Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
brainyman

что выбрать cowon c2 или d20

Рекомендуемые сообщения

привет.

назрел вопрос покупки плеера. остановился на этих 2х моделях cowon c2 и d20. сравнений нигде не нашёл видимо из-за того что d20 недавно только вышел. в первую очередь интересует качество звучания. сейчас пользуюсь sansa fuze+ на рокбоксе. стоит ли его менять вооще на какой-либо из вышеперечисленных?

спасибо заранее.

Поделиться сообщением

в д20 железо от с2))) бери д20

+мини узб

+ новинка

+ не лагает (вроде)

больше у него плюсов, по сравнению с с2 НЕТ (надеюсь, не ошибся)

Поделиться сообщением

привет.

назрел вопрос покупки плеера. остановился на этих 2х моделях cowon c2 и d20. сравнений нигде не нашёл видимо из-за того что d20 недавно только вышел. в первую очередь интересует качество звучания. сейчас пользуюсь sansa fuze+ на рокбоксе. стоит ли его менять вооще на какой-либо из вышеперечисленных?

спасибо заранее.

тоже эти модели сравниваю, завтра поеду покупать точно не знаю какой, но мне более c2 нравится, но d20 вышел в этом году вот и думаю что он лучше будет проигрывать музыку.. кстати я покупаю именно из-за звука хочу чтоб басы четкие были и т.д., а вних эквалайзеры хорошие денег на такой плеер не капли не жалко. ладно завтра напишу какой купил и как он по звучанию.

да и кстати в d20 батар значительно дольше держит, вот : catalog.onliner.by/compare/cowond208+cowonc2_8/

Поделиться сообщением

привет.

спасибо заранее.

почитал отзывы покупателей 100% нужно брать c2. читай сам http://catalog.onliner.by/prodreviews/cowonc2_8/

Поделиться сообщением

от

почитал отзывы покупателей 100% нужно брать c2.

я вот больше склоняюсь к d20. раз начинка от с2 - звук будет одинаковым, я так понимаю. но батарея Д20 подкупает больше чем дизайн С2. + заметил что у людей С2 подлагивает. читал за д20, меньше глюков говорят.

Поделиться сообщением

Сам пользуюсь d20 и не жалею при про слушивании 2 часа в день заряжаю где-то раз в неделю.Звук не плохой читает карты памяти до 32гб.Вообщем меня радует и по мне качелька удобнее чем кнопка.Брал не давно месяц назад и не пожалел.

Минус если это можно так назвать,по с равнениию с моим предведушим соней с763.Когда слушаю не показывает заряд батареи,только в меню кажет,и поэтому у меня отключается нев подходящии моменты иногда когда послушать хотелось бы.

Изменено пользователем Sam Симакин

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Helguera
      Добрый день!
      Подскажите, плеер Cowon C2 сможет "раскачать" наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом или предпочтительнее будет на 32ом версия?
      Спасибо!
    • От Zoront
      Здравствуйте. Прошу помочь советом, уже давно пользуюсь Cowon C2 и Sony XBA 1, но случилась беда и у наушников при падении отказал один наушник. Звук меня в принципе устраивал, слушаю в основном даб степ, чилстеп, чилаут, рок и иногда классику. Присмотрел себе в качестве новых наушников Sony XBA-A1AP, вроде самые оптимальные, но справится ли с ними мой уже совсем не новый плеер? И если есть идеи по другим вариантам рад буду предложениям.
    • От Slavontii
      Добрый день.

Имеется связка Cowon c2 + sennheiser ie4, слушаю предпочтительно тяжёлую музыку иногда hip-hop.

Уже 3 года хожу с этими ушками и плеером, всё устраивает, но хочется чего то получше, просто я не знаю как описать, я качественней звука чем у меня на данный момент в этой связке еще не слышал. Но смущает то, что cowon c2 без настроек эквалайзера с этими ушками вообще говнецо льёт в уши.
      Но всё же послушав ie4 с другими устройствами - я понял, что мой cowon c2 отигрывает на все 150%.

Выбираю наушники:

-качественный детализированный звук.
      -арматурные(либо альтернатива динамические)
      - стиль музыки тяжёлый
      - цена 2-5 тысяч рублей

сам присматриваюсь к
      Sony Xba-C10

Creative Aurvana In-Ear3

Creative Aurvana In-Ear2

Спасибо.
    • От Enray
      Помогите выбрать наушники для плеера. Использую cowon c2. Интересует портативный вариант. Из требований к наушникам важны следующие факторы:
      Долговечность
      Шумоизоляция (в метро нахожусь мало, но в электричках довольно много)
      Лучшее качество звука, которое возможно в пределах бюджета. Желательно чтобы не были задраны определенные частоты. Слушаю в основном электронную музыку и симфо метал, но бывают и другие жанры, так что все же лучше "всеядные" в этом плане.
      Кроме прочего наушники планируется использовать дома с пк (звуковая карточка asus xonar dx), но это не приоритетно.
      Отсоединяющийся кабель был бы плюсом, т.к. носить с собой 3м провода не очень удобно, но это тоже не приоритетно.

Из того, что присмотрел, основываясь на отзывах:
      Technics RP-DJ1210
      Audio-Technica ATH-M50

Что посоветуете? Бюджет 5к, но могу немного добавить, если оно того стоит.
    • От Adario
      Здравствуйте.

Сейчас владею плеером cowon d20 и наушниками sennhieser ie8i. Слушаю в основном электронику, в формате mp3.
      Уже очень давно пользуюсь затычками и хочу попробовать уши побольше, почувствовать разницу.
      В виду наступающего лета (ха-ха) буду слушать музыку на велосипеде. Соответственно наушники должны обладать некой шумоизоляцией. Внешний вид не особо беспокоит, но об удобстве забывать тоже не стоит.
    • От Enray
      Всем привет. Помогите выбрать наушники для плеера cowon c2. Основные требования - внутриканальные, с более-менее хорошей шумоизоляцией. Желательно чтоб не были хлипкими и продержались хотя бы год при аккуратном использовании. Слушаю в основном электронную музыку (trance/house) и рок/метал типа Evanescence, Night Wish, До этого были Beyerdynamic DTX 101 IE, но сдох один из каналов. Бюджет до 4-5к. Сам присматриваюсь к Yamaha EPH-100 и hifiman re 400. Но судя по отзывам первые быстро выходят из строя + конденсат, а во вторых маловато басов. Жду советов.
    • От Wintersky
      Доброго времени суток, господа! Настал момент, когда потребовалась ваша помощь. В наличии имеется Cowon C2 и Creative Aurana Live! Но теперь возникла потребность в затычках. И встал выбор между ямахой и Hifiman. Присматривал еще бэйеры 101, но вроде как они похуже. Музыку слушаю тяжелую (рок, метал) и электроника (драм, транс). Вся музыка в lossless. До этого были старые сенхайзеры СХ300II, но по звучанию они довольно скудненькие. От затычек требуется наличие баса, не выпирающего, не голосящего, не рвущего, но упругого и скоростного. Перелопатив кучу форумов и обзоров пришел к этим трем моделям, но бэйеры отпали как-то сами собой, так как вроде и ямаха и Hifiman лучше них. Заказывать планирую с амазона и цена у них там одинаковая примерно. Что посоветуете, господа?

З.Ы. Знающие люди, подскажите флешку для ковона на 64 гига. Заранее всем спасибо!
    • От GirlsDeMo
      Доброго времени суток,
      до сего момента слушал музыку через гарнитуру для телефона СониЭрикссон, но решил всё-таки купить адекватный отдельный плеер, чтобы было побольше памяти, да и звук для меня очень важен. В итоге остановился на Cowon D20, но оказалось, что моя якобы хорошая гарнитура просто не тянет все звуковые дорожки, например голос в песнях я не слышу вообще, как будто играют "минусовки", т.е. только музыка. Вариант покупать полноразмерные наушники отпадает сразу, поэтому обратил внимание на что-то более-менее качественное из "затычек" и выбрал AKG K 391 NC. Пока они находятся в предзаказе, вот решил уточнить, может быть вы подскажете мне, что можно купить из "затычек", чтобы был полноценный звук? Подойдут ли те, которые я выбрал?
    • От kinglir
      Доброго времени суток!

Давно пользуюсь этой связкой, но всё же не хватает чего-то.
      Слушаю практически всё, что имеет отношение к музыке
      На затычках IE4 на большой громкости появляется шум.
      А вот HD380pro, имхо, не тянет мой плеер.

Подскажите каким усилителем можно подправить.

Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.