Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zoid

Что можете сказать про эти уши?

Рекомендуемые сообщения

Наушники только для рэпа, хип хопа и из редко дабстепа.

Нужен мощный бас, но чтобы не глушил вокал. Кто, что знает про эти модельки, подойдут ли они под мои вкусы:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1887&p=4&pr=0&order=2&inum=2

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1823&p=4&pr=0&order=2&inum=2

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2023&p=5&pr=0&order=2&inum=2

Спасибо!

Поделиться сообщением

Все мимо, увы. Мощного акцентированного баса у этих моделей нет, они берут другим. Ямахи хороши для инструментальной музыки. По №2: может быть я что-то упустил, но однодрайверные "арматуры" вообще не отличаются басовитостью, хотя эту модель сам не слушал, опираюсь на отзывы. А у Re-Zero для затычек НЧ довольно глубокие, но они не доминируют. Для хип-хопа, думаю, будут скучноваты.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_man, можете посоветовать что-то до 4000 тысяч. Главное чтобы бас был, но умеренный.

Поделиться сообщением

Maximper, решил последовать вашему совету. Нашел наушники с таким же звучанием как битс, только подешевле.

post-10660-0-43096000-1366285276_thumb.jpg

Изменено пользователем zoid

Поделиться сообщением

@zoid,

Затрудняюсь. У меня как раз Re-Zero и для портатива мне отдачи на НЧ вполне хватает. Но я слушаю в основном экстремальный метал(л). Думаю, что для традиционной подачи хип-хопа и подобной музыки имеет смысл поискать прибор побасовитее. Но тут надо понимать ваши персональные предпочтения, ваш опыт (с чем сравниваете)... Если ищете умеренный бас - то Re-Zero подойдут вполне. Панч там есть, драйв есть, но эффекта сабвуфера не будет - это точно.

А вот затычек с качественным и, вместе с тем, приподнятым басом я, признаться, не знаю. Не искал.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@zoid,

Затрудняюсь. У меня как раз Re-Zero и для портатива мне отдачи на НЧ вполне хватает. Но я слушаю в основном экстремальный метал(л). Думаю, что для традиционной подачи хип-хопа и подобной музыки имеет смысл поискать прибор побасовитее. Но тут надо понимать ваши персональные предпочтения, ваш опыт (с чем сравниваете)... Если ищете умеренный бас - то Re-Zero подойдут вполне. Панч там есть, драйв есть, но эффекта сабвуфера не будет - это точно.

А вот затычек с качественным и, вместе с тем, приподнятым басом я, признаться, не знаю. Не искал.

А 101е байердинамики? У меня раньше была вся линейка ямахи епх 20,30,50, они хорошо справляется со своей задачей.

Поделиться сообщением

Попробуйте Final Audio Design Adagio III (есть в Докторе по отличной цене)/ Audio-Technica ATH-CKS77 (завышена цена в России)/ Audio-Technica ATH-CKS90 (именно эти не очень хвалят). Не слышал ни одни из них, но по отзывам/ АЧХ эти больше всего подойдут

Изменено пользователем Lax

Поделиться сообщением

Мне кажется, что эта тема уже поднималась в соседнем топике, причем тем же автором.

У меня несколько треков дабстепа есть, парочка какого-то рэпа. Нормально их отыгрывает Yamaha EPH-100. Думаю, что Beyerdynamic DX 101 тоже хорошо сыграет. Бас достаточно мощный и очень четкий, качает как надо.

Audio-Technica CKS90 я неоднократно слушал, мне нравятся. У них еще версия с кнопками и микрофоном для i-девайсов, удобно. Баса у них слегка больше, чем у Ямахи, например, но, в целом, CKS90 мне нравится меньше, чем мои Ямахи. К тому же, CKS90 и стоит дороже, и их трудно найти для послушать перед покупкой, в ДХ их, например, нет.

И Final Audio Design Adagio III я вам уже советовал послушать в ДХ.

Поделиться сообщением

Sunrise Xcape. очень похожи на ReZero, но с более выраженным басом

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

Я завтра в дх еду. Просто хочу составить приблизительный список, что нужно послушать.

Поделиться сообщением

Я завтра в дх еду. Просто хочу составить приблизительный список, что нужно послушать.

Ну так расписали варианты же:

1. http://www.forum.doc...showtopic=22905

2. http://www.forum.doc...showtopic=22341

Разве что в ДХ в наличии я пока что ни разу за последние 3 месяца не видел Shure 215 и HiFiMan, кроме 262. Также последний раз не было в наличии Klipsch X7, но он из вашего бюджета все равно выходит. Я бы еще послушал HiFiMan RE-400, но их опять же в наличии в ДХ не было 2-3 недели назад, и скорее всего и сейчас тоже нет. Вы еще интересовались про Monster Lil' Jamz - насколько я помню, ни их, ни старших Jamz в ДХ тоже не было и нет, но это не большая потеря - за их цену есть много более удачных наушников.

Я, честно говоря, полагаю, что вы остановитесь все-таки либо на Ямахах, если не испугает короткая гарантия и проблема с конденсатом, либо на Бейерах 101-х.

В любом случае, консультанты в ДХ все доступные варианты вам предложат послушать. Этих вариантов не так много, как может показаться. Приезжайте часа на 2, а то и 3, успеете все переслушать. А потом отпишитесь, на чем остановились, интересно же :)

Изменено пользователем Vinyard

Поделиться сообщением

Действительно, вероятно, что вы остановитесь на Ямахах, т.к. там именно такой бас - мощный и глубокий, но на своем месте

Home: Asus Xonar Essence One --> Sennheiser HD 650 / Microlab PRO 3 (Продаю, вопросы в личку)

Portable: Sansa Clip Zip (RockBox) / Iphone 5 --> IE80 / Yamaha EPH-100

В планах: UE Triple Fi 10/ UE 900 / Etymotic ER4 / Unique Melody Merlin/Miracle /

Были: Westone 4R.

Поделиться сообщением

слушал санрайзы (на ковоне) - ну очень скучный звук, мягкий такой спокойный, драйва никакого нет, супербаса и в помине...

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

слушал санрайзы (на ковоне) - ну очень скучный звук, мягкий такой спокойный, драйва никакого нет, супербаса и в помине...

XCited чуть драйвовее и поярче, XCape мягкие и спокойные, скучными я бы их ни разу не назвал. супер баса в Sunrise, так же как и в HiFiMan'ах, нет, он качественный, но не выпирающий

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

@echo_O,

Такие слушал. Audio-Technica ATH-CKS90 и то больше понравились

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.