Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для чего отсек в чехле от sennheiser ie 60?

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос на засыпку. На задней стороне чехла от упомянутых ушей есть отсек на защелке. Гадаем для чего он. :smile83:

wsWqL6UrhiQ.jpg

ipod classic 160Gb + westone 3

Опубликовано

Стреляй меня из рогатки - у меня в зенхах ie 8 там что-то лежало при покупке. только не помню, что)). А, вспомнил -силикагель! для нормализации влажности в наушниках - они, по-моему, с противоположной стороны храниться должны, так? :drinks:

Опубликовано

туда можно ложить ''кое чо'' :secret:

Опубликовано

Заначку прятать. маленькую только. Силикагель -точно)) :stopit:

Опубликовано
  • Автор

Dmitriy1963, не, там по дефолту пусто было после покупки.

Вообще, что туда положить то можно много чего придумать.. но для чего то конкртеного он предусмотрен может быть. :think:

Опубликовано

Да я же и пишу выше - там должен лежать пакетик силикагеля. Когда наушники вставлены в отверстия с другой стороны, отверстиями прижаты к резиновой основе, влага, накопившаяся в объёме наушников, поглощается силикагелем, что благотворно сказывается на мембране. Самих наушников с этой упаковкой у меня давно нет, но где-то читал, что так.

Опубликовано
  • Автор

Dmitriy1963, вы написали, что этот пакетик изначально там был при покупке. А с этими ушами силикагеля не было.

Опубликовано

Ну, наверное, злобные буржуины стали экономить на силикагеле. Я покупал в ДХ, года два назад, наверное, там был бумажный маленький пакетик - где-то 2х3см, или чуть меньше. Кстати, потом купил Westone 4 - там тоже в кейсике для хранения был пакетик силикагеля. Польза его, наверное, сомнительна, но - почему бы и нет? Да - вдогонку - такие пакетики кладут в коробки с обувью. При крайнем желании можно стырить в любом обувном магазине. :stopit:

Опубликовано
  • Автор

Dmitriy1963, занятно)) Эти тоже в ДХ куплены. Видимо просто класть перестали. Хотя, да, похоже что это для силикагеля. Там как раз дырочки к наушникам из этого отсека. Но еще примечательней то, что когда я покупал westone 3 там в кейсике тоже не было этого пакетика))) Хотя, кейс такой же. Да.. не везет мне с силикагелем :D

Хорошо что достать его не проблема. Осталось всего лишь купить ботинки чтоб обзавестись пакетиком силикагеля)

Опубликовано

Зато повезёт в чём-то ещё! :drinks::ok:

Опубликовано

Кстати - вот с сайта ДХ - комплектация кейса вестонов:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

.................В комплекте инструмент для чистки наушников, салфетка, влагоудалитель и специальная бактерицидная жидкость-лубрикант для наушников. :good: Это уже просто так, для завершения... :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.