Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aspiens

Наушники для TEAC UD501

Рекомендуемые сообщения

Прикупил сабж.Слушаю на колонки.Звук нравится.Музыка в основном джаз,старый джаз,этно джаз.Вобщем всяко мрачно с высоким динамическим диапазоном и преобладанием низкочастотной составляющей.Посоветуйте наушники для девайса.Дополнительных усилителей покупать точно не буду.Брендовых предпочтений в компакт классе пока не сложилось.Бюджет до 10тр. Ебэй не пугает.

Изменено пользователем aspiens

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

Прикупил сабж.Слушаю на колонки.Звук нравится.Музыка в основном джаз,старый джаз,этно джаз.Вобщем всяко мрачно с высоким динамическим диапазоном и преобладанием низкочастотной составляющей.Посоветуйте наушники для девайса.Дополнительных усилителей покупать точно не буду.Брендовых предпочтений в компакт классе пока не сложилось.Бюджет до 10тр. Ебэй не пугает.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=21313&st=175

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Sony 7506 или а любом случае нечто не слишком высокоомное, может быть закрытые 900_ые техниксы

Изменено пользователем vodkin

Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab)

Поделиться сообщением

мне не очень нравится как на сабже звучат sennheiser 598, может ли быть проблема в том, что это низкоомные наушники, как и остальные предложенные в этой теме или просто неудачная модель?

есть ли смысл с этим цапом присмотреться к высокоомным ушам? Высокая громкость для меня не нужна. Бюджет от 15 000

Поделиться сообщением

Никаких проблем с раскачкой HD 598 не может быть. Наушники не требовательные. Лучше сразу подумать о переходе на новый уровень звука сменив наушники.

Переход на те же HD600/HD650 уже будет скачком, а позже и усилитель подобрать для адекватного раскрытия потенциала наушников.

Поделиться сообщением

,Вопрос к Clubnewmen слушали ли вы Сенхи Моментумы и Сенхи 650 с Teac UD501. В первом случае очень низкий импеданс во втором довольно большой. Как все это сказывается на звучании.

Поделиться сообщением

Сказывается очень просто. Momentum звучат нормально и есть запас по громкости. HD650 требуют совсем другого усиления. С UD501 чувствуется упрощенный звук и нехватка по громкости.

Поделиться сообщением

Можно ли говорить что вы рекомендуете Senn Momentum к Teac. Никакого перегруза усилителя из-за низкоомной нагрузки не наблюдается. Интересует данная тема так как приобрести продукцию Сенхайзер в нашей деревне не проблема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.