Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
wels1k

помогите выбрать мониторные наушники

Рекомендуемые сообщения

слушать музыку буду на ноутбуке

выбираю между sennheiser hd 280 pro и sennheiser hd 215

просто если на интегрированной звуковой карте я не раскачаю до нормы 280, то смысл их покупать, когда можно в 2 раза дешевле взять 215

если знаете, может есть звуковая в виде флешки, ну или внешняя , не очень дорогая, но качественная , для 280 модели ?

Поделиться сообщением

А почему 280? Может не стоит огород городить и взять 215? От встроенной вполне себе звучат и посадка удобней.По крайней мере на 215 интересней музыку слушать.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

А почему 280? Может не стоит огород городить и взять 215? От встроенной вполне себе звучат и посадка удобней.По крайней мере на 215 интересней музыку слушать.

почему на 215 интересней ?

Поделиться сообщением

Ну они просторней звучат ...не совсем в голове, баса правда чуть не хватает ,но если слегка навертеть то вообще неплохо получаеться...короче звук объемней и не такой сухой, пресный как в 280 х и в то же время все слышно каждый инструмент никакой каши. за свои деньги неплохие наушники на 4+

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

Ну они просторней звучат ...не совсем в голове, баса правда чуть не хватает ,но если слегка навертеть то вообще неплохо получаеться...короче звук объемней и не такой сухой, пресный как в 280 х и в то же время все слышно каждый инструмент никакой каши. за свои деньги неплохие наушники на 4+

ну у меня просто никогда мониторных наушников не было

вроде не должны разочаровать )

Поделиться сообщением

Как раз совсем уж мониторные могут разочаровать ,как хлеб без масла и суп без соли :yes: Их обычно для работы берут мониторить звук. А чтобы слушать нужен небольшой (ИЛИ БОЛЬШОЙ) "мЭДЖИК" короче мониторные надо брать когда точно знаешь ,что нужны имено они..иначе разочарование полное. Я вот на работе пользуюсь Баерами 250,но домой слушать музыку их бы не взял :yess:

Поделиться сообщением

Как раз совсем уж мониторные могут разочаровать ,как хлеб без масла и суп без соли :yes: Их обычно для работы берут мониторить звук. А чтобы слушать нужен небольшой (ИЛИ БОЛЬШОЙ) "мЭДЖИК" короче мониторные надо брать когда точно знаешь ,что нужны имено они..иначе разочарование полное. Я вот на работе пользуюсь Баерами 250,но домой слушать музыку их бы не взял :yess:

как я понял 280 совсем уж мониторы ;)

а 215 как раз для меня ( т.к есть небольшой мЭДЖИК) :)

правильно ?

Поделиться сообщением

как я понял 280 совсем уж мониторы а 215 как раз для меня ( т.к есть небольшой мЭДЖИК) правильно ?

Да небольшой ровно столько ,чтобы забалдеть можно было , при этом все по полочкам разложено ,все партии. То есть они полумониторные получаються . У нас в ДНС их недавно продавали по 1700р так народ расхватал влет . Несколько знакомых по моей наводке их взяли..после китайских за 500р довольны как удавы И к тому же в них комфортней ,можно дольше по времени сидеть. Ну и наконец они дешевле 280х . Потом если увлечетесь аудиофилией можете смотреть уши в диапазоне 6-8 тыс р . Ну а для начала 215 в самый раз ,чтоб понять какой он хороший звук :music: :music: Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

как я понял 280 совсем уж мониторы а 215 как раз для меня ( т.к есть небольшой мЭДЖИК) правильно ?

Да небольшой ровно столько ,чтобы забалдеть можно было , при этом все по полочкам разложено ,все партии. То есть они полумониторные получаються . У нас в ДНС их недавно продавали по 1700р так народ расхватал влет . Несколько знакомых по моей наводке их взяли..после китайских за 500р довольны как удавы И к тому же в них комфортней ,можно дольше по времени сидеть. Ну и наконец они дешевле 280х . Потом если увлечетесь аудиофилией можете смотреть уши в диапазоне 6-8 тыс р . Ну а для начала 215 в самый раз ,чтоб понять какой он хороший звук :music: :music:

согласен, тогда в принципе их и возьму :)

спасибо ;)

Поделиться сообщением

SHURE SRH440 Мне их так нахваливали. Импеданс 44 Ом, ноут их схавает. Звук судя по отзывам кристальный, ачх ровная и стоят дешевле сенхов 280, при том что звучат лучше.

Изменено пользователем Drummer

Поделиться сообщением

SHURE SRH440 Мне их так нахваливали. Импеданс 44 Ом, ноут их схавает. Звук судя по отзывам кристальный, ачх ровная и стоят дешевле сенхов 280, при том что звучат лучше.

красивые наушники)

Поделиться сообщением

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Наушники CREATIVE Aurvana Live

Хороший выбор!! Правда автор предлагал выбрать из Сенхайзер... А не то и я бы их посоветовал.

Поделиться сообщением

Наушники CREATIVE Aurvana Live

Хороший выбор!! Правда автор предлагал выбрать из Сенхайзер... А не то и я бы их посоветовал.

мне больше по душе кроме 215 еще SHURE SRH440 приглянулись

намного ли они лучше 215 модели ? )

Поделиться сообщением

если фирма не принципиальна какая, то лучше берите CREATIVE Aurvana Live

Для меломанских целей они будут интересней, чем те, что тут рассматривались. И Раскачиваются легче от плеера\ноута.

В 215х и правда иногда не хватает баска.

Шуры 440е все же тоже мониторные, хотя явно лучше, чем 280е.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Видите какой содержательный разговор у нас получился :yes: На уровне экстросенсорики!!! А Шуры то и в самом деле красивые. В них солидно будете себя чувствовать!!

Поделиться сообщением

shure 440, для портатива пойдут? как они будут звучать например на моей нокийке 5800хм???

Поделиться сообщением

P

shure 440, для портатива пойдут? как они будут звучать например на моей нокийке 5800хм???

Звучать будут наверняка, т.к. чувствительность норм и сопротивление не такое уж и большое , но вот как звучать , это другой вопрос, считаю не рациональной покупкой данных наушников к подобному источнику, лучше взять плеер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.