASTAH
Здраствуйте форумчане!
Маленька предыстория : имеются takstar hd6000(в которых нравится все, кроме размеров), soundmagic e10(в которых не нравится недостаток баса, никакущая шумоизоляция), Sansa clip zip, ноут + fiio e11. Слушаю Класик рок, метал, альтернативу.
Ищу затычки до 60$. По прочтению форумов, отзывов выделил для себя Brainvawz m2, s1; Rock it sounds r20, MEelectronics m-duo, m6; Vsonic vsd1, vsd3 GR06. Больше ничего прям ВАУ за свою стоимость не нарыл. Подскажите пожалуйста что мне подойдет больше всего, если не из этих то напишите и это пожалуйста. Был бы очень рад услышать человека который лушал хотябы несколько из этих наушников. Благодарен за помощь вашего сообщества!
-
От Tunathan
Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь.
Больше недели я изучал форумы в поисках идеальных и недорогих наушников, после чего остановился на Brainwavz M2. Насколько я знаю, эта модель является "басовитой" и хорошо подходит для электронной музыки. Но электронщиной единой сыт не будешь, и на моем плеере время от времени появляются и классические композиции, и джаз, и рок. Поэтому я начал задумываться о двухдрайверной модели R3. После этого я опять пустился в чтение нашенских и ненашинских сайтов, на которых говорят, что низов у R3 не хватает.
Что же все таки выбрать M2 или R3?
Слушать буду Fiio x3, на котором преобладают 70% электроники (Drum and Bass, Ambient, Dubstep) и 30% классики, рока, джаза и рэгги.
Спасибо!
-
От oleg1374
Добрый день!
Решил почистить от ушной серы свои yamaha eph-100.
До этого были monster beats turbine, там проблем с чисткой не возникало динамик был далеко, сетку снимал и чистил в перекиси.
Здесь же после сетки сразу же находится какая-то защитная фигня, на динамик не очень похоже (хотя кто его знает, не эксперт), трогать не стал, может кто чистил уже - поделится информацией, Заранее благодарен.
-
От GreenClouds
Здравствуйте.
Я выбираю внутриканальные наушники стоимостью до $100.
Основной выбор пал на Brainwavz благодаря хорошим оценкам в рейтинге head-fi и присутствию официального магазина в моем городе. Дело в том, что я хочу перед покупкой потрогать наушники, проверить качество сборки, если можно, послушать. Живу в Харькове (Украина). Об этой фирме никогда не слышал и это напрягает. Что вы можете сказать о ней? Можно ли доверять?
Еще порадовали отзывы и оценки Fisher audio, но их магазина в городе не нашел.
Как я понял Audio Technica мастера своего дела, но в городе опять таки, в магазинах не нашел.
Почему я так хочу купить наушники именно в обычном магазине? Не хочу проблем при возможном возврате по гарантии.
Я тему наушников всего 3 дня изучаю, читая обзоры. Может кто сразу мне укажет на на фаворитов и признанных лидеров в данном сегменте и данном ценовом сигменте.
Спасибо.
-
От Lost_Soul
Давно меня тут небыло, и так же давно не следил за новостями наушниковыми, много дел и пр. Но это все лирика, к делу...
Одно время хотел купить данные наушники, но отталкивали отзывы про конденсат и быстроумерающие наушники (в среднем 3-4 месяца). И как-то их все меньше оставалось в магазинах и почти пропали, а от производителя было обещание исправить такой неловкий момент "быстрой смерти".
И вот сейчас вижу, что их стало много в продаже, и собственно вопрос: Это новая их реинкарнация с исправленными ошибками?
И если да, то не изменились ли их музыкальные качества?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу