cmx 0 Опубликовано 14 марта, 2013 В общем, хочу подарок сделать человеку. Больше потратить сейчас не в состоянии. У него простенький брендированный смарт, который звезд с неба в плане звучания не хватает. Нужны максимально качественные в плане звучания и надежности уши за указанную сумму. Догадываюсь, что ничего невероятного там нет, но хотя бы из того, что есть... Пока что рассматриваю бывалые в собственном пользовании Creative EP-630, Panasonic RP-HJE1XX, но есть одно но - очень быстро ломались, и те, и другие.Наткнулся было на какие-то невероятные ушки из юса за несколько баксов, но увы, доставка стоит в 5 раз больше них самих.Выбор сделать нужно в ближайшие 2-3 дня. Покупаться будет в мск. Заказ из-за бугра, в принципе, рассматривается, если есть на что обратить внимание (не забывайте про доставку!). Большое спасибо за уделенное мне время прослушиваемый человеком жанр - в основном рок. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 14 марта, 2013 В общем, хочу подарок сделать человеку. Больше потратить сейчас не в состоянии. У него простенький брендированный смарт, который звезд с неба в плане звучания не хватает. Нужны максимально качественные в плане звучания и надежности уши за указанную сумму. Догадываюсь, что ничего невероятного там нет, но хотя бы из того, что есть... Пока что рассматриваю бывалые в собственном пользовании Creative EP-630, Panasonic RP-HJE1XX, но есть одно но - очень быстро ломались, и те, и другие.Наткнулся было на какие-то невероятные ушки из юса за несколько баксов, но увы, доставка стоит в 5 раз больше них самих.Выбор сделать нужно в ближайшие 2-3 дня. Покупаться будет в мск. Заказ из-за бугра, в принципе, рассматривается, если есть на что обратить внимание (не забывайте про доставку!). Большое спасибо за уделенное мне времяБерите те, которые больше понравятся, разницы не будет никакой... С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 14 марта, 2013 по цвету смартфона Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 14 марта, 2013 abvgdЗеленые С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoma072 6 Опубликовано 14 марта, 2013 Те что в комплекте TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Наушники Monster Beats Ferrari.недорого, всего 120 рэ. , еще и на торт с пивом останется. - http://www.avito.ru/barnaul/telefony/na ... _144400428 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 14 марта, 2013 cmxкупи Fischer Audio Enigma или сильвер булетеще и на торт с пивом останется. сметанник Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Если серьёзно, то за 800руб. можно купить Sony MDR-XB21EX - вполне себе ничего! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 14 марта, 2013 Я правильно понимаю,надо и красивые и чтоб звучали ,еще максимально за 800 руб. говорю сразу,такого нет.но компромиссные вариантыSoundMAGIC MP21 http://спам/showthread.php?t=113559 mep 933(уши надо средние хотя б не всем лезут) но чаще за эти деньги у людей видел лишь сенхи сх300.все.2 верхние модели обычному человеку могут показаться плохими)),баса там мало,они некрасивые. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmx 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Я правильно понимаю,надо и красивые и чтоб звучали ,еще максимально за 800 руб.я не понял, с чего вы взяли, что нужны красивыенужны ЗВУЧАЩИЕ (в первую очередь), ну и там уже, по-возможности, понадежнее. при этом надо уложиться в 800 рэ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Я правильно понимаю,надо и красивые и чтоб звучали ,еще максимально за 800 руб.я не понял, с чего вы взяли, что нужны красивыенужны ЗВУЧАЩИЕ (в первую очередь), ну и там уже, по-возможности, понадежнее. при этом надо уложиться в 800 рэ Блиинн, ну Вы чеггооо, как на День Рождения с некрасивым подарком пойдёте ... В первую очередь важен дизайн, можно ещё бантик прилипить для красоты и праздничного настроения.Ну и грех не выпить по кружечке пивка за здоровье именинника: Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 14 марта, 2013 Хороши хоть так.Помимо,еще может быть ГАЛ 6700,для рока не плохо будет. Штука только вот в чем,как они будут играть с ноу нейм телефоном.. Я бы порекомендовал таки монопрайс меп 933..но ждать будете долго, и есть вероятность, что могут ни сесть в ухо.НО их реальная цена меньше 10 дол,однако увы,выходцы из РФ могут купить только через ибэй,но даже не через офиц. представителей. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Да чё голову то ломать, дарите деньги - это как известно самый полезный подарок. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAKEP007 0 Опубликовано 14 марта, 2013 хочу обратить внимание автора на фирму awei - недорогие и качественные наушники делают. от 200 р. и выше. к тому же стильные и для своей цены звучат Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты