Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Eduard

ЦАП+Bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы посоветоваться с компетентными людьми, или получить направление по нужному соотв адресу.

Интересует такое устройство, которое позволяет с компьютера с предустановлены ПО получать цифру по блютуз и выполнять функцию ЦАП. Сама идея не столько в ЦАПе, а в том чтобы организовать транспорт данных по воздуху. За базу я бы предложил взять любой DVD или CD плеер и оснастить его блютуз приемником. На компьютере я бы предпочел видеть нечто вроде виртуальной звуковой карты и утилиту которая бы подключала два устройства блютуз.

П.С. С похожими решениями от Креатива знаком, не устраивает то что к компьютеру в котором уже есть и блютуз и вайфай нужно что-то подключать и это что-то довольно таки массивное, настолько массивное что желания пользоватся этим не возникает.

Поделиться сообщением

Есть такие решения. Например от Logitech. К компьютеру (у друга к ноутбуку) подключается usb передатчик. Ставятся специальные Bluetooth драйвера, которые заменяют основные драйвера Audio карты.

Далее звук передается на приемник стоящий, скажем в другой комнате, который в свою очередь имеет разнообразную выходную коммутацию.

Скорость передачи данных по Bluetooth слишком маленькая и качество в итоге сродни радионаушникам.

Сейчс есть более качественные устройства на базе сети Wi-Fi. Но я пока не видел их в массовой продаже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.