Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

helcoder

Удобные накладные уши для рока/метала. В районе 5000р. Для офиса.

Рекомендуемые сообщения

Всём доброго дня. Постараюсь изложить покороче, но содержательно. В общем уже как полгода слушаю на работе музыку с помощью Fischer Audio FA-004, звук неплох, басов правда мало, но самая большая проблема - очень сильно устают уши после получаса. По сему сейчас озадачился покупкой ушей с прицелом на максимальное удобство, т.к. к звуку в принципе я не привередлив, слушаю через встроенную звуковуху, единственное хотелось бы чтоб басило чуток побольше, чем на FA-004. Ну и ещё звукоизоляцию более менее, чтобы народу вокруг не мешать работать (с этим FA-004 справляются).

В общем после нескольких часов гугления, я так и не смог определиться с тем, что мне нужно. Видел у товарища Sony XB700, попробовал послушать, вроде довольно удобно, но не уверен что в них тоже можно долго сидеть. Сам он хочет поменять их на Fischer Audio FA-003, но вот я читал отзывы, что они как раз таки сильно давят на голову. Он мне предлагает купить их у него за 4000р., кто как считает, нормальный вариант? Или может есть ещё какие уши на которые стоит обратить внимание, возможно даже не накладные?

Слушаю я в основном металкор, пост-хк, деткор и т.д.

PS Вообще раньше я в университет гонял с вкладышами Fischer Equilibrium, отличные уши, но вкладыши я боюсь для ушей не очень хороши, ибо всегда в них есть соблазн сделать погромче, а если так целыми днями сидеть, то и оглохнуть можно скоро)) ну и ещё смущает тот факт, что провод у них короткий и ненадёжный как правило, ну и не слышно в них окружающего мира, что на работе может оказаться минусом.

Поделиться сообщением

под ваши требования 32 омные Beyerdynamic 770 pro неплохо бы подошли, как по музыке, так и по посадке. да только в продаже этой модели уже днем с огнем не сыскать, да и в бюджет не вписывается..

раз уж у вас от 004 фишеров уши устают, то какие-нибудь M50 их вообще задавят.

FA003 к вашей музыке не очень вписываются - они больше для верхов, середины, вашим же жанрам кач нужен.

вот разве что AKG K 550 можно попробовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ни фишеры003, ни к550 - не надо. звук не тот что вам нужен.

М50 - по звуку уделали бы 004, но удобство конечно не ахти :(

даже и не знаю, что еще посоветовать, чтобы с хорошей шумкой, но при этом были удобные...

возьмите CAL - они вроди бы удобнее намного. А по звуку практически аналоги 004х, судя по отзывам.

Но, за лучшую посадку придется поплатиться чуть более слабой шумоизоляцией. а как вы хотели.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

возьмите CAL - они вроди бы удобнее намного. А по звуку практически аналоги 004х, судя по отзывам.

Выглядит соблазнительно. Смущает тот факт, что некоторые люди говорят, что там баса мало. Но самое главное - есть у меня такое ощущение, что маленькие они, т.е. размер амбушюр находится на границе «влезания» ушей, стало быть уши болеть могут. Я думал найти уши с амбушюрами типа как у sony xb700, RITMIX RH-557 PRO LINE или как у sennheiser hd 215 в край. Последние кстати пробовал слушать, довольно неплохие, но баса не хватает, зато удобные довольно. Я всё это вот к чему, может лучше у товарища взять xb700 за 4к (кстати нормальная цена за них?) или же всё-таки рискнуть и взять CAL или искать дальше?

Изменено пользователем helcoder

Поделиться сообщением

если вам в 004 баса хватает, то и в cal хватит. Они по звучанию похожи.

Да и какой безмозглый басхед сказал, чтов них мало баса? для меня его там даже слишком много. А для большинства - будет нормально.

просто других вариантов, подходящих под требования закрытость-удобная посадка - хороший звук - я не вижу.

Есть еще какие-то

BOSE AE2i

с удобной посадкой, но они, на мой взгляд переоценены, т.е. качество звучания не дотягивает до 7 тыс.

А у CAL соотношение цена\качество - отличное.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@helcoder

Beyerdynamic Custom One Pro

Изменено пользователем StalkerAnarhist

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у CAL соотношение цена\качество - отличное.

Купил я их всё таки. По первым впечатлениям круто, очень лёгкие и удобно сидят на голове, не давят. Бас есть, да и звук в целом для моего типа музыки гораздо лучше, чем FA-004. Но самое главное, что удивило, изоляция на деле оказалась лучше, чем у FA-004, слушаю с в два раза большей громкостью, рядом сидящие вообще звук не слышат из моих наушников. Из минусов могу только отметить, что конструкция не вызывает доверия и пачкаются, но это мелочи, т.к. свои деньги они отрабатывают по полной. В общем я доволен как слон, большое спасибо за совет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AKG K 550 идеальны, сам юзаю их давненько, но увы лето жизнь не сидящая в офисе, спорт, пляж и отдых, так что 550е отпадают.

А что вы можете сказать о Fischer Equilibrium ещё? Тоже выбираю наушники, в основном под рок музыку и совмещаю с экстримальным спортом, нужны вкладыши. Все советуют акг, сони, сенхи, но вот фишер практически никто и не советовал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.