Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
EugeneTailor

Для чего отсек в чехле от sennheiser ie 60?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на засыпку. На задней стороне чехла от упомянутых ушей есть отсек на защелке. Гадаем для чего он. :smile83:

wsWqL6UrhiQ.jpg

ipod classic 160Gb + westone 3

Поделиться сообщением

Стреляй меня из рогатки - у меня в зенхах ie 8 там что-то лежало при покупке. только не помню, что)). А, вспомнил -силикагель! для нормализации влажности в наушниках - они, по-моему, с противоположной стороны храниться должны, так? :drinks:

Поделиться сообщением

Заначку прятать. маленькую только. Силикагель -точно)) :stopit:

Поделиться сообщением

Dmitriy1963, не, там по дефолту пусто было после покупки.

Вообще, что туда положить то можно много чего придумать.. но для чего то конкртеного он предусмотрен может быть. :think:

Поделиться сообщением

Да я же и пишу выше - там должен лежать пакетик силикагеля. Когда наушники вставлены в отверстия с другой стороны, отверстиями прижаты к резиновой основе, влага, накопившаяся в объёме наушников, поглощается силикагелем, что благотворно сказывается на мембране. Самих наушников с этой упаковкой у меня давно нет, но где-то читал, что так.

Поделиться сообщением

Dmitriy1963, вы написали, что этот пакетик изначально там был при покупке. А с этими ушами силикагеля не было.

Поделиться сообщением

Ну, наверное, злобные буржуины стали экономить на силикагеле. Я покупал в ДХ, года два назад, наверное, там был бумажный маленький пакетик - где-то 2х3см, или чуть меньше. Кстати, потом купил Westone 4 - там тоже в кейсике для хранения был пакетик силикагеля. Польза его, наверное, сомнительна, но - почему бы и нет? Да - вдогонку - такие пакетики кладут в коробки с обувью. При крайнем желании можно стырить в любом обувном магазине. :stopit:

Поделиться сообщением

Dmitriy1963, занятно)) Эти тоже в ДХ куплены. Видимо просто класть перестали. Хотя, да, похоже что это для силикагеля. Там как раз дырочки к наушникам из этого отсека. Но еще примечательней то, что когда я покупал westone 3 там в кейсике тоже не было этого пакетика))) Хотя, кейс такой же. Да.. не везет мне с силикагелем :D

Хорошо что достать его не проблема. Осталось всего лишь купить ботинки чтоб обзавестись пакетиком силикагеля)

Поделиться сообщением

Кстати - вот с сайта ДХ - комплектация кейса вестонов:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

.................В комплекте инструмент для чистки наушников, салфетка, влагоудалитель и специальная бактерицидная жидкость-лубрикант для наушников. :good: Это уже просто так, для завершения... :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.