NisT 41 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребят, все привет. Прошу не смеяться а помочь) я в этом вообще не разбираюсь, а возникла необходимость, так сказать для женского коллектива))) Что имеется. RME AIO + Adam A8X.Что хотелось бы... 2 микрофона и... а дальше темный лес. Кто-то разбирается в микрофонах? я даже не понял даст ли RME какое-то усиление на вход или нужен микшер? и как к RME подцепить сразу 2 проводных, специальный выкидыш заказывать? Просветите пожалуйста. Хотелось бы довольно таки неплохого качества, но по разумной цене. Чем дешевле тем лучше, но лучше ничего чем г. Подытожу. Подскажите схему которую мне нужно собрать для полноценной реализации идеи.Подскажите по моделям(или типам) микрофонов которые мне подошли бы.Если можно и модель микшера(если необходимо). Пробовал гуглить, пишут всякую чушь, вдруг кто-то здесь таким вопросом занимался, буду очень признателен за любой совет. Singxer SU-1 > Adam Audio S3V Sennheiser HD600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 9 марта, 2013 Разве караоке не запрещено всяческими Венскими конвенциями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NisT 41 Опубликовано 9 марта, 2013 Разве не пофиг? Можно по теме пожалуйста. А то сейчас еще про легальность p2p начнем... Singxer SU-1 > Adam Audio S3V Sennheiser HD600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlamin 5 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребят, все привет. Прошу не смеяться а помочь) я в этом вообще не разбираюсь, а возникла необходимость, так сказать для женского коллектива))) Что имеется. RME AIO + Adam A8X.Что хотелось бы... 2 микрофона и... а дальше темный лес. Кто-то разбирается в микрофонах? я даже не понял даст ли RME какое-то усиление на вход или нужен микшер? и как к RME подцепить сразу 2 проводных, специальный выкидыш заказывать? Просветите пожалуйста. Хотелось бы довольно таки неплохого качества, но по разумной цене. Чем дешевле тем лучше, но лучше ничего чем г. Подытожу. Подскажите схему которую мне нужно собрать для полноценной реализации идеи.Подскажите по моделям(или типам) микрофонов которые мне подошли бы.Если можно и модель микшера(если необходимо). Пробовал гуглить, пишут всякую чушь, вдруг кто-то здесь таким вопросом занимался, буду очень признателен за любой совет. BBK DNP1031HD или BBK DV816X-очень хорошо реализовано караоке.Есть плавный уровень эха и тональности.Плюс два недорогих микрофона Sony DM-47,и можно дерзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 318 2 Тракты Опубликовано 9 марта, 2013 NisT У AIO нет микрофонных входов. Значит нужен комплект или раздельно микрофонный преамп аля Berenger итд и микрофоны.В принципе это легко найти в большинстве магазинов музыкальных инструментов.Если нужно очень качественное решение то у нас есть много подобной продукции от Sennheiser, Beyerdynamic. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NisT 41 Опубликовано 13 марта, 2013 Взял себе двухканальный микшер Behringer q1002usb + два микрофона Behringer 8500. По качеству получилось очень даже ничего. Только не совсем понятно можно ли записать минус + голос через юсб микшера на комп? Пока тыркаюсь и получается что сигнал с микрофона посылается на комп только когда выключен Main канал на микшере, а это означает отсутствие звука из колонок... хм. Неужели можно записать только кинув на звуковуху с выхода микшера? нафиг тогда у него usb... Singxer SU-1 > Adam Audio S3V Sennheiser HD600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты