Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
artiom05

Senheiser ie6/ie7

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь вообще покупал эти уши и использовал где-нибудь в метро итд? собирался покупать 7ку но почитал статью одну где автор пишет что из-за отверстия под креплением шумоизоляция вообще плохая то же самое и с ie6. ещё странность про ie8 пишет что шумоизоляция получше но плохо справляются с металом итд хотя Докторхэд пишет что 8ка отлично играет металику. сам слушал в магазине Ie7 но шумоизоляцию както не проверил (думал что всё с ней в порядке) щас слушаю баеры Dt231pro устал от накладных - не удобно. и шумоизоляции почти нет. собственно есть ли пользователи ie 7 или что магазин может ответить?

S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50

Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было)

Поделиться сообщением

судя по просмотрам и 0 отзывам видать никто из форумчан ie7 в метро не слушал...хех..

Поделиться сообщением

Я в метро несколько лет ездил в Dt231pro. Устраивало все кроме низкой громкости и завала на середине.

Но переходить с них на затычки это неправельно. По крайней мере не для тяжелой музыки.

Прокатитесь в магазин послушайте сами раз никто не отвечает.

Поделиться сообщением

а если присмотреться к IE8 неужели тоже не дадут хорошего результата для тяжелой музыке?? как-то ходить по улице метро итд в M50 помойму не удобно. никак не выберусь в магазин пока мож к выходным созрею.

Поделиться сообщением

звук супер с усилком а таскать о2 с усилком это слишком а без него я слушал по громкости то норм но явно не на полную раскрываются m50

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поеду всё послушаю))) у всех ушей какие-то минусы надо выбирать ie6/ie7 плохая шумоизоляция если верить отзывам. у ie8 получше но говорят провод деревенеет и портится на морозе хотя какие щас зимы. мониторные здоровые типа m50 и денонов а для рока вроде как они самые лучшие. арматурные затычки вообще не рассматриваю хотя послушать тоже надо.

Поделиться сообщением

поеду всё послушаю))) у всех ушей какие-то минусы надо выбирать ie6/ie7 плохая шумоизоляция если верить отзывам. у ie8 получше но говорят провод деревенеет и портится на морозе хотя какие щас зимы. мониторные здоровые типа m50 и денонов а для рока вроде как они самые лучшие. арматурные затычки вообще не рассматриваю хотя послушать тоже надо.
Провод деревенеет на всех трех моделях :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

ну да просто у первых двух ещё и проблемы с шумоизоляцией) и от этого не легче))

Поделиться сообщением

Излишняя шумоизоляция тоже не всегда хорошо... Не знаю, я так уже и привык. При определенном уровне громкости шум улицы становится практически незаметным.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

просто на данный момент в dt 231 pro я слышу шум электрички автобуса и метро даже на большой громкости. а на улице нормально но я очень часто пользуюсь общественным транспортом (работа такая) даже слышно как в электричке впаривают всякую ересь))) если недалеко стоишь)

Поделиться сообщением

А вот у меня в городе метро нет, да общественным транспортом пользуюсь редко. :) Так что для Вас ie6/ie7 скорее всего и не подойдут.

Поделиться сообщением

вот и я так думаю а в магазине не очень то и проверишь.... ie8 явно лучше шумоизоляция и звук гораздо лучше и стоят они прилично)) а мониторные вроде m50 ну очень большие да и звук без усилка не очень порадовал вообщем поеду на выходных буду слушать там всё подряд пока не определюсь

Поделиться сообщением

вот и я так думаю а в магазине не очень то и проверишь.... ie8 явно лучше шумоизоляция и звук гораздо лучше и стоят они прилично)) а мониторные вроде m50 ну очень большие да и звук без усилка не очень порадовал вообщем поеду на выходных буду слушать там всё подряд пока не определюсь
Желаю удачной покупки! :)

Поделиться сообщением

спс. как куплю отпишу первое впечатление

Поделиться сообщением

ну вот купил я ie8 )) доволен)но брал так сказать немного наугад потому что простыл и одно ухо закладывает сильно) щас вот дома уже всё больше и больше нравится и насадки подобрал ( что удивительно мне больше всего подошли пенные маленькие) переслушал много затычек ie6/7/8 клипшы x10 кастомы 3 и аудиотехнику ск9 и всё таки больше понравились ie8 тяжелую музыку они лучше всего отыгрывали. m50 не было наверное к счастью) я даже не стал сомневаться на счет мониторных). буду прогревать а доконца выздоровею надеюсь вообще будет круто).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

artiom05, поздравляю с удачным приобретением! :drinks: Выздоравливай поскорее!

Поделиться сообщением

clubnew, по дороге с работы с заходом в магазины (это часа 3-4) я спокойно хожу в M50, снимая 1-2 раза их с головы ненадолго, чтобы пообщаться с продавцами.

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Ну улица то нормально, а вот в метро душно жарко. Но пока терпимо. И надо срочно покупать сумочку куда прятать плеер; усилитель; кабель от М50 :(

Поделиться сообщением

clubnew, моя дорога включает минут 30-35 в метро

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

всем спс.) наушники радуют всё больше и больше. шумоизоляция на высоте, стал слышать намного чётче басовые партии которые раньше вообще не замечал или были слышны не так чётко. не "захлебываются на высокой громкости на cowon o2 слушаю гдето на 35 из 50, а на dt231 pro приходилось слушать где-то 44+ а старые записи групп типа Deep Purple так вообще на 50))) отлично звучат гитарные партии (Bruce Dickinson Iron Maiden кто слушал поймёт) высокие не свистят что раньше было в баерах (iron maiden Acec High).вообщем пока такие впечатления извиняюсь за такое кривое описание я в этом не очень силён))) а ещё дали "крутую" скидочну карточку))) не как визитка а как кредитная карта)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.