Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
spartan232

Очень нужна помощь в выборе наушников !!!

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста выбрать наушники! Денег не много - 3500 максимум. Никогда не имел хороших наушников, но давно хотелось. Сам я в них не разбераюсь и сужу о том или ином девайсе по отзывам, потому что послушать хорошие наушники в моем городе нет возможности. Слушаю электронную музыку(в основном транс и клуб). Сам приглядел Audio-Technica ATH-M30, ATH-PRO5 V, Sennheiser HD 555, еще хотелось бы услышать мнение о Creative Aurvana Live!. Напомню, что при выборе опираюсь только на ваше мнение.

Заранее огромное спасибо !

Поделиться сообщением

Поищите ATH-ES7.

БУ вполне можно взять даже дешевле указанного Вами предела.

Отличные, стильные ушки с прекрасным звуком.

Качество изготовления - пальчики оближешь!

Только, самое главное, не лохануться и не купить подделку.

На форуме где то есть темка - как отличить.

Поделиться сообщением

Берите Audio-Technica ATH-M30! не пожалеете! У меня были и я ими пользовался почти 2 года! Очень хорошие наушники за свою цену! Играют все жанры очень хорошо, а электронику вообще замечательнО!

Не думайте и берите! Я вам гарантирую, что это то, что вам нужно, если никогда не было хороших наушников. Я сам с них начинал и сейчас жалею, что продал(

Наушники очень удобные, с отличной звукоизоляцией и на уши не давят! В них мощные басы и красивая середина, любой плеер их потянет без проблем.

Поделиться сообщением

Берите Audio-Technica ATH-M30! не пожалеете! У меня были и я ими пользовался почти 2 года! Очень хорошие наушники за свою цену! Играют все жанры очень хорошо, а электронику вообще замечательнО!

Не думайте и берите! Я вам гарантирую, что это то, что вам нужно, если никогда не было хороших наушников. Я сам с них начинал и сейчас жалею, что продал(

Наушники очень удобные, с отличной звукоизоляцией и на уши не давят! В них мощные басы и красивая середина, любой плеер их потянет без проблем.

Спасибо большое! Хороший ответ, таких бы побольше. Сам склоняюсь к М30. Если есть у кого еще мнения - с удовольствием выслущаю.

PS. Прошу больше отзывов, ведь по ним я и определяюсь с покупкой!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.