Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
masterpicter

Менять ли шило на мыло ( Cowon E2 на Cowon C2)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам за помощью и буду рад любому совету=)

На руках имеется малютка Cowon E2 и наушники AT M-30, которые обычно играют в связке друг с другом. В ближайшую неделю-две планирую покупать новый плеер, вот только пока не знаю какой. На ум приходит С2 от Ковон - в принципе единственное, что я смогу достать у себя в городе ( хотя и его придется заказывать). Из всего вышесказанного вытекает закономерный вопрос: а стоит ли? Будет ли заметна какая-либо разница в качестве воспроизводимых музыкальных произведений. Так как нет возможности непосредственно придти в магазин и послушать мои наушники на С2, приходится утруждать вас такими вопросами, уж извините=)

Бюджет - около 6 тысяч, чем меньше стоимость - тем лучше. Требования к плееру - качество звука + нормальное качество сборки. Это может быть просто металлическая коробочка внушительных размеров и веса (в разумных пределах конечно) с пятью кнопочками и без экрана :D) Честно, мне все равно. В будущем (ближе к лету) планирую покупать Сенхи 380-е, либо Байеры 770-е сопротивлением 32 Ома. Но это все только в планах, к слову будет сказано.

Заранее спасибо за ответы, советы и предложения.

Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)

Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас)

Поделиться сообщением

Здравствуй. Имхо менять один ковш да другой имеет смысл, когда старый надоел.

На ум приходит С2 от Ковон - в принципе единственное, что я смогу достать у себя в городе ( хотя и его придется заказывать). Из всего вышесказанного вытекает закономерный вопрос: а стоит ли? Будет ли заметна какая-либо разница в качестве воспроизводимых музыкальных произведений. Так как нет возможности непосредственно придти в магазин и послушать мои наушники на С2, приходится утруждать вас такими вопросами, уж извините=)

И правильно приходит, до 6к - с2 из всех ковшей :good:. По звуку особо выигрыша не будет, но с2 по мощнее и те ушки, которые Е2 не прокачивает, с2 качнет как надо :D).

Требования к плееру - качество звука + нормальное качество сборки. Это может быть просто металлическая коробочка внушительных размеров и веса (в разумных пределах конечно) с пятью кнопочками и без экрана Честно, мне все равно.

Под ваши требования с2 идеален - отличное качество сборки + отличный звук за свою цену ;). Хочется металлическую коробочку внушительных размеров - D2(но его сняли с производства).

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

Бюджет - около 6 тысяч, чем меньше стоимость - тем лучше

Ковон менять на ковон стоит только ,если звук оного устраивает.Ничего звучит серия х.,остальные для меня синтетичны.

Советовал бы вам,если хочется иного звука купить что-то иное.

На худой конец сансу,звук иной и это уже будет приятно некоторое время.

Если готовы пожертвовать форматами можно попробовать Tascam DR2D.могу даже посоветовать у кого купить.человек нормальный,взрослый,офиц представитель некоторых фирм,за счет этого и цены.

так же ЛС могу дать почитать об аппарате и решить для себя хороший он или так себе.

Одно могу сказать,звучит хорошо,на мой взгляд ни как множество плееров современных.

еще из интересного порекомендовал бы вам плеер с ММ модом,но цена выйдет за ваш бюджет,даже Айпод мини и модификация мигегль мода.

Поделиться сообщением

На худой конец сансу,звук иной и это уже будет приятно некоторое время.

Да, уже давно хотел купить Сансу, но где-же его взять? У меня даже с2 от ковон найти проблема! А так с радостью бы взял, наслышан о данном плеере!. Нет большого (и не нужного мне в принципе) сенсорного экрана, звук неплох, работает 10 часов, размер мал - что сказать, красота!!!

Если готовы пожертвовать форматами можно попробовать Tascam DR2D.могу даже посоветовать у кого купить.человек нормальный,взрослый,офиц представитель некоторых фирм,за счет этого и цены.

В первый раз слышу о таком чуде :smile83: Порылся и поискал информацию о данном девайсе. Вроде бы у него время работы приблизительно 4 часа. Я конечно в этом плане человек не очень притязательный, но в эпоху современных технологий хотелось бы иметь в кармане аппарат, способный работать "без розетки" хотя бы часов 8. С чем его можно сравнить по качеству воспроизведения? Действительно хорош? А по цене как? Буду рад информации о местах продажи - в личку конечно.

так же ЛС могу дать почитать об аппарате и решить для себя хороший он или так себе.

С радостью почитаю! Кидайте инфу :smile83:

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за советы, заказал Сансу.

Удачного дня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.