Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jedie

Выбор открытых топовых ушей.

Рекомендуемые сообщения

jedie

Это мне отвечал Джастин (глава HeadAmp)

Hi,

Ok, thank you. Would you be able to pay by Bank Transfer? I have already had credit card chargebacks on international shipments of Audeze headphones

Thanks,

Justin

и еще

Would you be able to pay by bank transfer? I can include free FedEx Intl Priority shipping. this normally costs about $200

-Justin

Т.е. даже не палка а банковский перевод, во вторых именно для международных заказов - FedEx. И на счет беспошлинного порога в 1000 евро в месяц вы правы, НО есть одно НО... если вам отправляют DHL, UPS, FedEX - т.е. курьерскими службами, там порог всего 200 евро беспошлинный, а госпочта - 1000 евро. Так что если уломаете чтоб отправил USPS (это госпочта США) - то тогда да, уложитесь беспошлинно.

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

jedie

Это мне отвечал Джастин (глава HeadAmp)

Hi,

Ok, thank you. Would you be able to pay by Bank Transfer? I have already had credit card chargebacks on international shipments of Audeze headphones

Thanks,

Justin

и еще

Would you be able to pay by bank transfer? I can include free FedEx Intl Priority shipping. this normally costs about $200

-Justin

Т.е. даже не палка а банковский перевод, во вторых именно для международных заказов - FedEx. И на счет беспошлинного порога в 1000 евро в месяц вы правы, НО есть одно НО... если вам отправляют DHL, UPS, FedEX - т.е. курьерскими службами, там порог всего 200 евро беспошлинный, а госпочта - 1000 евро. Так что если уломаете чтоб отправил USPS (это госпочта США) - то тогда да, уложитесь беспошлинно.

Спасибо за инфу, подождем ответа.

не совсем так - это значит, что после 200 евро приходится проходит процедуру таможенной очистки (доказать, что товар для личного использования и не было еще дорогостоящих покупок)

Мне в феврале пришли UPS (400$) и DPD (800$). Я их растоможил и в итоге никаких налогов я не платил.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, подождем ответа.

не совсем так - это значит, что после 200 евро приходится проходит процедуру таможенной очистки (доказать, что товар для личного использования и не было еще дорогостоящих покупок)

Мне в феврале пришли UPS (400$) и DPD (800$). Я их растоможил и в итоге никаких налогов я не платил.

Ну я тоже слава богу не попадал еще на таможню (тьфу тьфу) )) И спрашивал я у него на счет троек, может для двушек у него другие условия :smile83:

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

К слову, Moon Audio без просьб указывало цену за LCD-2 и кабель Silver Dragon к ним общей ценой в 1.5 k$ в 1.0 k$.

Наверное, они что-то слышали про нашу очистку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.