Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Memffiss

Ipod + Вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Тема такая... хочу купить Ipod nano и наушники к нему. Хочу что то в цене до 4,5 - 5 тысяч(наушники). Щас использую Iriver T10 + AKG k26, соответсвеннно хочется чего то помощнее. Из музыкальных пристрастий - больше тянет к клубному, то есть хочется живого, напористого и громкого звука...

У кого какие идеи и варианты? Спасибо заранее)))

P.S. Если подскажете места где можно и айпод и наушники посмотреть(просто в Питер и Москву скоро поеду, в Москве буду пару часов, поэтому не уверен, что смогу куда либо прорваться, а если и успею, то времени выбирать будет немного) моей благодарности предела не будет.

Поделиться сообщением

ipod nano не будт играть лучше чем iriver. Если хочется чего то лучшего, нового и более мощного то берите Cowon D2.

Вместо детских AKG k26 можно взять Creative Live! или теже затычки IE 6

Зависит от стиля музыки. У вас я так понял только обычный mp3 с VBR

Поделиться сообщением

Хм, вы посеяли зерно сомнения...) в мою душу... :) Какие то арианты кроме Cowon есть? или это в какой то мере лидер?

А насчёт наушников... Хочу накладные. Примерны в качестве выбора предполагал SONY MDR-7505.. Хотя они в цену не очень укладываются( Но всё же... и ещё думал Сони V700...

Поделиться сообщением

ipod nano это понт для девченок. Cowon D2 да - лидер. Читает много форматов. Усилительная часть очень хорошая + запас по громкости.

Sony 7505 оличный выбор. Будет больше баса, высоких и хорошая шумоизоляция. А можно взять новейшую модель Sennheiser HD 380 PRO что бы все в городе обзавидовались :)

Поделиться сообщением

Хм... всё же есть какие то варианты (я про плеер) и наушники? Если наушники... то до 4,5? Я читаю отзывы... везде роде как звук ровный и всё в таком ключе... мне динамика нужна... Просто если не найду этих, то возможно увижу что то более близкое...

Поделиться сообщением

Меня просто сенсорник немного смущает... мобильности от него меньше... и удобства... но это имхо.. хотя к коммуникатору уже привык...

Поделиться сообщением

А Сони в качестве плееров рассматривать не стоит?? а насчёт наушников, как то душой тянет к Сони больше... хотя навено надо другие подержать в голове..

Поделиться сообщением

Sony стоит рассматривать только в качестве MD плееров и не более того.

Кроме обычных mp3 есть еще и распространенные lossless форматы без потери качества от сжатия. Что тогда делать? Зниматься перекодированием из одного в другой?

Если lossless формат не рассматривается даже на далекое будущее то можно и оставить Iriver. Шило на мыло...

Поделиться сообщением

Тогда будем рассматривать связку Cowon D2 + Sony 7505 ))

Поделиться сообщением

А я вот избавился от D2, мощности хватало, слушал не выше 25 делений. А вот с плэйлистами на геморился. Их надо создавать на компе, сам плеер по ходу не может. Его bookmarks и dpl обнуляются при очередной заливке музона, ситуация поправима, если заливать через кабель. Рейтингов проигрывания нет. Так что подумайте нужна ли такая мощность, если пользовать 7505е, для 250Ом она необходима, а для малоомных лучше еще что ни будь присмотреть. Качество звука и многоформатность - единственные достоинства D2.

Ну а чтоб долбило, лучше присмотреть AT700Pro или 7506 хотя б

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Тогда будем рассматривать связку Cowon D2 + Sony 7505 ))

Не обязательно Cowon D2, тебе думаю подойдет больше Cowon U5, он намного удобней да и выходная мощность у них одинаково высокая. До сих пор не представляю как люди с этим Cowon D2 треки переключают. А наушники тебе как-раз подсказали Creative Aurvana Live!, Sony 7505, Sennheiser HD 380 PRO.

Ritmix RF-7400, iBasso T1/Fiio E5, Pioneer SE-505/ТДС-16/ТДС-1

This is the end ... Hi-end

Поделиться сообщением

из накладных для вашей музыки помоему оч неплохо будут играть AKG K 450 Navy и в цену укладываются.

S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50

Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было)

Поделиться сообщением

Всем спасибо) На руках уже D2 ... треки привык переключать... с эргономикой у меня с ним всё хорошо..) Привык почти сразу!

За наушниками очевидно поеду в конце июня в Москву - спокойно посмотреть.. мечусь как раз между обозначенными моделями. При выборе просто послушать хочу. В Докторхэд я так понимаю данная возможность присутсвует..)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.