Гость Опубликовано 16 марта, 2013 Добрый день или вечер.Хотел обратиться за Вашей помощью.Хочу приобрести себе хорошие наушники с ценовой политикой до 120-150$.Особо в этом не разбираюсь. Хотелось бы услышать Ваши советы.Всем спасибо кто поможет. Спасибо Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 16 марта, 2013 какую музыку слушаете , важна ли звукоизоляция , от чего будете слушать . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2013 70% времени слушаю в основном тяжелую музыку (Рок, Метал и т.п.)Но и иногда пробивает на Soul, Funk, Jazz etc.Первое время буду слушать на телефоне, но потом хочу купить себе плеер(Это тема для другого разговора, склоняюсь к чему-нибудь из Cowon). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lezgin242 0 Опубликовано 16 марта, 2013 yamaha eph 100, hifiman re0, re zero говорят подойдут) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Re-400 тогда уж Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2013 дико извиняюсь. Забыл сказать. Наушники накладные, а не затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 16 марта, 2013 creative aurvana live! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2013 а что можете сказать про эти модельки AKG K 518 DJ или Audio-Technica ATH ES7 Буду благодарен Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 430 13 Тракты Опубликовано 16 марта, 2013 если немного приподнять бюджет, то можно рассмотреть Shure-840. грядут перемены... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 марта, 2013 Цена выше. не особо бюджет позволяет. и как они будут себя вести с плеером на улице? сможет ли их плеер потянуть? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
code371 2 Опубликовано 16 марта, 2013 если немного приподнять бюджет, то можно рассмотреть Shure-840. Непонятно чем вы руководствовались давая такой смелый совет. Shure SRH840 это в первую очередь студийные, мониторные наушники для работы со звуком. Максимально честные и со слегка свистящими верхами. Во вторых они стоят 8к а это не 120-150$ и ни один телефон их не раскачает, только с усилителем. Плюс они громадные, и ходить с ними на улице просто смешно. Имеется:Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5Было:Sennheiser MomentumBeyerdynamic DT 770 LEShure SRH 840Хочу:Sunrise Xcape IE / Arrow 4g Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
code371 2 Опубликовано 16 марта, 2013 или Audio-Technica ATH ES7 Наверно единственный вариант для вас. Имеется:Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5Было:Sennheiser MomentumBeyerdynamic DT 770 LEShure SRH 840Хочу:Sunrise Xcape IE / Arrow 4g Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 17 марта, 2013 соглашусь - es7, или CAL! Берите то, что больше нравится по внешнему виду и особенностям кнструкции. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 430 13 Тракты Опубликовано 17 марта, 2013 если немного приподнять бюджет, то можно рассмотреть Shure-840. Непонятно чем вы руководствовались давая такой смелый совет. Shure SRH840 это в первую очередь студийные, мониторные наушники для работы со звуком. Максимально честные и со слегка свистящими верхами. Во вторых они стоят 8к а это не 120-150$ и ни один телефон их не раскачает, только с усилителем. Плюс они громадные, и ходить с ними на улице просто смешно. и где было написано, что ТС собирается ходить с ними по улице? 840 - это меломанские наушники. мониторы начинаются с 940. стоят 840-ые - 200 долларов, о небольшом поднятии бюджета я писал выше. Вам повылазило? ПыСы. Свистящий верх у 840-ых? наверное, мне уже пох. грядут перемены... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
code371 2 Опубликовано 17 марта, 2013 и где было написано, что ТС собирается ходить с ними по улице? 840 - это меломанские наушники. мониторы начинаются с 940. стоят 840-ые - 200 долларов, о небольшом поднятии бюджета я писал выше. Вам повылазило? ПыСы. Свистящий верх у 840-ых? наверное, мне уже пох. Он написал что с телефона будет слушать...840 это как раз мониторные. У меня были они около года, брал для работы со звуком. И скажу что для этого они и были созданы. Слушать в них мог только классику и вокал. Я потом тоже привык, и на свистящий верх тоже стало пох, но когда другие модели стал слушать, это выперло ппц. Имеется:Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5Было:Sennheiser MomentumBeyerdynamic DT 770 LEShure SRH 840Хочу:Sunrise Xcape IE / Arrow 4g Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты