Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

biker971

идеальная пара к ipod nano7

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа форумчане.

В январе приобрел сабж, проходил с ES7, но они умерли. Ищу им достойную замену с более качественным кабелем (у меня любовь к убийству проводов) и детализированным звуком. Бюджет до 4килорублей.

Слушаю абсолютно всё, чаще всего в метро, люблю басы. Нужны именно такие наушники, которые ipod сможет раскачать. Форм-фактор: накладные\мониторные, закрытого типа с (желательно) сменным кабелем.

Заранее спасибо.

Из моих вариантов:

AKG K450

Koss porta pro

CAL

ATH-WS55i

Yamaha RH5MA

Изменено пользователем biker971

Поделиться сообщением

Полагаю, что к яблоку не стоит брать ушки, ориентированные на НЧ. Косы и КАЛ - это в принципе лидеры нейтрального звука в своем ценовом диапазоне. Вполне неплохой вариант.

Изменено пользователем alendro

Поделиться сообщением

а что по поводу AKG и иже с ними? Косы про хороши, но амброшуры... или как там их.. они меня немного пугают)

Поделиться сообщением

AKG 450ые не слушал. Судя по характеристикам, они в принципе довольно громкие и с атакой проблем не должно быть, даже может быть небольшой перебор, чувствительность за 120 dB.

Либо придется подождать юзеров сего девайса, либо найти соотв. обзор, либо ориентироватьcя на комментарии пользователей с того же Я.М.

Изменено пользователем alendro

Поделиться сообщением

просто, по началу мне хотелось бы подобрать идеал соответствия "на бумаге", по характеристикам, а от этого уже плясать дальше. Ибо переплачивать за уши, которые ipod не сможет прокачать, смысла не вижу. А так как в этом деле я "зеленый", вот и прошу вашей помощи)

По ЯМ ориентироваться сложно - 50\50 на все модели.

Я не думаю, что ipod7 чем-то глобальным отличается от 5,6 и т.п. - есть ли резон посмотреть темы этих плееров?

Поделиться сообщением

biker971, только что заметил, что у Вас две темы.

CAl - проверенные временем, для Вашего устройства подойдут - безусловно + Ваша расположение к басам.

Высокочувствительные уши или бас-ориентированные я не вижу смысла брать для ipod'a. Что ipod, что iphone, что ipad - звук там везде одинаковый (мое мнение).

Еще варианты, которые я не слушал, но судя по характеристикам, обладающие нейтральным звуком. Последний вариант имеет склонность к НЧ.

Sony MDR-ZX700

Audio-Technica ATH-WS55

Denon AH-D510

Поделиться сообщением

Есть klipch one - очень неплохо играет с ipodами, басы есть и очень много, но вот, на мой взгляд, заглушают высокие + 16 Ом и неплохая звукоизоляция. Звук в целом очень неплох и для метро хватает за голову, но нижних многовато, напоминают монстров.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

klipch one

По характеристикам вполне могут подойти, а как обстоят дела на самом деле - известно лишь реальным пользователям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.