Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
turbotoha

Colorfly C3 vs. hifiman 601

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Выбираю плеер с ценником до 10 тыс. рублей, который будет использоваться в связке с ATH-M50. Слушаю в основном тяжелую музыку (рок, металл) - 90%, иногда размешиваю для разнообразия другими жанрами - 10%. Проблема такая: Хочу купить плеер, который выдает достойную музыку, т.к. хочется перейти на Flac, поэтому просто слушать с телефона не гуманно. Раньше хотел Ковон, но люди сказали, что чипы там как у моего телефона, поэтому смысл покупки пропал. Сейчас остановился на двух вариантах: Colorfly C3 и hifiman 601. Отзывы люди хорошие пишут и оценки у него высокие, НО не знаю разницы в звучании этих плееров. У меня стоит приоритет в музыке, но кирпич в кармане тоже не охота тоскать. Я подумал, что если разница в их звучании не так уж и велика, то мне, с моим слухом, лучше взять С3, т.к он почти в 2 раза меньше 601-ого.

Впринципе, мои приоритеты такие:

1-звук

2-эргономика

3-автономность

Что посоветуете мне в данном случае.

P.S. Я не такой уж прям привередливый, но хочется получить что-то достойное (думаю, что меня поймут). Прошлая моя связка была сенхи сх-400 II с explay x1, но их украли)))

Поделиться сообщением

2-эргономика

3-автономность

Вот это точно не про 601й. Это я как бывший юзер этого девайса говорю) Да можно в слепую переключать терки и крутилка для изменения громкости удобная...но на этом плюсы эргономики заканчиваются

Автономность...бывало я его сажал за несколько часов. Куда нибудь по делам поехал(4-5ч дороги и т.д.) домой вероятнее всего приедешь с наушниками воткнутымми в телефон

Изменено пользователем aik

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

@turbotoha, вы по ошибке создали 2 идентичные темы.

Обсуждение по данному вопросу уже активно велось тут: http://forum.doctorh...topic=23169&hl=

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: окей

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

www.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.