Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ivashqua

Приобрёл Colorfly C3

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, приезжал в магазин на перово за cowon d2, в итоге его не оказалось, но продавец очень настойчиво советовал Colorfly C3 , дал послушать, я говорил про то что слушаю очень тяжёлую музыку, на что мне были предложены композиции не достаточно тяжелые чтобы оценить звук в полной мере ну да неважно, прослушивание естественно не вызвало восторг, но меня настойчиво убедили в том что звук в разы лучше чем на моем телефоне, и со своей музыкой я это легко почувствую, в итоге я всё же приобрёл этот плеер, но приехав домой скинул любимую музыку,и звук меня ничуть не впечатлил, а наоборот , в телефоне мп3 звучит на мой взгляд мощнее чем флак на этом плеере, насколько я понял эквалайзера там кроме вариантов по умолчанию нету, поэтому вероятность неверной настройки отпадает, звук мне кажется очень глухим, тарелки барабанов я вообще почти не слышу, не понимаю, быть может этот плеер не подходит для моей музыки? (Deathcore, metalcore) Кто нибудь может сказать своё мнение? или может просто плеер бракованный попался?:) насколько я понимаю возврата в случае недовольства покупкой здесь нет? подскажите пожалуйста уважаемые :)

Поделиться сообщением

C3 не подходит для тяжмета. По себе знаю. Слушал Thrash на нем сначала с Bose IE2, теперь пробовал с UE900, не впечатляет. Конечно, с чем-нибудь мясным, типа M50, возможно и зазвучит. А так, по-моему, он просто не предназначен для такой музыки.

Электроника на нём отлично слушается и нью-эйдж, например.

В любом случае, по крайней мере пресет Джаз хоть немного улучшит звук. Не в сторону металла, а в целом.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

для тяжа нужен внешний усилок.

НЧ самое сложное для раскачки и контроля.

Нужен хороший усил (не фио всякий).

Желательно с внутренним сопротивлением <1 Ома.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.