Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
torres09

наушники и плеер

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я не являюсь ценителем звука и плохо в нем разбираюсь, но хочу себя приучить к хорошему.

Я всегда пользовался комплектными ушам, но в последнее время случайно обзавелся затычками SH CX-310 и оценил разницу. Теперь хочу еще на уровень подняться и стал выбирать наушники посолиднее. Плеер как бы заодно получается. Немного изучив вопрос выбор плеера стоит между Cowon D20 и SanDinsk Sansa clip, проигрывание видео и т.п. меня вообще не интересует, только звук. Слушаю в основном русский и зарубежный рэп, а также зарубежный поп. Выбор наушников открыт практически полностью, причем я хотел бы заиметь и затычки и закрытые наушники. Но на закрытые готов больше потратиться, 5-10 т.р., затычки 1-2 т.р.. Вариант покупки из-за рубежа не отклоняю. На первом месте качество звук, потом шумоизоляция, меня не должны слушать все в транспорте, затем надежность, желательно съемный провод, ну и дизайн тоже важен. Возможно кому-то мои запросы покажутся глупыми и смешными, но как-то так. За любой совет буду благодарен!!!

Поделиться сообщением

Если источник Санса, то

Затычки:

1) Brainwavz M2

либо

3) Klipsh Image S4

Закрытые:

В пределах 5т.р. конечно же:

Audio-Technica ATH-M50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

во-первых ап!

во-вторых @alendro, спасибо за ответ, по затычкам все ок, а вот закрытые по дизайну прям совсем никакие...

Поделиться сообщением

Начинающий......начать легко вот спрыгнуть тяжело, это зависимость как у наркоманов......

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

может еще какие-нибудь посоветуетк закрытые уши к сансе?

Поделиться сообщением

а чем не нравятся М50? по мне так хороший современный дизайн. По звуку - М50 - достаточно басовиты. Вам хочется басовитости, чтобы "качало" ?

другие варианты:

Beyerdynamic Custom One Pro

http://doctorhead.ru/catalog/okhvatyvayushchie-naushniki-dlya-pleera/beyerdynamic_custom_one_pro/

или тоже по-вашему страшные? звучат очень даже круто.

Съемный провод есть далеко не у всех хороших наушников. У

Beyerdynamic Custom One Pro

он есть. Поэтому по сумме переметров, советую именно их. Лучш закрытых наушников в эту цену нет.

Если не жалко добавить денег - можно еще такие - Сенхайзер моментум.

по затычкам не особо разбираюсь, но так, проплюсую Brainwavz M2. Вроди бы как, их часто советуют...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пересмотрел свое мнение, решился купить сансу и М50, самые выгодные цены были на амазоне, но почему-то не хотят они в рашу слать, может подскажите еще места, где на них самые вкусные цены будут?

Поделиться сообщением

Народ, а что скажете M 50 vs TAKSTAR pro80. а также посоветовали к ним в связку с саной добавить FiiO E11, действительно есть ли в этом смысл?

Поделиться сообщением

Sansa+ & E17 vc. Colorful C3 ?

Изменено пользователем torres09

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.