Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nebesa

Помогите сделать выбор среди плееров и наушников.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ув. форумчане.

Прошу вас помочь мне с выбором плеера и наушников к нему. Бюджет 250-280 USD плеер, 100 – 150 USD наушники. В основном буду слушать рок (YNGWIE MALMSTEEN, SANTANA, NIGHTWISH, EANASCENCE, ОЭ), джаз, классику. Почитав форумов и статей, вроде как определился несколькими вариантами:

1) HIFIMAN 601 slim;

2) COLORFLY CK4+;

3) IHIFI 812v2 (первой версии не могу найти);

4) SANSA CLIP+( FIIO E17 или IBASSO D7);

5) Nokia n9 + ( FIIO E17 или IBASSO D7).

По последнему пункту вроде как нокия поддерживает 24/192 и имеет выход через USB (хотя не уверен).

Из «приличных» наушников слушал sennheiser hd650 :good: (просто супер, но цена!!!) и beyerdynamic dt 990 (но они просто огромбные!!!). Также слушал V-moda Crossfade у однокурсника с iphone, но звук оценить не смог во-первых играл рэп, во вторых качество мр3, и в третьих от силы слушал 5 мин. А вот вид у них просто шикарен.

Слушать музыку в наушниках буду как дома, так и «на улице», поэтом большие «лапухи» вроде beyerdynamic не подходят. Очень нравятся и подходят по внешнему виду V-moda Crossfade и Marshall Major, но не знаю как они звучат. Рассматриваю вариант Hifiman Re0, вроде как его многие хвалят. И еще интересна двухдрайв. Арматура Rock it sound r50, - хотя даже понятия не имею как она может звучать.

Возможности послушать перед покупкой всего выше перечисленного к сожалению нет.

От связки источника и наушников хотелось бы услышать «целостность» и «мелодичность», а не «звенящую резкость» отдельных инструментов или же наоборот: бубнение, шипение, дребезжание и т.д. При этом бы хотелось слышать широкую и глубокую сцену (как будто сидишь в зале), а не просто звучание.

Первое время все буду слушать в стоке, а когда «приестся» и появятся лишние деньги, буду модить . Покупать планирую в апреле.

Заранее благодарю всех за помощь в выборе.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал hifiman 601+creative aurvana live

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал hifiman 601+creative aurvana live

Спасибо за ответ :) , но наушники немного великоватые (имхо). Из "полноразмерных" хотелось что-нибудь размером как "маршалы". Вкладыши скорее рассматриваю как крайний вариант :think: т.к. в моем бюджете насколько я понял по отзывам они не могут конкурировать с "полноразмерными".

Поделиться сообщением

Маршалы не полноразмерные, они накладные. А по звуку полная дрянь, я был очень разочарован, так как уважаю комбики этой фирмы.

Из накладных можно посоветовать audio technica es7

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Маршалы не полноразмерные, они накладные. А по звуку полная дрянь, я был очень разочарован, так как уважаю комбики этой фирмы.

Спасибо что поправили. Не ожидал от такой марки «ТАКОГО» отзыва :(( , значит только комбики делают шикарные.

Audio technica es7, посмотрел выглядят хорошо :good: , и отзывы не плохие, но вот цена из бюджета выходит. Они у нас стоят как DT990 Pro, я бы их взял бы если не размер ( ими только от «гопаков» отбиваться).

А что на счет V-Moda их за 150$ сейчас можно взять?

Поделиться сообщением

ХМ601+ре400

Рассматривал как вариант, но они у нас почти в 2 раза дороже Re0, а вот в отзывах нигде не нашел что они играют в 2 раза лучше :think: .

Поделиться сообщением

Спасибо что поправили. Не ожидал от такой марки «ТАКОГО» отзыва :(( , значит только комбики делают шикарные.

Audio technica es7, посмотрел выглядят хорошо :good: , и отзывы не плохие, но вот цена из бюджета выходит. Они у нас стоят как DT990 Pro, я бы их взял бы если не размер ( ими только от «гопаков» отбиваться).

А что на счет V-Moda их за 150$ сейчас можно взять?

Vmoda для меня очередные монстер битс, как внешне, так и по звуку, ну может чуть лучше. Я бы не советовал, особенно к hifiman. Перебор с басом будет

Поделиться сообщением

Vmoda для меня очередные монстер битс, как внешне, так и по звуку, ну может чуть лучше. Я бы не советовал, особенно к hifiman. Перебор с басом будет

Ну перебор баса не есть гуд (не люблю я это, да и голова болеть потом начинает, впрочем как и от перебора ВЧ :smile1: ). А есть что-то из наушников в моем ценовом диапазоне? Вроде как многие АТ-м50 рекомендуют, но они 260$ у нас стоят, на ибее вроде цены «нормальнее», только как-то «стремно» заказывать, был плохой опыт.

А по плееру получается, что мультибит таки лучше, чем сигма-дельта цап по описанным мной жанрам?

Как у 601 обстоят дела с построением сцены?

Поделиться сообщением

Озвучьте общий бюджет.

Для вас лучше вставные или полноразмерные наушники?

Поделиться сообщением

из охватывающих - сенхи моментум.

