Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ivkhitr

Помогите определиться с выбором

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи в выборе наушников для звуковой карты asus essence one? Прочитав массу форумных тем и аудиожурналов сколняюсь к двум моделям Sennheiser hd 650 или Beyerdynamic dt 990 (250 Ohm). Музыкальные пристрастия современная инструментальная музыка, фортепианные соло, джаз, популярная классика. Планируемый объем денежных вливаний в решение этого вопроса - до 16 тыс. руб.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

@Ivkhitr,

А вам какие необходимы - открытые или закрытые?

Если выбирать из предложенной пары - я бы взял баеры...только не обычную версию а Pro

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

@Ivkhitr,

Если выбирать из предложенной пары - я бы взял баеры...только не обычную версию а Pro

Тип наушников не принципиален лишь бы звучали хорошо. а в чем разница dt 990 b dt 990 pro? и существенна ли она просто у нас в городе под заказ есть только dt 990

Поделиться сообщением

Д

@Ivkhitr,

Тип наушников не принципиален лишь бы звучали хорошо. а в чем разница dt 990 b dt 990 pro? и существенна ли она просто у нас в городе под заказ есть только dt 990

Да нет тип наушников очень принципиален. Открытые ближе к звучанию акустики, звук открытый, широкая и глубокая сцена, воздух, но как правило меньше баса, на закрытых лучше слушать электронщину, раскалбас ну и тому подобное, мне вот например гораздо ближе открытые, ну а Вам нужно определиться какие жанры вам ближе. Потому у Вас и спрашивают какие, а Вы - всё равно! Странно.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Главное отличие - капсюли на ПРО версии специально отдельно подбирают...что положительно на звуке сказывается....ну и по мелочам в конструкции.

Поделиться сообщением

У самого есть 990 pro и hd 650. у 990 pro приукрашенная подача звука, нижний бас и вч у них слишком приподняты, поэтому для инструментала вряд ли вам подойдут, у hd 650 есть акцент на мидбасе и инструменты звучат намного ровнее и сами по себе они уникальные, но в идеале для их полного раскрытия нужно сильно потратиться. Я рекомендую HD 650 с дальнейшим апгрейдом всей системы :good:

Raspberry Pi 3 >SOtM tX-USBultra > Chord Mojo > Audeze LCD 2 rev 2.5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.