Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aleks.polaykov

Проблема с sennheiser PXC 310

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Подарили мне наушники sennheiser PXC 310, проблема в подключении сего девайса по bluetooth к телефону. Пробовал подключать к HTC One X+, Samsung gt-p3100, nokia c6-01, успех был виден только с htc (наушники определяются как TVbluetooth) и то телефон находит уши через раз, а подключить вообще получается с 10 попытки - и то звук в ушах не появляется.

Все телефоны и планшет поддерживают apt X.

Чую купили эти наушники в какой ни будь шарашкиной канторе...=(

Это так крик души, понимаю что скорее всего брак (а того хуже подделка), но все же ни разу не юзал беспроводные гарнитуры/наушники, может что то не так делаю?

Поделиться сообщением

У меня были PXC 310 BT, подключал их к самым разным девайсам, в том числе к Samsung P3100, никаких проблем не было никогда. И определялся он в списке устройств либо как "Sennheiser P", либо своим полным именем. Кстати P3100 не поддерживает AptX, и Nokia с6 тоже, но в данном случае это совершенно неважно.

Единственно что могу посоветовать - сделайте полный сброс наушников. В инструкции написано что для этого нужно войти в режим сопряжения (чтобы индикатор мигал синим и красным), затем нажать и удерживать кнопку Bluetooth 5 секунд.

Изменено пользователем Yura122

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

У меня были PXC 310 BT, подключал их к самым разным девайсам, в том числе к Samsung P3100, никаких проблем не было никогда. И определялся он в списке устройств либо как "Sennheiser P", либо своим полным именем. Кстати P3100 не поддерживает AptX, и Nokia с6 тоже, но в данном случае это совершенно неважно.

Единственно что могу посоветовать - сделайте полный сброс наушников. В инструкции написано что для этого нужно войти в режим сопряжения (чтобы индикатор мигал синим и красным), затем нажать и удерживать кнопку Bluetooth 5 секунд.

В прилагающейся инструкции (размером с компакт диск сказано как включать и выключать, кстати на картинках модель BT с кнопками переключения треков =)

Прошу обратить внимание что у меня просто PXC 310 (без приставки BT) отличаются от последних тем что нету кнопок переключения треков. И мигают они только красным, А если еще раз нажать кнопку то включится функция Talk Through. Вытаскивал аккумулятор уже, толку нуль..

Поделиться сообщением

В прилагающейся инструкции (размером с компакт диск сказано как включать и выключать, кстати на картинках модель BT с кнопками переключения треков =)

Прошу обратить внимание что у меня просто PXC 310 (без приставки BT) отличаются от последних тем что нету кнопок переключения треков. И мигают они только красным, А если еще раз нажать кнопку то включится функцияTalk Through. Вытаскивал аккумулятор уже, толку нуль..

эпик фейл, TVbluetooth - это вообще какая то приблуда у соседей с верху..

заметил это когда отключил наушники, а телефон все равно нашел это устройство.

получается что на ушах радио вообще не работает(((

Поделиться сообщением

Вынужден Вас огорчить: PXC 310 без приставки BT отличаются не только отсутствием кнопок переключения треков. Они отличаются ещё тем что в них нет Bluetooth.:) Подключить их можно только кабелем.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.