из накладных - ATH-ES10

из затычке ре0 хорошийв ариант, но там не много баса. Если много не нужно - то смело берите. Очень музыкальные затычки.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

а я тогда за связку 601(еще здорово мод Мигеля)+ре400(менее требовательны к источнику) и чем-то лучше ре0.

Поделиться сообщением

Озвучьте общий бюджет.
Бюджет 250-280 USD плеер, 100 – 150 USD наушники
Для вас лучше вставные или полноразмерные наушники?

Желательно полноразмерные или накладные :music: , но не очень большие(чем меньше, тем лучше не в ущерб звуку). Хотя вкладыши тоже не исключаю, если они могут дать достойный звук.

Поделиться сообщением

из охватывающих - сенхи моментум.

из накладных - ATH-ES10

Дороговато получается :( .

из затычке ре0 хорошийв ариант, но там не много баса. Если много не нужно - то смело берите. Очень музыкальные затычки.

Как вариант, если не подберу что-то по более.

Поделиться сообщением

Nebesa

Извините не развидел в вашем посте про бюджет.

100-150 мало.увы,хорошие накладные дороже.

Если баса много не нужно,то лучше чем ре400 не найти,на мой взгляд.

У тех же КАЛ,не столь ровный звук.Хотя некоторые их очень почитают,но я не припомню чтобы на них слушали джаз, классику(и были в восторге),для рока они да хороши.

Поделиться сообщением

а я тогда за связку 601(еще здорово мод Мигеля)+ре400(менее требовательны к источнику) и чем-то лучше ре0.

Учту :idea: . Только так ли хороши RE400 по отношению к Re0?

Поделиться сообщением

У тех же КАЛ,не столь ровный звук.Хотя некоторые их очень почитают,но я не припомню чтобы на них слушали джаз, классику(и были в восторге),для рока они да хороши.

Бас в общем-то не принципиален, но при его недостатке звук, особенно в роке, становится какой-то плоский, менее эмоциональный

Понимаю, но пока не могу выделить больше, а хочется хорошего звука :sharm: .

Поделиться сообщением

Учту :idea: . Только так ли хороши RE400 по отношению к Re0?

Ре 0 более требовательные у них есть искристость на верхах и была для меня некая грязь на верх. середине,у ре400 этого нет,они более ровные.НО для кого-то ре0 так и останутся более интересными ушами.Т.К на некоторой музыке их звучание,как нечто более сложное,а ре400- чуть упрощенное.

Еще ре0 различаются звуком от версии к версии?если вы не критичны к звуку,ваш выбор CAL.

Ре0 играет от топовых плееров,а при этом стоили меньше 100 дол.В паре с др. давали средний звук в лучшем случае.

:think: А вообще скоро выйдет целая линейка у одной фирмы российской.Но поскольку они еще не пришли,пиарить я их не буду,а название одной модели даже под пытками не скажу,но будет она за вменяемый ценник и классснойй :secret:

Но мне понравилась ваша реакция на ре400,из темы я отчаливаю.Небольшая ремарка, зонтик специализируется больше на полноразмерных и накладных наушниках,а не на затычках.

Поделиться сообщением

Ре 0 более требовательные у них есть искристость на верхах и бsла для меня некая грязm на верх. середине,у ре400 этого нет,они более ровные.НО для кого-то ре0 так и останутся более интересными ушами.Т.К на некоторой музыке их звучание,как нечто более сложное,а ре400- чуть упрощенное.

Еще ре0 различаются звуком от версии к версии?если вы не критичны к звуку,ваш выбор CAL.

Ре0 играет от топовых плееров,а при этом стоили меньше 100 дол.В паре с др. давали средний звук в лучшем случае.

Да, жаль, думал хоть они то и моего списка останутся

А варианты с поноразмерными имеются?

Поделиться сообщением

Но мне понравилась ваша реакция на ре400,из темы я отчаливаю.Небольшая ремарка, зонтик специализируется больше на полноразмерных и накладных наушниках,а не на затычках

Спасибо за ответы (поставил бы благодарность, но не знаю как?) :notknow:

А вообще скоро выйдет целая линейка у одной фирмы российской.Но поскольку они еще не пришли,пиарить я их не буду,а название одной модели даже под пытками не скажу,но будет она за вменяемый ценник и классснойй

Не Фишеры ненароком? Много о них наслышан, но вот достать их у нас проблема. Если ошибся с предположением, то вопрос: можно ли будет их без проблем достать в Крыму, ну или на Украине хотя бы?

Поделиться сообщением

Nebesa

Извините не развидел в вашем посте про бюджет.

согласен со всем.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

согласен со всем.

Ув. Зонтик. Dk22 написал, что вы хорошо разбираетесь в полноразмерных и накладных наушниках. Посоветуйте что-нибудь приличное в рамках бюджета, возможно с вероятностью мода в дальнейшем :praynew0: . Кстати где-то читал что SUPERLUX HD дает хороший звук, правда не помню модель (но вроде как они большие очень) :think: .

Поделиться сообщением

Народ! Вроде как посоветовали к Shure 215 присмотреться :notknow: . А по Rock it sound 50 какие-нибудь рекомендации будут :think: ?

А что по поводу плееров Ihifi812v2 и Colorfly CK4+, а то все как-то 601 рекомендуют?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.