Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Engel

Плеер + наушники для металла, классического рока и классики

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я тут новенькая, приятно со всеми познакомится. :thank: Ищу пару для прослушивания выше указанных жанров и еще джаза. В основном слушаю Rammstein, именно жанры металлла это хеви, индастриал и фолк. Из классического рока мои любимцы это Queen и Pink Floyd. Так же мне нравится хор Scala and Kolacny Brothers, но его слушаю не часто. AC/DC, Metallica, Led Zeppelin... балуюсь по-немножко. :coll: Бюджет 20000 рублей на все, ибо безработный школьник. Наушники закрытого типа, шумоподавление не обязательно. Затычки не желательно, но если есть хорошие, то предлагайте. Люблю бассы, в битсах студио понравились, но звук, это полный фарш. (Кто-то уже об этом писал) Живу в Ульяновске, так что здесь больно наушников не услышишь. Понравились pioneer hdj 500 k, но почитав обзор, узнала что они для диджеев и звук специфичный, хотя мне с Раммами понравились, но пока боюсь покупать, вдруг с другими жанрами не так будет.

Сначала хотела iPod classic 160gb, но когда узнала про портативные плеер, мое решение резко изменилось. Места хотелось бы около 64 гб и что бы по-больше форматов поддерживал и конечно же самое главное - это звук. Я не проффесионал, но аудиофилка.

Жду ваших предложений. :)

Поделиться сообщением

хм, ну если любите басы, то наушники можно взять аудио технику М50, с плеером тяжелее, потому что негоже прекрасному полу ходить с вещами типа hifiman 601, уж лучше взять айпод. в общем то вам хватит для удовольствия.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Engel

На сколько критичен размер плеера?(если он будет звучать на порядок лучше айподов,который бы вы могли и сами купить,без участия этого форума совсем.)

Какой формат наушников рассматривайте,вставные или полноразмерные или чтоб ухо охватывали?

тогда как вариант

Санса (к ней докупить карту памяти)+ямаха eph-100(сдача будет большой)

Все плееры топ уровня большие,увы,исключение только AK100

http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=10 ... r=4&inum=2

однако он не очень любит джаз(если ваш вкус взыскателен)

Я не знаю, как вы будете реагировать на косые взгляды подруг ,85% которых просто не поймут разницы между подом и вашим (н-р 601,который выглядит, как тетрис и весит грам эдак 200) ,зато если туда мод один запихать,да в паре с хорошими наушниками первоначально будет ощущение от звука,как будто вы на концерте,драйв и отличный саунд.

Вот в помощь,женский взгляд так сказать.Она постарше вас,я думаю,но муз. предпочтения похожи.

Поделиться сообщением

из подешевле http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 + айпод\ковон с2\ санса клип.

из подороже - ATH-es10 + айпод\ковон\санса клип. Они звучат более сочно на СЧ (что важно для вокала), но и выглядят очень симпотно, что важно для того, как посмотрят сверстники.

Мне кажется, что в вашем случае - удобство, эргономика, время работы от 1 заряда... и прочее - важнее нюансов звука, которые кто-то услышит (если поднапряжется) а кто-то и вовсе не услышит.

Тоесть не рекомендую неуклюжие кирпичи , типа 601 или IHIFI 960 .

Еще есть такой вариант: Denon AH-D600. Прикольная новинка, которую уже некоторые высоко оценили. Некоторые аудиофилы говорили, что звук в них - прямо таки эталон. Я их только, к сожалению, еще не послушал.

Но думаю, будет классно. По любому будет лучше, чем es10. Даже от айпода.

А дома их можно будет подключать к специально собранному тракту (если в будущем купите таковой).

Единственное - не слишком ли они громоздко будут смотреться? а то лопухи - смешно )

их фото:

9f72f868-3757-4dd4-8462-47d65c2c539d.png

Я за то, чтобы брать на максимум денег - лучшие наушники (коли уж есть бюджет) а все остальное приложится. Ведь наушники - самое важное звено в формировании качества звука.

И не думайте, что класс наушников не слышен на примитивных источниках. Все слышно. Лишь потенциал не полностью дораскрывается. НО это не так существенно, ведь дома можно себе позволить воткнуть те же наушники в лучшую систему.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

в принципе можно и эти деноны взять и сансу клип например. Выйдет в районе 25000, но эти наушники и правда стоят своих денег.

Они пусть и громоздкие, но симпатичнее баеров, теми так вообще детишек пугать только

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.